ID работы: 3746102

Пробуждение

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
DSeohyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова наступило утро. Сегодня выходной, поэтому будильник не звенит, но я всё равно встаю рано, а ты еще спишь, склонив голову чуть влево и приоткрыв свои красивые губки. Они слегка пухловатые, мягкие и очень манящие. Я нежно провожу ладонью по твоей щеке, от чего на твоём лице появляется что-то наподобие улыбки.       Я вспоминаю, что ты говорил про моё тело: "Я ведь никогда не говорил, что твое тело мне не нравится. Да, там есть недостатки, как и у меня, но по сравнению со всем остальным чудом они меркнут". Я улыбаюсь и слегка поглаживаю свой животик, который стал заметно уменьшаться после тренировок.       Несмотря на одеяло, которым ты был накрыт, в области паха всё же выделялась горочка. В моих глазах зажглись хитрые огоньки, и я чуть сжала её, в ответ услышав твой приглушенный стон, вскоре от моих действий ты проснулся.       Открыв глаза, ты откинул одеяло и прижал меня к себе, став страстно целовать. Я перекинула одну ногу через тебя и уселась на твои ноги. Ты стал сжимать мою попку и делать движения тазом. С моих губ слетает стон, который ты тут же ловишь страстным поцелуем. Я легонько отталкиваю тебя в грудь и стягиваю с себя ночную рубашку через голову, слышу твой вздох и чувствую, как подо мной пульсирует твой член, который так хочет войти в меня.       Ты тянешь свои руки к моей груди и нежно обхватываешь её. В голову поневоле приходят строчки из песни: "Гармония вершин и впадин...". Я улыбаюсь, что не ускользает от тебя: - Фто такое? - спрашиваешь ты милым голосом. - Ничего, - отвечаю я и осторожно сжимаю твою горочку в области паха, сажусь чуть ниже твоих колен и постепенно стягиваю с тебя боксеры. Ты пытаешься приподняться, стараясь помочь. Когда из-под резинки стала появляться головка, он выскользнул и встал во всей своей красе. Я не удержалась и поцеловала головку: - Ааахх... - ты комкаешь простыни и делаешь движение тазом. Я провожу по головке язычком и ты стонешь еще громче. Ты хочешь насадить моё горло на член, но знаешь, как я это не люблю и стараешься сдерживаться. Я поднимаюсь, беру твои руки в свои и кладу их у тебя над головой. Ты ерзаешь, пытаясь сильнее почувствовать мою грудь, которая касается твоей. Я прижимаюсь и целую тебя, разрешая войти твоему язычку. Я трусь о твой пах, что только раззадоривает тебя.       Наконец, ты не выдержал и с тихим рыком перевернул меня на спину. Стал рукой сжимать грудь и страстно целовать в губы. Ты спустился к мочке уха и начал посасывать её, чем вызвал мои стоны. Спустился ниже, поцеловал шейку и нежно поцеловал плечико. Спустился к ключице и потом к груди. Нежно посасывая сосок, ты стал гладить другую грудь. Немножко поигравшись ты как бы с неохотой отпустил сосок и спустился ниже. Поцеловал животик и спустился до трусиков. Ты слегка оттянул край зубами и отпустил. Было не столько больно, сколько это возбудило.       Ты взялся пальчиками за края трусиков и стал их стягивать. Я приподнимала таз, чтобы помочь. Трусики были сняты и откинуты куда-то в угол комнаты. Туда же ты кинул и свои. Чуть раздвинув мои ножки, ты сел между ними, наклонился и припал к половым губам. Я застонала и стала немного выгибаться. Ты проник язычком и стал дразнить меня. Неет, я не выдержу этой пытки: - Войди в меня, - говорю я слегка с хрипотцой. Ты встаешь и начинаешь головкой водить вокруг половых губ, чем дразнишь еще больше. Ты не из терпеливых, когда дело доходит до обнаженной любимой пред тобой, поэтому ты входишь медленно и осторожно, вслушиваясь в мой, полный наслаждения, стон. Ты навис надо мной, оперевшись на руки, и стал медленно вводить и выводить свой член. Ты знаешь, как сильно я хочу тебя и мучаешь меня, выходя почти полностью и входя совсем немного. Я вижу в твоих глазах лукавый огонек, который постепенно сменяется пеленой страсти. Ты прикрываешь глаза и углубляешь движения, тихо постанывая. Я закрываю глаза и растворяюсь в тебе. Я чувствую наслаждение и пульсацию внизу. С моих губ сами собой слетают два слова: - Да... Трахни... -, после которых ты судорожно вздыхаешь и двигаешься быстрее, наращивая темп. Я чувствую, как ты входишь до конца, слышу твои громкие стоны и слова, которые ты произносишь немного бессвязно: - Моя киска... Трахну... Так трахну... Я хочу тебя. - Я тебя тоже, - говорю я со стоном, выгибаю спинку и ноготками прохожусь по твоей. Я чувствую его пульсацию внутри и уже готова кончить: - Кончи со мной... -, по моему телу будто проходит заряд тока, ты кончаешь, но я уже этого не ощущаю. Я кончаю с тобой и чувствую единство... Ты лег на меня, тяжело дыша, я крепко обняла тебя и стала нежно перебирать твои волосы. Ты отдышался и посмотрел мне в глаза, в которых читалось счастье и умиротворение. Я поцеловала тебя в лобик: - Доброе утро, Джейс. - Доброе утро, Леона. - В душик и завтракать? - Да, можно. - Я люблю тебя, - ты целуешь меня в губы и тихо отвечаешь - Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.