ID работы: 3746108

Два ангела

Гет
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы были у меня на даче       Я решил позвать девочек на низ обедать.       Подойдя к двери, я увидел, что они сосутся. Карл, они сосутся! Вот еще вопрос кто кого извращает Света Ксюшу или Ксюша Свету…Ладно посмотрим что они будут делать дальше…Ммм…кажется меня заводит то, как они целуются и ласкают друг друга через одежду…о нет, нет, нет…эти сучки раздевают друг друга…кажется в штанах становится тесно.      Да, я не ошибся они возбудили меня…блин мне лучше не смотреть на них, но боже мне это нравится!       В это время девушки обнимают друг друга трутся кисками, ласкают грудь друг друга и страстно целуются…       Но блин, если я не прекращу на них смотреть, то я изнасилую их! А меня ведь посадить за них могут.       Рука сама собой начинает мять горячую плоть через штаны…       О нет, Никита, что же ты делаешь…остановись…       Тут Света ложиться на кровать и Ксюша поцелуями от шеи спускается вниз…бляха, не видно что она там делает, дверь мешает! А приоткрыть палевно, да хотя я и так знаю что она там делает..Тут зазвонил мой мобильник, и блять, как он заорет на весь коридор! Короче спалили маня эти сучки…думаю это конец…       — Никит, что ты тут стоишь все, мы тебя уже давно видели и ждем… — сказала Ксюша открывая дверь, а в руке у нее телефон…ну что же раз ждут почему бы и не повеселиться…я вошел в комнату и тут меня приняли эти похотливые сучки, начали руками мять моего и без того твердого друга, целовали меня везде и гладили…мозг улетает конкретно, не описать этот кайф…      Они уложили меня на кровать и руками ласкали меня, ну, а я ласкал и целовал их…спустя пару минут я уже в одних трусах лежу перед этими похотливыми ангелами, которые в любой момент могут меня удовлетворить или обломать…      Тут эти малышки начинают целоваться, долго и страстно…это так заводить, я не удержался и сжал руки их попки, на что они только тихонько помурлыкали…кошки блин с улыбкой подумал я…      О да…они такие классные…ммм…я запрокинул голову от наслаждения, ведь я почувствовал, что мою плоть уже больше ничего не ограничивает и 2 умелых ротика уже принялись за него…я не мог сообразить где кто…одна из этих ангелов нежно игралась с головкой, а вторая медленно облизывала его, а затем они вместе принялись его целовать и облизывать…я от удовольствия уже даже не много постанывал, а они все продолжали.      Я уже потерял голову пока они с ним игрались…и тут мои губы накрыли губы одной из этих малышек, а вторая уже во всю его посасывала. Затем они поменялись, а затем снова…и тут я уже бурно кончил, они продолжали играться и облизывать его. И затем начали целовать друг друга, но они не собирались заканчивать на этом, и как 2 кошки поползли ко мне с горящими глазами…Они подползли ко мне и начали ставит засосы на шее и плечах. Это возбуждало меня все больше и больше…затем Ксюша сползла вниз к моей плоти и медленно села на него, а Света села мне на лицо киской и они принялись целоваться. Ксюша в это время еще и медленно двигалась туда сюда, а Света пальцами перебирала мои волосы…я думал я умру от перевозбуждения…Они двигались и целовались так некоторое время…я подумал это что это была вечность…затем они поменялись, но уже не целовались и Света прыгала на нем очень быстро, а Ксюша тоже не много двигала киской в стороны…и обе они стонали и тут я понял что это лучший день…тут Ксюша немного потянула меня за волосы и немного дрожа кончила…а через время и Света…тут они встали и стали целовать меня везде оставляя засосы.Тут они снова принялись за мою плоть и уже нежно водили по нему губами и целовали от этого я бурно кончил прям им на лица, они слизали все и с моего друга и с лиц друг друга…закончив они легли рядом со мною и тут я вспомнив зачем я тут сказал: — Я там поесть приготовил, пошли есть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.