ID работы: 3746216

Будь рядом,Дин

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный вечер, Дин сидел ,в ноутбуке залипал на видео с сайта «PinkGirls.com». Он мог позволить себе расслабиться в эти прекрасные свободные полчаса, ведь Сэмми он отправил в магазин за , привычным для парней фастфудом. Теперь уже можно не бояться мерзкого Дика Романа, который изо всех сил пытался подстроить мир под себя,проще говоря-разрушить. Дин просидел за просмотром часового видео минут сорок и уже готовился приступить к столь прекрасному для него занятию… -Дин,я тут гамбургеров купил,пивасик, и карто….-прервался Лосяра-ДИН! ТЫ ХОТЬ ПРЕДУПРЕЖДАЙ!.Парень, конечно знал, что его брат озабочен, но он не думал, что когда-нибудь застанет его за столь пикантным дельцем. -Позови, как закончишь!-ошарашенно прокричал Сэм. -О Сэмми, неужели ты так никогда не развлекался! -Нет.Мерзкий ты ,Дин. Давай заканчивай уже… -Да я, похоже, не смогу и начать,друг мой отказывается встать в строй. Не мог ли ты попозже прийти? -Я могу уйти! -уже поздно, мне это не поможет. Ладно,давай сюда пиво.. Братья уже забыли о происшествии, мирно попивали пиво и разговаривали: -….Так говоришь, в Южной Дакоте зафиксированы случаи убийств студентов, у которых были вырваны сердца… -Почти.. У троих из восьми студентов не было крови вообще, у пятерых было вырвано сердце с маленькими потерями крови. Самое интересное, что погибшие друг друга не знали, да и в принципе не были знакомы никогда, единственное, что их связывает- вырванные сердца. -Да уж. Оборотень-вампир? Бобби бы нам помог… -Сомневаюсь, что это был оборотень-вампир, на камере у него не светились глаза.. -Странно. Тогда я спать… -Дин! Какого черта? Неужели так сложно помочь мне ? -Сэмюэль.. -Я СЭМ! -Хорошо.Сэм, я сейчас пьян и не в силах помочь тебе, двай спать уже полтретьего. Отдохнем, а завтра поедем в эту самую..как ее.. -Дакоту… -Да,Дакоту.. Сэм встал в полседьмого , его грыз интерес нового дела. Парень подробнее изучил все смерти, но логическая цепочка так и не хотела складываться, в одной из смерти он нашел виновным мстительного призрака,другое,появившееся восемь часов назад убийство больше походило на проделки Кроули,а последнее напоминало им Вендиго.. Как бороться тем,кого не знаешь? Что за существо,принимающая все обличия тварей адских... -ДИН!!!Я ПОНЯЛ!!!ПОНЯЛ!ДИН,ПРОСНИСЬ! -О боже! Что? -Мне кажется,что ворота Ада открыты!Да! -Я все равно не понимаю,чему ты рад? Что эти мерзкие твари ущербного Короля паскудства,тырящего сникерсы ,гуляют по миру живых? -ИМЕННО!ДА!ДИН !ИМЕННО ТАК! -И все же, ты странный. Объясни,чему ты рад? -Ну как же ты не понимаешь,Дин? Кроули-король Ада,так? -Да,но..харизматичного красавичка перебил младший братец с горевшими,от логического умозаключения и счастья,глазами.. -Эти твари,что гуляют по свету, вырвались из Ада,а значит,врата открыты. Этот бесстыдник явно не желает ,чтобы его "подчиненные" сбежали, а значит,ему их нужно закрыть? -Да..-неуверенно произнес извращенец,каких свет не видел. -Ну,а значит,нам для этого... -НУЖНО ВЫЗВАТЬ КРОУЛИ-восторженно,будто бы Колумб,открывший Америку,вскрикнул Дин -Да,Дин. Так что..давай преступим. Уже взяв все,что могло им пригодиться ,Винчестеры принялись вызывать Короля паскудства,заранее начертив дьявольскую ловушку... -Ох,ну мальчики,не люблю я принуждения,давайте все по обоюдному согласию сделаем,что ли?-ухидно улыбнувшись,произнес похититель сникерсов. Кроули,конечно,догадывался о планах братьев,но все равно искал какой-то подвох. Не могли же они просто так взять и решить :"Давай-ка поможем королю Ада,этому бесчувственному мудаку,который не ценит никого и ничего кроме себя."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.