ID работы: 3746269

Доктор: туда и обратно!

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Прошло уже 3 месяца с последней встречи с Доктором. Три месяца рутины. На самом деле это я настояла на том, чтобы он не беспокоил меня, мне нужен был перерыв, но блять.. Да, признаюсь, я соскучилась по приключениям, путешествиям в новые миры, страны, по ТАРДИС, и, кхм, по Доктору. По его задумчивым глазам, которые все время говорят: «не бросай меня, Клара, ты нужна.», по его улыбке, бровям, томному дыханию.. Блять. После смерти Дэни я забыла о слове «секс», прошло ведь больше года, мне больше не найти такого парня, господи, как я скучаю. Мне срочно нужно познакомиться с кем-то, иначе я буду кидаться на симпатичных старшеклассников. Схожу-ка я в бар, сегодня же.

***

М-да, обстановочка так себе. Я не была здесь больше трех лет, неужели так много изменилось? Хотя да, за эти годы изменилось все. Так-ссс, вижу за барной стойкой симпатичного парня, нужно штурмовать! — Привет, здесь свободно? — Да, конечно, присаживайся. О господи, какая улыбка. — Я Фрэнк, может тебя чем-нибудь угостить? — Клара, да, пожалуй. — Два абсента. Блять, он положил свою руку мне на колено, что делать? Стоп. Я слишком пьяна и слишком давно не была с парнем. Мне это нужно, поддамся.. — Клара! Вот ты где! Что? Доктор? — Доктор, что ты здесь забыл? — Да, вот зашел чайку выпить — Но это бар. — Упс, не та дверь. — Привет, я Фрэнк. — Я совсем забыла про него. — Клара, нам нужно поговорить Что Доктору нужно от меня? И стоит ли уходить от такого красавчика, ведь если от него на метр отойдешь, сразу телки налетят. — Ладно, пойдем. Прости Фрэнк, нужно уходить, вот мой номер. Ну, а что? Мы вышли на улицу. У меня кружилась голова. Пять стопок абсента давала о себе знать. — Ты что, пьяная? — А что такого? Я не могу немножко выпить? И вообще, что ты здесь забыл? Ты ведь специально здесь оказался. — ТАРДИС обнаружила координаты очень странного места. Мне нужна твоя помощь. — Я же просила меня не трогать. Я не хочу путешествовать. — Прости, я просто.. просто соскучился. — Что? Мне не показалось? Ты серьезно это сказал? Ладно, я помогу тебе. Но сейчас я хочу в бассейн. — Для тебя все что угодно. ТАРДИС за углом, пойдем. — Я хочу чтобы ты со мной поплавал. — Эмм, ладно. Но завтра мы сразу отправимся туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.