ID работы: 3746302

Наваждение

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо черное, цвета глаз твоих, Затуманило мою бедную голову. Мое сердце горело за нас двоих И тянуло душу твою в мою сторону. Два часа до полуночи. Почему не спишь? Приезжай ко мне, к черту условности. Мы с тобою опять одним воздухом дышим, Слева профиль твой с налетом скромности. Эти звезды вновь привлекают взгляд, И твое плечо моего касается. Дорога выветривает из фраз моих яд, А твои истории заставляют смеяться. Иногда мне кажется, что схожу с ума. Ты говоришь, что тебе это нравится. Сигаретный дым поглощает тьма, Твои пальцы холодные плеч касаются. Пускаешь по коже моей мурашки. Не сейчас, подожди. Но тебе ведь нравится. Отгибаешь ворот моей рубашки, И мой внутренний зверь с цепи срывается. Твои мягкие губы сегодня так ласковы, Что мне хочется плакать, распадаясь на части. Под закрытыми веками обрывки прекрасного. Ощущаю тебя фейерверками страсти. Твои бедра, зажатые между моими, Отражают ритм моего дыхания. До этого мы словно были другими, А теперь не боимся непонимания. Твои руки лишают меня рассудка, А язык повторяет линии вен. Не хватает воздуха, подожди минутку. Щелчок зажигалки, рука в руке. Эта ночь продолжается бесконечно, И думается, что это мои небеса. Я умру, если так будет длиться вечно. Пять утра уже светится на часах. Этот фарс - анальгин кровоточащей раны, Подлатать может сердце, но не вылечит душу. Оба знаем, ты здесь ради самообмана. А я? А что я... Сама жизнь свою рушу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.