ID работы: 3746303

И снова расставание

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киллиан осмотрелся по сторонам и расплылся в хитрой улыбке: улица была пуста, жители, видимо, разбрелись по своим домам. Глянув на часы над входом в библиотеку: "Ровно полночь", — пробормотал заговорщически пират и направился к противоположному дому. Упершись о кирпичную стену, начал насвистывать первую попавшуюся мелодию. Вдруг за поворотом послышался тихий стук каблуков. Притаившись за углом, Киллиан поджидал, когда интересующая его особа сравняется с ним. Долго ждать не пришлось. Через пару мгновений женский силуэт вышел на свет блеклого освещения фонаря. Пират быстро схватил девушку за руку и резко прижал ее своим телом к стене, не давая пошевелиться. — Здравствуй, лапочка, — ехидно проговорил он и тут же довольно улыбнулся. — Какого черта ты творишь? — начала было возмущаться блондинка, но тут же притихла, потому что, несмотря на резкие движения, рука Джонса нежно легла на ее талию. И это движение явно обескуражило ее и заставило ослабить свою защиту. — Скучала по мне? — Честно? — Свон, сделав протяжный выдох, с наигранной строгостью посмотрела на нахального пирата. — Я всегда за честность, милая, ты же знаешь. — Мне было чем заняться целый день… в отличие от некоторых. — На что миледи намекает? — На свою должность и роль в этом городе. И твою должность пирата, так любящего ром и развлечения. С этими словами Эмма решила отстраниться от Крюка и наконец-таки отправиться домой. Но мужчина явно не был настроен на такое холодное и быстрое расставание. — Ты отпустишь меня или нет? — Нет, — поступил тут же холодный ответ. — Тебе нужны проблемы с шерифом и спасительницей в одном лице.. и не стоит забывать о Дэвиде. — Душа моя, не подумай ничего такого, но Дэвид меня никоим образом не волнует. Я соскучился.. — он наклонился над ушком блондиночки и прошептал, — ни тут тебе приключений, ни команды. Свон, я же нуждаюсь в заботе и ласке... хотя бы. Вот и решил подкараулить тебя. Он состроил страдальческую гримасу: — А ты, как всегда, холодна и неприступна. Мужчина пристально вгляделся в глаза Эммы, стараясь разгадать хоть что-то из того, что было в ее прекрасной головке. Но все попытки потерпели фиаско. Сейчас она была закрыта для него… «Закрытая книга», — пронеслось в его голове. Джонс немного умерил свой пыл и малость ослабил цепкие объятия. — Киллиан, — послышался тихий голос его возлюбленной, — прости, я не настроена сегодня на бурные проявления чувств. Она поникла и потупила взгляд. На улице становилось все холоднее. Вот-вот еще немного, и зима настигнет этот вечно заколдованный городок. Подул морозный ветер, и девушку охватила дрожь, заставляя ее съежиться. — Проведи меня домой, пожалуйста. — Хорошо, душа моя, — Киллиан, быстро сняв свой плащ, накинул его на плечи девушки. — А как же ты? — она обеспокоенно посмотрела на него. — Не думай об этом, мне совсем не холодно. — Спасибо, — она благодарно улыбнулась и, укутавшись в тяжелый, но такой теплый и родной плащ, подала мужчине руку. Их пальцы переплелись, а взгляды излучали нежность и умиротворение. Киллиан глубоко вдохнул и повел девушку в сторону квартиры Прекрасных. Он удивлялся самому себе, как он вновь смог покориться ее воле, ведь сегодня он планировал вести себя более настойчиво, как подобает его натуре и принципам. Капитан Крюк никогда не принимал отказа, а сейчас? Что с ним творит Свон? Но мужчина решил сдаться, все это тщетно. С ней он не будет прежним. Улицы, как и прежде, были необитаемы. Лишь морозный, набирающий силу ветер нарушал тишину: то колыхал вывески, то свистел в закоулках, то гонял по земле опавшие листья. Пара шла молча. Джонс с превеликим удовольствием то и дело поглядывал искоса на Эмму, пытаясь скрыть радостную улыбку… Он всегда хотел эту женщину, его тело при каждом ее прикосновении будоражилось и возбуждалось, а рассудок окутывался пеленой блаженства и неспособностью к трезвому мышлению. Стоило ей только прижаться к нему, пробежаться пальчиками по разгоряченной коже, сладко застонать или взвизгнуть от удовольствия, мужчина приходил в дикий восторг и испытывал неземной экстаз. Но ему нравилась не только физическая близость, но и духовная. Для Киллиана даже возможность находиться рядом была сродни золоту самой чистой пробы, идти рядом, слушать ее дыхание, держать за руку, поглядывать на нее — ради всего этого он был готов пойти на все и отдать все, что угодно. Пара шла молча, то и дело переглядываясь и улыбаясь друг другу. Это удивительное чувство, когда, находясь с любимым человеком, тебе не нужно слов, чтоб передать то, что ты чувствуешь. Достаточно лишь одного прикосновения, взгляда — и вот вы уже читаете мысли друг друга. Капитан не заметил, как его понесло в мир романтической философии. Но это и неудивительно. Он вновь мечтательно улыбнулся, Эмма, не выдержав, остановилась и пристально посмотрела на него с той же загадочностью в глазах, что и Джонс: — О чем думаешь, Крюк? Что с твоим лицом? — она засмеялась. — Ты бы себя видел. — Задумался, душа моя, — он поднял глаза и окинул взглядом ночное небо. Пронзительный морозный ветер тут же внес ясность в его мысли. Он на время прикрыл дверь в мир грез. Спустя пару мгновений Киллиан вновь посмотрел на Свон, смех которой сменился нежнейшей улыбкой, от которой Капитан таял в мгновение. Она свободной рукой провела по его щеке и прильнула к его губам, на что Джонс обхватил ее за талию и прижал сильнее к себе. Он осознавал, что вот-вот его вновь ждет разлука с любимой. Долгая ночь, которая будет вечностью для него. Мужчина все сильнее впивался в сладкие губы возлюбленной, вкладывая в этот поцелуй всю боль очередного расставания. — Киллиан… — Эмма неохотно прекратила поцелуй. — Прости, любимая, я увлекся. — Мы увлеклись, — поправила она его. — Жаль, что мы нуждаемся в воздухе, иначе я бы не скоро оставила твои манящие губы. Что ж… мне пора. Крюк не был способен что-либо ответить. Казалось бы, ему стоило уже привыкнуть к таким моментам, но — нет. С каждым разом было все труднее и труднее ее отпускать. Его рука до последнего не отпускала любимую ручонку, но Эмма постепенно отдалялась, и ему пришлось это сделать: миллиметр за миллиметром он оставлял ее ладонь, потом тоненькие пальчики. И вот его рука перестала чувствовать теплую и нежную кожу. Эмма слегка улыбнулась, но глаза излучали тоску и сожаление. Ей тоже не хотелось оставлять его. Но девушке пока так не хотелось оказаться на допросе у любопытных родственников, а тем более — у Дэвида. Нет, она не боялась его, как семнадцатилетний подросток, просто не хотела, чтоб он высказывался неодобрительно по поводу ее выбора и всего прочего. Киллиан проводил ее печальным, наполненным горечи, взглядом. Как только ее силуэт скрылся за дверью, он развернулся и хотел было уходить, но вдруг позади послышался скрип двери. — Крюк! Стой! Через пару секунд его шея стала заложницей пылких объятий, а ухо уловило прерывистое сбившееся дыхание. — А как же… — не успел он договорить, как Свон приложила указательный пальчик к его губам. — Ни о чем не спрашивай. Домашние, Дэвид, допрос с пристрастием — все завтра. А сегодня я не хочу больше сопротивляться, подчиняться правилам, я хочу действовать согласно чувствам. И последнее связанно только с тобой. — с этими словами она вновь одарила Капитана поцелуем, но уже более смелым, страстным, обещающим продолжение... Оба были в предвкушении ночного странствия по самым прекрасным и удивительным уголкам их личного океана, океана неземного наслаждения, страсти, нежности и настоящей любви... — Я твоя… — шептала она, — отныне и навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.