ID работы: 3746318

Билл повержен вк

Джен
G
Завершён
8
автор
Selinalion соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заходит Селина вк и читает запись в своей группе про пони: Не любишь ГФ? Это для тебя,чувак: ГФ нужно больше в группу отправлять, Чтобы участников тут раздражать! Дальше придумать я не могу, Но смысл понятен,ведь так?-"Угу!" (Пы.Сы. Читайте это весело,с искоркой иронии. Ха-ха-ха)

Комментарии

Олеся: Ты сошла с ума Виктория: Олеся, я жду реакцию людей в комментах) Ах-ха-ха) Олеся: Начала тут эпидемию... Ты начала! Точно... Я поняла твой план! Ты посланица Билла! Нет... Ты и есть БИЛЛ! РЕБЯТА ТУТ БИЛЛ! ОН ЗАБРАЛСЯ В НАШ РАЗУМ И ТЕПЕРЬ МЫ ПОМЕШАЛИСЬ НА ГФ! Виктория: Олеся, ВАХ-ХА-ХА! Я СГУСТОК ЧИСТЕЙШЕЙ ЭНЕРГИИ. Я ДАЖЕ ВЗЛОМАЛ МОЗГИ ВЕТЫ. И СНИЛСЯ ЕЙ,ЧТОБЫ ОНА ПОЛЮБИЛА ГФ И ПРОДОЛЖИЛА МОЕ ЗЛОЕ ДЕЛО! Джек: Виктория, если чесно, это не смешно. Олеся: Виктория, ти зло! Зачем тебе это? Помилуй нас Джек: И почему ты их не любишь? Виктория: Олеся, я же шучу,но шутку люди,кажись,не поняли. Олеся: Джек, она любит и я люблю Олеся: Вика, твой план обламался, а я уезжаю Виктория: Джек, это шутка для людей,которые не любят Гравити Фоллс. Джек: Спасибо, теперь понял) Виктория: Джек, а шутка,видать,дошла) ВА-ХА-ХА! ЕЩЕ ОДИН МОЗГ ПОДЧИНЕН МНЕ! Я-ВСЕМОГУЩИЙ БИЛЛ САЙФЕР ВСЕХ ПОРАБОЩУ!) Джек: АХАХАХА!!!Я ТВОЙ РАБ!! Аня: Я обожаю гф и млп!!! Не надо так! ( Олеся: Нет, ты не тронула меня своей любовью! Я не люблю Билла! И он меня не тронет Виктория: Аня, да что же до всех шутка не доходит? Олеся: Нет... Он у меня на аве... ТЫ ЗЛО! Виктория: Олеся, ЕЩЕ КАК ТРОНЕТ. ВА-ХА-ХА-ХА! Олеся: Виктория, я твой новый раб Виктория: ВЕЛИКИЙ СРАЧ НАЧАЛСЯ! ВЫ ВСЕ В МОЕЙ ВЛАСТИ! Александра: А что тут происходит? Виктория: Александра, Я-ВСЕМОГУЩИЙ БИЛЛ! Олеся: Александра, безумия Сайфера Александра: Олеся, Сайфер няш фарева) Олеся: Александра, прочитай первые комментария Виктория: Александра, читай выше,мой раб. И ты поймешь Александра: ВСЁ РАВНО САЙФЕР ВАН ЛАВ ФАРЕВА Блинчик с повидлом... Я становлюсь одной из безумных фанаток фанатеющих от Билла... так нельзя, Саш Виктория: Александра, да,ДА! ПРОДОЛЖАЙ! ДА! Я ЗАХВАЧУ И ЭТУ ВСЕЛЕННУЮ! Александра: Виктория, двух Вселенных мало... ммм, этого нельзя понять, но я за Виктория: А! Мои мозги! Билл... Он захватил мой разум... Нет. Это ужасно! Все! Это конец... Олеся: Виктория, умираю, пропадаю Виктория: Миру конец... Виктория: Где счастливый понец? Олеся: Виктория, би*дец Олеся: Виктория, ❤ наша любовь тебя спасёт Олеся: ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Виктория: Олеся, НИКОГДА. ОНА В МОЕЙ ВЛАСТИ. Блин,Билл. Это уже ролевая! Олеся: Виктория, всем на это фиолетово Олеся: Виктория, так что я продолжаю Виктория: Олеся, верно. Билл не захватит вселенную! Олеся: Виктория, НЕТ. Я ПОШЛА ЕСТЬ ЧЕБУРЕК Александра: А вот меня уже ни что не спасёт. Со мной сидит безумная фантка Билла фанатеющая от него (моя лучшая подруга) Пичаль((( Олеся: Чебурек спас мир Виктория: Олеся, слава чебурекам! Олеся: Чебурек спас мир Олеся: Счастливый чебурек Виктория: Слава! Олеся: Всем чебуреков Олеся: Началось с Билла, кончилось чебуреком Виктория: Счастливый понец! И титры: Май литтл чебурек.. Александра: Пора на фикбуке зарегистрироваться и фанфик написать об этом Виктория: Александра, А это идея!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.