ID работы: 3746369

Слезы

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если ты плачешь не от счастья, сейчас же вытри слезы. Исчерпаешь лимит. Да-да, даже слез рано или поздно закончаться. А если плакать каждый день, постоянно, то они закончаться раньше времени. Останется только вода. Противная пресная вода без капли сожаления. Вытер глаза? Так вот, слушай. Давным-давно, когда звезд на небе почти не было, а люди не умели лгать, жил один человек. Он очень любил одну женщину, которая бла тяжело больна. Не один врач не мог ей помочь и человеку оставалось только молиться. Однажды, когда человек пришел в храм совсем измученный горем, он попросил бога, чтобы тот дал ему возможность выпустить боль хоть на секунду. На что Бог ему ответил, что человек сможет впускать боль, лишь немного и лишь на время, но он будем вместе с горем отдавать каплю своей души. Когда человек проснулся на следующий день, первым делом он отправился к возлюбленной. С каждым днем ей становилось все хуже. Человек уже не мог терпеть этого мучения и решил воспользоваться даром, данным Богом. Человек закрыл глаза и начал представлять, что все хорошо. Что возлюбленная здорова и стала его женой. В этот момент из глаз человека что то потекло. Через его глаза просочилась душа и открыв их, он увидел мир совсем в другом цвете. Его разум стал светлым и чистым. Капля души попала на девушку и человек увидел как прямо на глазах ей становиться лучше. И он плакал. Искренне. Как плачет влюбленная девушка. Как плачет маленький ребенок. Чисто и забвенно. Через семь дней девушка была здорова. Человек выплакал все свои слезы и исчерпал этот дар. Но теперь он был счастлив. Перед тем как плакать, убедись стоит ли твоя душа этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.