ID работы: 3746404

История одной жизни или как я неудачно влюбилась.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Помощь"

Настройки текста
Вот уже который час я ворочалась в постели, потому что не могла уснуть. А все из-за вечернего происшествия. В голове вертелись сотни вопросов, и не на один я не знала ответ. Почему он вдруг написал мне? Почему был так дружелюбен? Что ему нужно от меня? С одной стороны, я была рада, что Кирилл написал мне. Да, да Кирилл написал мне! Мой обожаемый Кирюша! Но с другой стороны, это все было как то подозрительно и неожиданно. Я в сотый раз прокрутила в голове наш диалог, помня каждое слово. *** Кирилл: Привет) Как твое настроение?) Ариша: Привет. Настроение хорошо. Как твое? Кирилл: Замечательно) Как прошел день?) Ариша: Если не учитывать одно нелепое происшествие, то очень даже хорошо. Кирилл: Что за происшествие? Что-то серьезное? Ариша: Нет, ничего серьезного) Кирилл: Арин, а чем ты занимаешься завтра вечером? Часиков в 6) Ариша: Эмм…Ну вобщем-то ни чем. А с какой целью ты интересуешься? Кирилл: Ну если ты абсолютно свободна, может прогуляемся? Ариша: Вот это неожиданно…ты серьезно? Кирилл: Абсолютно Ариша: Ну можно и прогуляться)) Кирилл: Ну вот и договорились) Я буду ждать тебя у твоего подъезда ровно в 6) Ариша: Хорошо)) *** Вот так все и было. И с чего бы это вдруг ему звать меня на прогулку. Непонятно. Так в раздумьях я проворочалась еще около часа, а потом незаметно для себя уснула. Утром меня разбудил настойчивый звонок телефона. Кому это я понадобилась в выходной. Несмотря кто звонит, я нажала на кнопку принятия вызова. В трубке раздался до боли знакомый голос. Звонила Евгения. - Ало – проговорила я в трубку хриплым ото сна голосом. - Ты что еще спишь!? – С неподдельным удивлением ответила моя подруга. - Да, а почему тебя это так удивляет? – спросила я. - Просто на часах уже три часа дня – незамедлительно ответили мне. - Что!? Ты серьезно!? – Я даже проснулась от страха. И, взглянув на часы, поняла, что подруга говорит правду. Стрелки на часах указывали именно три часа. - Так подруга, я чего звоню…я сегодня видела трейлер нового фильма, может сходим в кино вечером? – проговорила Женя - Нет, сегодня я не могу, у меня дела - Какие это у тебя дела вечером выходного дня? – поинтересовалась она - Давай, я тебе потом все расскажу, мне сейчас слегка некогда – Ответила я и отключилась, надеясь, что Евгеша не обиделась. Я встала с постели и раздвинула плотные шторы. На улице светило яркое осеннее солнце. И у меня на душе стало тепло и радостно, ведь сегодня я иду гулять с самым лучшем парнем на свете. Загнав все свои мрачные мысли и подозрения в самые дальние уголки подсознания, я пошла собираться на прогулку. Приводя себя в порядок, я совершенно не заметила, как пролетели три часа. Уже на выходе я оглядела себя в зеркало. Симпатичная девушка, на лице натуральный почти не заметный макияж, одета в обычные синие джинсы и белую ветровку. Оставшись довольной своим внешним видом, я надела кроссовки и вышла из квартиры. Чем ближе я приближалась к первому этажу и выходу из подъезда, тем сильнее билось мое сердце. Так, нужно успокоиться. Сделав глубокий вдох, и натянув на лицо милую улыбку, я вышла из подъезда. Кирилл уже ждал меня, сидя на лавочке. -Привет – произнесла я, стараясь, чтобы голос не дрожал. - Привет, отлично выглядишь – произнес Кирилл и очаровательно улыбнулся - Спасибо. Идем?- Ответила я, немного смутившись. Мы гуляли в парке. Потом посидели немного в кафе. Затем снова гуляли. И все это время очень и очень много разговаривали абсолютно обо всем. Сначала конечно было немного неловко, но постепенно мы привыкали к обществу друг друга. Эта прогулка была такой замечательной, я была так счастлива. В который раз я убедилась, что Кирилл, потрясающий человек. С ним так интересно и весело, что совершенно забываешь о времени. Когда мы подошли к моему подъезду, было уже около десяти часов вечера. Мне так не хотелось расставаться с Кириллом, и как мне показалось ему тоже, но может мне это только показалось. У подъезда мы присели на лавочку. - Арин, если честно, я хотел с тобой серьезно поговорить – вдруг сказал Кирилл. Мои руки задрожали, а в горле почему-то пересохло. Неужели он узнал о моих чувствах или, может быть, хочет признаться мне в своих. - О чем? – ответила я, с дрожью в голосе. - Ты очень хорошая девушка. И ты мне…. Нет …Я бы хотел что бы ты… черт нет…- Кирилл не мог подобрать правильных слов. Честно сказать я была удивлена его нерешительностью, ведь он всегда так уверен в себе. Так же я была безумно взволнована. Неужели он действительно хочет признаться мне. – Вобщем я бы хотел, что бы ты… чтобы ты помогла мне наладить отношения с твоей подругой, она мне очень нравится – наконец сказал он, на одном дыхании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.