ID работы: 3746445

Yes, my Lord.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Господин, уже утро. Сегодня расписание более свободное. Важных встреч не запланировано.-дворецкий произносил это монотонно, всё на одном дыхании, через спину, одновременно раздвигая шторы- Сегодня ,так сказать, выходной. -м?-юный господин блаженно провёл щекой по прохладной подушке в попытке поднять голову-Выходной?Давно не слышал этого слова.-юноша подполз к краю кровати и свесил ноги ставя их на холодный паркет. Посмотрев в окно зажмурил глаза и сладко потянулся.-На удивление прекрасное утро.-слегка приподнял голову и прикрыв глаза, направил нос в сторону подноса с свеже заваренным чаем.-Эрл Грей? -Именно так.-всё так же однотонно, но так сладко проговаривал дворецкий-На завтрак сегодня омлет по Французки и круассаны с абрикосовым джемом.-дворецкий, держа на руке одеяние юного Лорда, вытянул чулок и аккуратно стал натягивать его на маленькую ножку юноши. Гладкая кожа так и манила покрыть её поцелуями, но сейчас было не время. С глухим ударом двери о стену влетает Финни. -Что ОПЯТЬ произошло?-интонацией выделив слово мужчина вздохнул-что, ты, СНОВА сломал?-произнёс он с легка замученным тоном, натянув на Господина второй чулок. -Финниан! Сколько раз повторять, что бы ты так не врывался?!-закрыв один глаз(вы поняли какой), парень обернулся на садовника с немного гневным видом. Видимо сказывается бессонная ночь, на что дворецкий только ухмыльнулся.Себастьян поднялся и взяв с прикроватной тумбочки повязку обвил голову юноши с ловкостью и быстротой завязал узел. -П-прошу прощения, Господин!-энергично подскочил мальчишка. Тут резко сделав ноющий тон умоляюще посмотрел на дворецкого.-Себастьян! я случайно сломал сломал пару..тройку..десятков деревьев...-всё тише и тише говорит мальчуган. -Удивительно, и как же так получилось?-саркастично спросил дворецкий.(фэйспалм)-Я позже подойду.-Финни вышел.Дворецкий стянул с Графа сорочку и помогая ему одеть рубашку начал её застёгивать.Слегка касаясь немощного тела парнишки, быстро застегнул все пуговицы и уже завязывал ленточку.Вот он уже и в шортах.Аккуратно засовывая ножки в ботинки, Сиэль попытался самостоятельно одеть пиджак, но запутался в нём.Дворецкий же помог ему.(Сиэль так и не добрался до чая..эхх..чаёк) Спускаясь в столовую, Себастьян чуть 2 раза не набросился на юного графа. Всё,что он пока мог, это только пускать слюнки. писать ли мне продолжение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.