ID работы: 3746446

Друзья

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэйт шла по улице и думала о своем. Сегодня она гуляла одна, и из-за этого ей было очень грустно. Джон уехал защищать какую-то работу. Мэй уехала в пригород с родителями и сестрами, Лия поехала в другой город навестить свою сестру, а Джереми и Джейс сейчас поехали подработать. Каждому из них Кэйт полчаса назад отправила письмо, кроме Джейса, в котором написала «привет», рассчитывая с кем-нибудь из них поболтать, но никто до сих пор не ответил. Девушка загрустила. «Им сейчас всем не до меня.»-подумала она. Но из грустных мыслей ее вывело пришедшее письмо на телефон. «Привет.»-это было от Джона. «Как дела?»-ответила ему Кэйт. «Устал. Целый день мотался. Этим расскажи то, этим отдай вот это, этим что-то напиши. Достали меня за сегодня. Ну, ладно. А как ты там?» «Я очень по тебе скучаю. Сейчас я гуляю в парке.» «Я тоже очень скучаю. Через пару дней я возвращаюсь. Долго не гуляй, я ведь волнуюсь. Люблю тебя. Пиши если что.»-От этих слов на душе у девушки так тепло сразу стало. «Я тоже тебя люблю. Еще напишу.» Спустя несколько минут телефон Кэйт снова оповестил о новом сообщении. Это уже было от Мэй. «Привет, Кэйт. Как дела? У тебя все хорошо?» «Да, у меня все хорошо, дела нормально. А ты там как?» «Родители припахали. А так все отлично. Надеюсь, что послезавтра уже буду дома.» «Ну, возвращайся поскорее.» «Ага, еще спишемся» «Хорошо.» Сразу после этого написала Лия. «Приветики. Как дела?» «Дела нормально, а у тебя там как?» «Город просто супер, куча достопримечательностей и классных заведений, я свой фотик взяла, фотки будут просто бомба, я тебе их обязательно скину. Мы в первый же день в боулинг пошли. Я почти выиграла.» «Это очень здорово. Жду фотки.» «Все тогда. Люблю, целую. Пока.» «Пока.» Когда Кэйт уже подходила к своему дому, на телефон пришло новое сообщение. «Здоров, Кэт. Что-то случилось?» «Да так, просто пишу. Как там у вас дела?» «Работа не пыльная, но все равно устал. А так дела норм. А у тебя там что? «Ммм, да все нормально. Когда возвращаетесь?» «На следующей неделе.» «Здорово. Передавай привет Джейсу.» «Хорошо.» На этом она закончила разговор. В дом она вернулась с приятными эмоциями. У нее есть любящие друзья и ее парень, вот оно счастье. Кэйт не одинока, пока рядом с ней ее друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.