ID работы: 3746470

Ну и как тебе?

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тогда, в детстве, ты помнишь, как взяла меня за руку и поцеловала? Ты тогда мечтала поехать со мной на Кагосиму, где бы я изучал звезды. Ты была моей первой любовью. Твое появление испортило всю мою жизнь. Так и хочешь навсегда остаться в моей голове?       Все мы живем мечтами. Скажешь, что это не так? Ты сама заставила меня в это поверить. Ты только посмотри, что натворила. Я постоянно думаю о тебе. Считаешь, что когда-нибудь я смогу тебя забыть? Начну жить счастливо? Ты и сама прекрасно знаешь, что этого никогда не будет. Специально перевернула весь мой мир и убежала. Ты вызываешь ненависть. Скорбящую ненависть. Ненависть не только к тебе, а и ко мне самому. Я ненавижу себя за то, что повелся. Ненавижу себя за то, что отпустил тебя. И что теперь? Теперь мне придется всю свою жизнь носить это тяжелое бремя. Рада? Ты все-таки смогла меня убить, как и хотела.       И о чем ты только думала, одевая на шею петлю? Неужели с самого начала планировала морально погубить меня? Во снах ты говорила, что сделала это с любовью. И как я должен почувствовать такую любовь?       Ты причинила так много боли и страданий. И одновременно с ними приносила мне счастье. А теперь у меня не осталось ни плохого, ни хорошего. Забрала у меня все, что могла. Умница. Увидимся на том свете или в следующей жизни. Тогда я тебе и отплачу. А пока. Спокойной ночи, Айко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.