ID работы: 3746522

Вирус (М)

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
2016 году в Америку  упал астероид, учёные начали исследование, из-за ошибки учёных на свободу выбрался вирус (m) который заражённого человека превращает в монстра, который пожирает людей.Но правительство Японии заранее закрыло свои границы и выжило. Прошло 5 лет, и правительство Японии создало спецотряд, который обладает магией, выйдет за пределы границ Японии, и выяснит, что случилось с миром за 5 лет, и найдёт лекарство от вируса (m) Прошло 5 лет В кабинете президента Японии. Входит министр Сейдзу и говорит: - Мистер президент, прошло 5 лет после того как вирус (m) почти уничтожил весь мир. - И, что ты хотел? - спросил президент с серьёзным лицом. - Я хочу создать спецотряд, который выйдет за наши границы, и выяснит что случилось с миром за 5 лет. - Даже если я соглашусь на ваше предложение, кто осмелится пойти туда?! Министр вытащил из сумки пять папок и разложил их перед президентом. - Вот, это досье на 5 людей, которые обладают магическими способностями. - Магическими способностями? Вы случаем не об эксперименте (xm)?-с удивлённым лицом спросил президент. Министр улыбнулся и начал рассказывать: - Мистер президент, как мы знаем, человек использует только 20% своего мозга, а что если мы будем использовать 100% мозга? То у нас проявятся магические способности. Наши учёные разработали сыворотку, которая помогает использовать 100% мозга. - Да, но я слышал что подопытные не выживали.. - Да это так, но эти люди смогли выжить, просмотрите досье,-сказал министр. Президент взял одно из досье и начал читать. Он посмотрел на министра подозрительным взглядом и спросил: - А вы уверены, что они подойдут? - Конечно, Хиро, Рио, Такаши, Алиса и Мегуми, они отлично подойдут,-ответил министр с улыбкой. - Они все хороши, но, Алиса, она ведь гражданская? - Алиса … У неё самая сильная магическая способность. -Тогда, я даю согласие на эту операцию,-сказал президент, взял документ и подписал. Министр убрал досье и документ и вышел за дверь. Привет, меня зовут Алиса, мне 16, я живу с тётей и её мужем. Я обычная школьница. В класс вошёл учитель: - Здравствуйте, ученики. - Здравствуйте, учитель,-ответил класс. По радио школы проговорили: - Алиса Кеноске, незамедлительно зайдите в кабинет директора. - Алиса, можешь идти,- сказал учитель с улыбкой. - Хорошо,- удивленно сказала Алиса. Алиса встала из-за парты и пошла к двери класса, все одноклассники смотрели на Алису и шептались, пока она не вышла из класса. Алиса быстро дошла до кабинета директора, который находился на 2 этаже. Как только Алиса вошла к кабинет, к ней подошли директор и человек в военной форме. - Алиса, у этого человека к тебе предложение,-сказал директор с улыбкой и вышел из кабинета. - Что за предложение у вас ко мне? -спросила Алиса с удивлённым лицом. - Я глава специального отряда который, выйдет за пределы границ, чтобы узнать что случилось с миром за последние 5 лет, и найти лекарство от вируса (m), - ответил он незамедлительно. - Ммм… почему я?! Я обычная школьница!- крикнула я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.