ID работы: 3746558

Осеннее настроение

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она вдыхает мягкий воздух только что пришедшего сентября. Еще не открыв глаза, она уже видит, как пыльные листья скользят по воздуху, мягко приземляясь на бархатный ковер седеющей травы. Преодолевая тонкое стекло, к ней в комнату просачивается настроение осени. И вот она уже сидит на смятом покрывале, забыв о предстоящем дне. Оборачивается и видит до умиления знакомые родинки на ею любимой спине. «Сладких снов», — произносит она у себя в голове, и слова эхом отдаются в затылок. Стол из темного дерева. Два таких же стула. Он пьет уже остывший кофе, медленно углубляясь в день. Этот кофе был заварен ею час назад, и свой она уже выпила. — Ты выспалась? — произносит он. А простые его слова разлетаются по комнате, никак не доходя до ее ушей. — Да, — отвечает она, наслаждаясь странностью происходящего. Ее невинное сознание еще не привыкло к любви. Подобно гордому тигру, ложится он на диван. А она — рядом с ним, под стать ему. Ее охватывает небывалое чувство эйфории. Ее глаза затуманены сладостью, а тело будто покрыто нежной дымкой. Любое прикосновение молнией проскальзывает в сердце. Она под ним, чувствует приятную кожу сильных рук. Он передает ей свое электричесво, и оно собирается где-то там, внизу. Набирает силу с каждым движением. Он умело играет с ее телом своими длинными пальцами, а электричество за ними следует. Ее соски стали твердыми, потому что вместе с его пальцами, до них дошла энергия. Как телефон, заряженный на девяносто девять процентов, ее грудь выглядит неприлично-заманчиво. А ведь скоро так будет выглядеть все ее тело. Он крепко связал ее своим настроением, которое она быстро скопировала. Сейчас он зарядит ее больше, чем на девяносто девять, но не дотянет до ста. Она будет лежать, пытаясь прийти в себя, но уже поздно. Он сведет ее с ума. А чтобы закончить начатое, он свяжет ее черными веревками. Они не такие крепкие, как его настроение, но зато она не сможет двигаться. И тогда он начнет движение. Возбуждающе, чувственно, самозабвенно, глубоко. Близко. Нежно. Страстно. Старательно. Строго. Требовательно. А она все ждет, когда он позволит ей дозарядить батарейку и пустит самый сильный разряд электричества. Раз, два, три..раз, тва, дри..таз, вра, рди.. Его удовольствие отдается в глубину ее тела, куда-то в душу. Она рядом с ним, вместе с ним, подстать ему. Она его. Она для него.. для него… «Прошу!» — Ее последний возглас раздастся, когда Солнце поглотит Землю. А ведь она хочет его здесь и сейчас. Еще три, два, один… Сто. Зарядка наполнилась до ста процентов, но тут же перегорели провода. Дисплей прекратил мигать. Сеть в ее теле деактивировалась. В длинных волосах застыли остатки его удовольствия. Он развязал ее. Но настроение оставил. От нее не исходит энергии, лишь только мышцы ног рефлекторно в тонусе. Он стянул ее еще крепче своим настроением, обнял и лег рядом. А за окном все так же одиноко прощаются с ветками престарелые листья. Осень все еще вливается в дом сквозь окна, исследуя уголки их квартиры и проникая в самые потаённые места их душ. — Я люблю тебя, — заботливо сказал он. — А я тебя люблю, — обессиленно шепнула она. — Это был потрясающий секс. Спасибо. — мурлычет он ей на ушко, как будто в комнате есть кто-то еще. — Мне тоже понравилось,— улыбнулась она, растворяясь в сладком ощущении защищенности и покоя. Она за чьей-то любимой спиной, с до умиления знакомыми родинками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.