ID работы: 3746562

Thinking out loud

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему? Почему ты перешел в наш класс? Почему именно ты перешел именно в наш класс? Почему именно я влюбилась в тебя? Почему не кто-то другой? Или так должно было быть? Должна ли я продолжать любить тебя и ждать, пока ты влюбишься в меня в ответ? Или я должна стараться забыть тебя? Нет, я не смогу забыть тебя хотя бы потому, что ты буквально каждый день у меня на виду. Да я и не хочу забывать. Я хочу, чтобы ты наконец понял, что я до беспамятства влюблена в тебя. Хочу, чтобы это было взаимно. Хочу, хочу, хочу. Много хочу, но мало получу. И вообще, кто дал тебе право влюблять меня в себя, если ты не отвечаешь взаимностью? Или ты отвечаешь? Мне говорят, что я нравлюсь тебе. Я им не верю. Я не поверю, пока сама не увижу. Но проблема в том, что порой я сама замечаю что-то в твоих глазах, что-то в твоих словах. Я замечаю, но принимаю это за фальшивку. Ты дуришь меня. А я ведусь на это, как глупый маленький ребенок. Может, хватит? Может, ты как-то прояснишь ситуацию, объяснишь все это? Я бы поговорила с тобой, но я трусиха, прости. Это выше моих сил. Помню, как я сказала своей подруге, когда мы стояли возле какого-то подвала: "Знаешь, у меня два любимых запаха: запах подвала и его запах". И тогда я не врала. У меня всего два любимых запаха. Ни больше, ни меньше. Ты появляешься в моих снах. Почти в каждом моем сне есть ты. Я зависима? Я одержима? Но это не моя вина. Это всё ты со своими красивыми руками и прекрасными голубыми глазами. Когда ты смотришь на меня, я понимаю, что, скорее всего, это ничего не значит, но меня выворачивает наизнанку раз сто, если не больше. Это скоро прекратится? Я не хочу, чтобы это заканчивалось. А я ведь могу сорваться. Я могу перестать хранить все в себе и просто крикнуть тебе в лицо эти три слова. "Я люблю тебя". Я могу закричать, я могу прошептать, я могу промолчать. Я выбираю последнее. Пока что я молчу. Но когда-нибудь мне надоест и я взорвусь. Любовь живет три года, верно? Мне осталось два. Я продержусь. Я справлюсь с этим и просто переживу. Переживу и забуду. Ты ведь не полюбишь меня, так? Хотя, тут я, наверное не права. Ты уже полюбил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.