Часть 1
4 ноября 2015 г. в 23:01
Почему? Почему ты перешел в наш класс? Почему именно ты перешел именно в наш класс? Почему именно я влюбилась в тебя? Почему не кто-то другой?
Или так должно было быть? Должна ли я продолжать любить тебя и ждать, пока ты влюбишься в меня в ответ? Или я должна стараться забыть тебя? Нет, я не смогу забыть тебя хотя бы потому, что ты буквально каждый день у меня на виду. Да я и не хочу забывать. Я хочу, чтобы ты наконец понял, что я до беспамятства влюблена в тебя. Хочу, чтобы это было взаимно. Хочу, хочу, хочу. Много хочу, но мало получу.
И вообще, кто дал тебе право влюблять меня в себя, если ты не отвечаешь взаимностью? Или ты отвечаешь? Мне говорят, что я нравлюсь тебе. Я им не верю. Я не поверю, пока сама не увижу. Но проблема в том, что порой я сама замечаю что-то в твоих глазах, что-то в твоих словах. Я замечаю, но принимаю это за фальшивку. Ты дуришь меня. А я ведусь на это, как глупый маленький ребенок. Может, хватит? Может, ты как-то прояснишь ситуацию, объяснишь все это? Я бы поговорила с тобой, но я трусиха, прости. Это выше моих сил.
Помню, как я сказала своей подруге, когда мы стояли возле какого-то подвала: "Знаешь, у меня два любимых запаха: запах подвала и его запах". И тогда я не врала. У меня всего два любимых запаха. Ни больше, ни меньше.
Ты появляешься в моих снах. Почти в каждом моем сне есть ты. Я зависима? Я одержима?
Но это не моя вина. Это всё ты со своими красивыми руками и прекрасными голубыми глазами. Когда ты смотришь на меня, я понимаю, что, скорее всего, это ничего не значит, но меня выворачивает наизнанку раз сто, если не больше. Это скоро прекратится? Я не хочу, чтобы это заканчивалось.
А я ведь могу сорваться. Я могу перестать хранить все в себе и просто крикнуть тебе в лицо эти три слова. "Я люблю тебя". Я могу закричать, я могу прошептать, я могу промолчать. Я выбираю последнее. Пока что я молчу. Но когда-нибудь мне надоест и я взорвусь. Любовь живет три года, верно? Мне осталось два. Я продержусь. Я справлюсь с этим и просто переживу. Переживу и забуду. Ты ведь не полюбишь меня, так? Хотя, тут я, наверное не права. Ты уже полюбил меня.