ID работы: 3746573

После войны

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коротко обо всём

Настройки текста
Закончились пасхальные каникулы, которые длились недолго, но мучительно. Родители не уставали выносить мне мозг, причём ежедневно. Так что, стоя на станции Кингс-Кросс я была даже не то чтобы рада, я была счастлива. Поезд вскоре должен был отправиться, но я не могла сесть в него, пока не дождусь Альбуса Поттера, своего парня. И если вы скажете, что я горжусь этим, я буду это отрицать, не смотря на то, что вы будете чертовски правы. Я гордилась этим, я была готова кричать об этом, ведь к сожаления, это видимо единственный подарок судьбы, действительно хороший подарок. Ну так вот, мы с ним встречались уже год, и так как в начале этого года он и его семья просто опоздали на поезд, у меня были причины волноваться в этот раз. Наверное, стоит немного рассказать о моём мире. Начнём естественно с меня. Я, Миа Аттвуд, из чистокровной семьи аристократов, обучаюсь в Хогвартсе на шестом курсе. Я в гриффиндоре, хотя быть тут не должна как считают мои родители, они считают, что это всё ошибка "глупой" шляпы, хотя я думаю, что это судьба, хоть в неё и не верю. На первом курсе я была так напугана тем, что попала не в слизерин, как пророчили все мои родственники. что пыталась скрывать это, но к сожалению мы живём в 21 веке, и хоть тут нет сотовой связи, но сов никто не отменял, и каким то образом вся моя семья узнала об этом, так что уже через неделю за завтраком меня ожидал громовещатель. Тяжело сказать, что там было изложено, ведь в тот момент я со всех ног бежала из большого зала от своего позора. Ну, что касается моей семьи, они пытаются быть нормальными, устраивают приёмы с другими семьями, таких же чахлых аристократов. У меня есть старшая сестра, которая при первой же возможности свалила в Шотландию. Она старше меня всего на 3 года, но у нас всё же есть огромные отличия в характере, а по внешности мы вообще можно сказать не родственницы, что уж говорить о сёстрах. Но было время, когда мы дружили и хорошо общались, это продолжалось всё детство лет до 13. Потом она стала более нервной, ответственной, и менее добродушной, как когда то давно. Вообще я люблю свою семью, хотя бы за шуточки своего папы. Дальше стоит рассказать о моём окружении наверно. Ну, как вы знаете у меня есть парень. А у него есть большая семья, и соответственно много друзей по школе, и вне её приделах. Мы неплохо общаемся с его кузиной Розой, отличная девушка, но немного повернутая на этом Скорпиусе, у них всё слишком непонятно, правда, я запуталась в их отношениях. Но мы совсем не ладим с сестрой Ала, Лили. Видимо, она не хочет делить своих братьев, а они её, хотя это больше интересует Джеймса, родного брата моего парня. Ух, как всё запутано. В отношениях с Алом у нас всё ещё сложнее, так как мои родители против этого, хотя они всегда говорили о том, что не будут мучить меня этими династическими браками. Я не понимаю их сопротивление, ведь Поттеры чистокровные, и по моему нам ничего не мешает. Ну и конечно же как без моих друзей, у меня есть подруга Аббигейл Гилмор. Итак, начнём с того, что это моя лучшая подруга, но познакомились мы исключительно из за того, что я решила сломать стереотипы об аристократах, и подружиться с маглорождённой, ну вот так мы и дружим уже шестой год. Она немного странная, постоянно говорит о Дасти Бишопе, её возлюбленном, но естественно боится даже заговорить с ним, и когда он спрашивает у неё что то, даже по учёбе, она начинает заикаться или просто молчит. Так же у меня есть лучший друг Мэттью Уайт. Мэтт главный красавчик школы, учиться на когтевране, отлично играет в квиддич, полукровка, но чистокровным красавицам это не мешает. В общем, идеально, если не присматриваться. Несмотря на его излучающююся красоту, в голове тоже не пусто, понимает что к чему. Я бы, наверно, даже не замечала его красоты, если бы люди не говорили об этом. Познакомились мы с ним ещё перед первым курсом, на вокзале Кингс-Кросс, он начал убеждать меня в том, что если я стану задирой, попаду в слизерин и выйду замуж за какого нибудь чистокровного урода, то он не возьмёт меня в свою команду, которая будет бороться со злом, которое вернётся, ведь зло существует всегда. Ну, мы были детьми, и возможно именно это повлияло на меня, спасибо Мэтту, и я не стала такой, как многие богатые змеёныши в Хогвартсе. В общем у меня немного друзей, как вы поняли, вся по минимуму. Ох, совсем забыла, несмотря на то что я дружу с Розой Уизли, так же я хорошо знакома с её возлюбленным, Скорпиусом Малфоем. Он, как и я хотел бы отступить от своей семьи, но маловато мужества, хотя кто знает, может он его копит. Поезд уже издал третий гудок, и через минуту мы трогаемся. Ну неужели, Поттеры и Уизли почти не опоздали. Они все быстро обнимают своих родителей и прыгают в вагоны. Я уже жду Альбуса в поезде, он находит меня взглядом и тут же расплывается в очаровательной улыбке. Он целует меня и мы идём искать свободный вагон. Что же, привет Хогвартс, мы уже едем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.