ID работы: 3746710

Из Риги с приветом

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Она влетела в комнату как одуванчик подгоняемый легким ветерком, и бухнулась на диван, так, что пыль, освещаемая лучами полуденного солнца, пустилась в бешеную кадриль аж до самого потолка. - Угадай, кого я сейчас встретила? - воскликнула она радостно, обращаясь к Борису, сидевшему в углу за компьютером. - Ммм - машинально отозвался он, поправляя огромные наушники на голове. - В жизни не угадаешь! Никогда не угадаешь! - лицо ее светилось радостью, которую она не в силах была сдерживать, вскочив с дивана, она подбежала к Борису, и устроилась к нему на колени, обвив шею руками. Борис недовольно стянул наушники. - Ну что там еще, что такое? - Угадай кого я встретила? Только что! В нашем продуктовом! Угадай кого? Угадай? Угадай? - Гм, не знаю. Кого ты могла встретить в продуктовом? Гм, может Рубинштейна? - Нет не Рубинштейна! Да, что ты привязался со своим Рубинштейном, я же тебе сто раз уже говорила, что это была ошибка, хватит уже о нем, ладно! Мы ведь договорились, что эту тему проехали. - Она слезла с Бориса и вернулась на диван, упоминание о Рубинштейне ее задело. - Ладно, ладно - Борис подсел к ней, обняв одной рукой за плечи и прижал по ближе к себе - Ну кого ты, там встретила? - Никого! - Да ладно, скажи. Интересно ведь. Ну скажи. Пожалуйста. - Ты не поверишь! - я видела ГУБАНДИРОВА! ДА! Я его видела собственными глазами. Он покупал молоко и шпроты. - Что, рижские шпроты? Разве у нас в магазине есть шпроты? - удивился Борис. - Да причем тут шпроты, черт возьми, сам Губандиров стоял передо мной. - Что такой же морщинистый как и всегда? - Ага, в жизни он еще более морщинистей, настоящая страшила, он мне даже улыбнулся, пока сдачу ждал. Когда он улыбается то похож на семидесятилетнюю старушку. Такой миленький. - Да уж. - Да-да, продавщица его тоже узнала. Такой м-и-и-ленький. Пойду расскажу Жанке - она вскочила и выбежала. - Ну и ну, подумать только сам Губандиров. -пробормотал себе под нос Борис. В нашем магазине. Ну и ну! Посидев еще минуту на диване, повздыхав и поразмышляв, Борис вернулся за стол, открыл книжечку в которую, последнее время повадился записывать напоминания на будущее, и размашисто на калякал: “Подкараулить Рубинштейна. Отпиздить как следует”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.