ID работы: 3746765

Конни Спрингер. Начало.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Найденыш.

Настройки текста
— Вот черт! — воскликнул Эрен, усердно натирая стол тряпкой.  — Я ж вас просил мыть тщательнее. А если бы капрал заметил? В ответ лишь тишина, будто его никто и не слушал. День близился к вечеру. Жар уже спал, оставив за собой лишь немного приятной теплоты.Слегка порозовевшее небо, усыпанное кучками облаков, постепенно угасало, меняя свой окрас на более темные тона. В комнату вошла Микаса, держа в руках еще одну тряпку. — Я помогу тебе, Эрен. — Не стоит, — раздраженно отмахнулся парень, косясь на Жана и компанию. — Лучше тех дезертиров прогони. Все равно толку от них… — Хватит ныть, придурок! — устало ответил Жан на реплику Йегера. – Я, между прочим, и так весь этаж вылизал. — Да что ты говоришь, лошадиная морда? — с сарказмом парировал Эрен, размахивая перед лицом Кирштайна уже грязной тряпкой. — А это что такое? С потолка упало? — Ну, вообще — то такое вполне могло произойти… — вмешался Арлерт. — Сам знаешь, в каком состоянии комнаты. — Заткнись, Армин. Эрен вернулся к полировке, в то время, как Саша доедала неизвестно откуда взявшийся клубень картофеля. — Саша, хватит мусорить! — завопил Йегер, возмущенно топая ногами. — Я не мусорю, — спокойно ответила Брауз, облизывая пальцы. — Я все съела, можешь проверить. Эрен что — то про себя промычал и продолжил тереть стол. — А, мм, Эрен? Ты последнее время стал каким — то нервным… У тебя все нормально? — вкрадчиво поинтересовался Армин. Парень остановился и задумался на секунду. Хистория стала королевой, скоро предстоит возвратить стену Мария, капрал лупит особенно жестоко последнее время… Капрал? Хм… — Да, — ответил Эрен спустя некоторое время. — Я в полном порядке. Вот только… — Только что? — переспросила Микаса, источая ауру маньяка. — Вот только лошадиная морда меня уже достала, — устало выдохнул шатен, облокотившись о стул. — Из — за него мне перепадает пенделей чаще, чем хотелось бы. Через секунду в голову Эрена полетели тряпки, перчатки, а затем и ведро. — Ты что, совсем с катушек съехал?! А, Кирштайн? — Это ты, смотрю, себе мозги настолько промыл, что от них ничего не осталось! Если нравится так уборщицей подрабатывать, иди и мой себе на здоровье! А мы все люди простые, и в свинарнике проживем! — Что?! Я тут ради вас задницу надрываю, а ты мне тут свои свинарники суешь?! — Что — то я не заметил, что твоя задница надорвана! По мне так, как горький огурчик! — Что за… Но договорить Эрен не успел, так как его лицо плавно впечаталось в стену, как и лицо Жана, впрочем. В комнате оказались капрал и Ханжи. Микаса встала в боевую стойку, схватив швабру и направив ее на своего врага. — Что — то вы тут разорались. Титаны, наверное, уже обосраться от страха успели, пока вы тут глотки драли. — Леви, я ж тебе говорила, что титаны не могут… Капрал сверкнул своими ледяными глазами, поэтому Ханжи, уже приготовившаяся начать лекцию, мгновенно поменяла тему. — Так вот, рада, что вы здесь, Микаса, Армин. Вас Эрвин к себе на ковер вызывал. Уж не знаю, что вы такого натворили. А, еще, Жан и Саша, идите за мной. — Зачем? — одновременно спросили Брауз и Кирштайн. — Да так, — сверкнула голливудской улыбкой довольная Зои. — Вы мне поможете в одном замечательном дельце. Саша достала из — за пазухи еще одну картофелину и ничего не ответила. А Жан, сглотнув, негромко спросил: — А как же Эрен? Почему он не будет участвовать? — А Йегер пойдет со мной, — тихо ответил за Ханжи капрал. — Не волнуйся, ему будет, чем заняться. Жан снова сглотнул и подумал, что из двух зол ему досталась меньшая, поэтому позже он, покорно склонив голову, последовал за Сашей и майором, которая в припрыжку удалилась в сторону выхода. Надменно взглянув на оппонента, Микаса медленно, не торопясь, покинула комнату, подталкиваемая сзади Армином. Дверь захлопнулась. Остались только Эрен и Леви. Аккерман не спеша обошел всю комнату, проверяя каждый уголок, который, по его мнению, солдат обязательно забыл вымыть. Однако, к его разочарованию, комната действительно оказалась чистой. — Что ж, радуйся за свой зад, что все в порядке. В отличие от остального этажа. — К — капрал, вы меня хвалите? Вместо ответа Леви толкнул парня к стене, не давая возможности увернуться. — Как я могу хвалить такого щенка, как ты? Я же сказал, что остальной этаж просто в ужасном состоянии. — Н —, но на этом должен был работать Жан. Тут же Эрен получил смачный удар в живот. Парень согнулся и упал на пол. Подняв его за волосы, Леви прошептал: — Меня это не волнует, Йегер. Ты же знаешь, что меня заводят чистые полы и твой задок за работой… Небрежно опустив своего работника, Леви направился к выходу. — И помни, Йегер. В одиннадцать. На место. — Е — есть! Дверь снова захлопнулась. На этот раз очень громко. За окном немного стемнело. Облака решили оставить свое пристанище и свалили куда – то, оставив небо, которое стало багрово — розовым, голышом смотреть на землю. — В одиннадцать, да?

Ребята сидели в спальне мальчишек. Жан в красках рассказывал об экспериментах, в которых Ханжи заставила его участвовать. Вдруг к ним постучали. — Эй, народ, кто — нибудь видел Конни? — Конни? Все остальные повернулись и уставились на Сашу. — Я не знаю, правда не знаю, — взволнованно замахала свободной рукой Саша, разбрасываясь крошками как из пулемета. — Я сегодня его весь день не видела! — Ясно… как только найдете его — сообщите. В комнате воцарилась тишина. — И куда делся этот лысик? — прервал молчание Жан, запустив руку в волосы. — Вечно от него проблемы. — Я не знаю! — прыгнула с кровати Брауз, поворачиваясь к каждому. — Я не знаю! Я тут ни при чем! — Успокойся, Саша, мы поняли, — обеспокоенно ответил Армин, пытаясь угомонить пожирательницу еды. — Но куда он мог деться? Снова тишина. Эрен тем временем думал, как бы ему улизнуть от своих товарищей. Время было без пятнадцати одиннадцать. — Я… Я пойду поищу его, — с энтузиазмом выпалил Эрен. — Осмотрю окрестности, может, его кто — нибудь видел… — Это хорошая мысль, но… сейчас уже поздно. В темноте мы ничего не сможем найти. — Если ты пойдешь, Эрен, то и я пойду. Уже довольно поздно, не могу оставить тебя одного. — Микаса, не надо так нагнетать. Я все лишь осмотрюсь. Мало ли, Конни где — то рядом. — Пусть валит, — самодовольно вмешался Жан, закинув ногу на ногу. — С него не убудет. А если башку отрубят — не велика потеря, новая вырастет. Эрен сдержался, чтобы не ударить этого парня. — В любом случае, я скоро вернусь. Не скучай, лошадиная морда. — Да кто по тебе скучать будет, идиот. Катись к чертовой бабушке на всех своих колесах. Йегер пулей выскочил из комнаты, пока Микаса не рванула за ним.

В такой поздний час на улицах было безлюдно. Лишь изредка попадались полицейские, которые, завидев вблизи форму разведки на парне, просто проходили мимо, не говоря ни слова. Эрен почти вплотную подошел к стене. До места назначения оставалось всего лишь пара метров. Но тут он обо что — то споткнулся и упал. Солдат потер ушибленное место, оттряхнул форму и попытался вглядеться. На дороге рядом лежала корзина. — Хм… Что она здесь делает? От любопытства, парень развернул сверток, который лежал в ней и умудрился не выпасть во время титанопадения. — Семена? Как странно… Йегер почесал затылок, пытаясь разглядеть, что за семена у него в руках. Но внезапно опомнившись, он быстро завернул найденное в сверток, убрал в внутренний карман своей куртки и побежал в сторону назначенного места. — Что так долго? — недовольно спросил капрал, уставившись на подошедшего. — Я тут родить бы успел, пока ты там возишься. — Простите, я… — Завали варежку, Йегер. Не для твоей болтовни я сюда ножками топал. Шатен замолчал и тихонько вздохнул: как же ему хотелось ощутить хоть капельку нежности от него, от своего идеала. Тем временем идеал подошел к парню и схватил за плащ. — Ты чего на меня уставился? — А… Простите. просто… Я рад вас видеть. Капрал фыркнул и небрежно отпустил парня. — Я же сказал, хватит болтать. — Есть. Леви посмотрел на небо. Оно было усыпано звездами. Большим количеством ярких огоньков. — Они совсем так далеко, — неожиданно сказал Аккерман. — нам не дотянуться отсюда до них. Но им совершенно наплевать на нас. Они даже не видят нас… Эрен молча смотрел на него. Да. Такой красивый. — Я же сказал, хватит на меня палиться, — не сводя глаз с неба, произнес капрал. — Простите… Но… Зачем мы… Леви опустил голову и посмотрел на Эрена. Ледяные глаза, казалось, смотрели прямо в душу. Так эти двое проводили свои вечера уже как неделю, но Йегер никак не мог взять в толк, зачем. — Идиот. Они простояли в тишине минут пятнадцать. После капрал развернулся и пошел в сторону домов. Эрен последовал за ним. — Сегодня ты ночуешь у меня. — Е — есть… — смущенно ответил парень, то и дело сдерживая себя, чтобы не обнять свой идеал. И лишь луна, ненадолго появившаяся из — за занавес светила им вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.