ID работы: 3746786

Причина, чтобы опаздывать

Гет
G
Завершён
1769
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1769 Нравится 18 Отзывы 255 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На подоконник опустились несколько птиц, некоторые тихо напевая, а другие настойчиво постукивая клювом в стекло. В конце концов, обитатели этой маленькой комнаты сами виноваты, что приучили птиц к кормёжке в такую рань. Однако уют и комфорт, ограниченные кроватью, были слишком пьянящими, так что на посторонние звуки с улицы никто не обратил ровным счётом никакого внимания. Это совершенно неважно прямо сейчас. Важно лишь то, что происходит в пределах комфортной мягкости матраса.       Круглый будильник на прикроватной тумбочке неожиданно взревел противным звоном, спугнув птиц с подоконника и прогнав из комнаты тишину. Лениво, всё ещё в полудрёме, Какаши вынул руку из-под одеяла и хлопнул ладонью по будильнику, заставляя его замолчать. Сегодня седьмая команда отправится на очередное задание и, разумеется, их сенсей должен быть с ними. Но осознание того, что Хатаке придётся выбраться из кровати, полностью прогревшейся за ночь, лишала какого-либо стимула подняться. Удобство крошечного счастья под одеялом не могло сравниться ни с чем другим во всём мире.       - Уже утро, - хрипловато после сна оповестил комнату Какаши и опустился обратно на мягкую подушку. – Мне надо собираться. А ещё скоро снова вернутся птицы. – Он прикрыл всё ещё тяжёлые ото сна веки и весь обратился в осязание, чувствуя на щеке лучик солнца, а после нежные пальчики на том же участке кожи, которые медленно и лениво поползли к его затылку, погружаясь в сколоченные белёсые волосы.       - Угум… - невнятно отозвался кто-то из-под одеяла, явно всё ещё не проснувшись, но вполне осознано перебирая пальцами жёсткие пряди серебристых волос. – Если не поторопишься, снова опоздаешь…       Одна особенно храбрая птичка уже вернулась обратно на подоконник и любопытно заглянула в комнату, пытаясь рассмотреть хоть какое-нибудь движение. Но жизнь в комнате протекала исключительно под одеялом, из-под которого так не хотелось выбираться…       - Ты лежишь на моей руке, - оповестил Какаши и приоткрыл правый глаз, тот, который принадлежал ему с самого рождения.       - Ммм… В самом деле? – Голос стал бодрее и явно пропитался сладкой улыбкой, растянувшейся на губах девушки, лежащей рядом. – Мне казалось, что тебе хватает опыта и квалификации, чтобы справиться с девушкой, не являющейся куноичи. – Голос всё ещё сонно растягивался в гласных, но Какаши отчётливо слышал насмешку, спрятавшуюся между строк.       Двигаясь максимально осторожно, но достаточно настойчиво, свободной рукой шиноби перехватил два тонких запястья и прижал их к подушке, переворачивая девушку так, чтобы лишить её возможности двигаться. Она тихо засмеялась, посылая вибрации смеха из своей груди в его тело, прижавшееся к ней ещё теснее, словно норовя укрыть её от всего мира. Хатаке мечтал спрятать эту девушку как своё собственное сокровище ото всех и каждого, кто мог забрать хоть каплю её образа в свою голову.       Если служба в Анбу его чему-то и научила, так это тому, что если у тебя есть нечто настолько ценное, за сохранность чего ты готов отдать хоть всю деревню, ты должен либо уничтожить это, либо закрыть на тысячу замков. Какаши не мог своими руками убить того, кто делает его жизнь наполненной смыслом, поэтому он и спрятал её. В своём доме, под своим одеялом, глубоко у себя в сердце.       Шиноби немного поменял своё положение, наваливаясь на девушку сверху и придавливая её к матрасу. Но, хоть в планы Какаши входило обездвижить тело под ним, он контролировал тяжесть своего тела так, чтобы ей не было трудно вздохнуть.       - Какаши, ты не пушинка, знаешь ли! – хохотнула девушка, обнимая его шею освободившимися руками. В груди у неё отчётливо стучало сердце, набивая ритм её жизни и, через некоторое время, сердце Какаши начало набивать ту же самую мелодию. – Теперь ты лежишь на мне, а не я на тебе, но ты всё ещё опаздываешь.       - Раз уж я всё равно опоздаю, то не имеет значения на сколько, ты так не считаешь? – Какаши смог бы найти её губы даже в кромешной темноте, в огромном зале, полном смертельных ловушек. Каждый поцелуй, который она когда-либо дарила ему, стоил всех богатств, накопленных человечеством за всю историю его существования. Какаши мог поклясться, что живёт только благодаря этим поцелуям.       - Кем ты будешь сегодня? – спросил Какаши, целуя её щеку, скулу, ресницы, лоб.       - В прошлый раз я была чёрной кошкой, перебежавшей тебе дорогу, да?

***

      - Учитель, вы опять опоздали! - возмутился светловолосый мальчишка, недовольно скорчив лицо.       - Извините! - улыбнулся Какаши, делая вид, словно виновато почёсывает затылок. - Какая-то бабуля выронила пакет с яблоками, и я остановился, чтобы помочь ей их собрать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.