ID работы: 3746869

Наследие Смерти.

Гет
G
Завершён
10724
LrdVaderZ бета
Serena-z бета
Размер:
1 359 страниц, 159 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10724 Нравится 4379 Отзывы 5385 В сборник Скачать

Будни Сириуса.

Настройки текста
      Сознание Рудольфуса Лестрейнджа с трудом возвращалась к нему. Вот он открыл глаза, и осмотрелся. Определенно, он находился в темнице. Рядом лежал его брат, Рабастан. Но тот, похоже, уже успел прийти в себя, и осмотреться.       Хоть Пожиратели Смерти и потеряли своего лидера, но идеи никуда не делись. Рудольфус напряг память. Вот он сидит за столом, и вместе с теперь уже бывшими Пожирателями Смерти обсуждали последние новости.       То, что земли Англии больше не пригодны для жизни, не для кого новостью не являлось. Но были и исключение, в виде территорий Хогвартса, что веками пропитывалась магией, и древних меноров чистокровных магов.       Главной новостью стало то, что королева Англии обладает возможностью открыть межмировой портал в другой мир. А это для многих был реальный шанс начать всё с начала. Как для маглов, так и для магов.       Второй по значимости новостью было то, что в королевскую семью правителей Англии вернулась магия. А это меняло весь расклад политических сил. Отныне, аристократы Магической Англии лишаются своей абсолютной монополии на власть, что передавалась им по наследству. Более того, теперь аристократы должны будут сделать то же, что и магловские аристократы прошлого, а именно, принести клятву верности. И отношение королевы Англии будет исходить не из длины родословной и чистоты крови, а по уму, верности, и службе.       Одним словом, Лорды и Леди в новом мире теряли всё. А чистота крови для королевы, это скорее минус, чем плюс. То, что творили Пожиратели Смерти с маглами пятнадцать лет назад, Её Величеству прекрасно известно. Более того, Визенгамот уже передал все следственные материалы о тех событиях. Так что чёрный список уже составлен. В новом мире путь в большую политику для Пожирателей Смерти закрыт.       Стоило им озвучить последние новости, на защиту мэнора Лестрейнджев обрушился чудовищный удар. А дальше сознание Рудольфуса поглотила темнота.       И вот теперь он с братом сидят неизвестно где. -Где мы? – Прохрипел Рудольфус. -Без понятия, - хмуро ответил Рабастан. -А остальные? Кто нибудь выжил?       Но тут открылась дверь, и в темницу вошёл тот, кого братья Лестрейнджи хотели видеть в последнюю очередь. -А-а-а, я вижу, что вы уже очнулись. Замечательно. -Лорд Денеб Блэк, если я не ошибаюсь, - скривился Рудольфус. -Очень хорошо, - сказал Денеб. – Вижу, вы понимаете, зачем вы здесь. -Что с остальными? – Спросил Рудольфус. -С остальными? А, Вы о своих коллегах из клуба бывших рабов Волан-де-Морта. Они живы, и относительно, здоровы. Нам были нужны только Вы с братом. Остальных мы не тронули. -Они очнулись? – С этими словами в темницу вошла Чара. – Замечательно, - на её лице появилась хищная улыбка.       В следующий момент оба брата Лестрейнджа почувствовали, что больше не могут двинуться. Тем временем Чара взмахнула рукой, и братья Лестрейнджи оказались связаны красными лентами, словно куколки гусениц, с шикарными бантами на головах.       Довольно кивнув головой, Чара сказала: -Подарки упакованы. Пора звать нашу именинницу.       Вот Чара выглянула в коридор, и, махнув рукой, сказала: -Давай её сюда.       Через пять минут раздался недовольный голос, от которого у братьев Лестрейнджей волосы встали дыбом. -Сириус, это уже не смешно. -Поверь мне, Белла, наш подарок тебе понравится. Кстати, это была идея Чары. Осторожно, тут порог. Не подверни свою изящную ножку. -Пф, - фыркнула Белла, - если я из-за тебя подверну свою ногу, это не помешает мне пнуть тебя по яйцам. -Пф, - теперь фыркнул Сириус. – Кузина! Как вульгарно! -Зато честно! И заметь, если бы не наши родственные связи, я бы тебя просто кастрировала. Цени мою доброту. -Ты очень добра, - съязвил Сириус.       Вот в подземелье, вошёл Сириус, ведя за руку Беллу с завязанными глазами. -Готова? Тогда снимай повязку.       Стоило Белле проморгаться, как она увидела своего бывшего мужа, и замерла. - Рудольфус? Милый? Ты ли это? – Магия рода Блэков мгновенно заполнила темницу, и присутствующим стало тяжело дышать.       Рудольфус с ужасом в глазах смотрел на свою бывшую жену. Взгляд Беллы переместился на Рабастана. -И ты тут? И это всё мне!?       На лбу Рабастана появились крупные капли пота. -Денеб, - Белла умоляюще посмотрела на Лорда Блэка. – Сири, и ты Чара. Пятнадцать минут. Можете оставить меня с ними на пятнадцать минут. -Пятнадцать минут, - изумилась Чара. – Тебе нужно так мало времени. Хотя, если ты хочешь просто убить их… -О, нет-нет. Я просто хочу сказать им пару слов. Так сказать, коротко намекнуть о своих планах на них, и о том, что я собираюсь сделать с ними в будущем. -А-а-а, - усмехнулась Чара. -Мы подождём за дверью, - понимающе улыбнулся Лорд Блэк. -А я бы послушал, - буркнул недовольный Сириус. – Хотя нет. Я не хочу знать! -Умный мальчик, - хмыкнула Чара, и закрыла за собой дверь.       Через пятнадцать минут из темницы вышла довольная Белла, а Сириус сунул в открывшуюся дверь свой любопытный нос. После чего с подозрением посмотрел на Беллу. -Я слышал, что после того, как Нарцисса поговорила с Нюниусом…, я так понимаю, что это наследственное.       Чара и Денеб так же заглянули в темницу. Братья Лестрейнджи сидели забившись в угол камеры. Они были живы, и относительно здоровы. Но оба волшебника были абсолютно седыми.       Сириус и Денеб подозрительно посмотрели на Чару, которая под ручку уводила довольную Беллу. Почувствовав взгляд, Чара обернулась: -Что? Я просто дала Белле пару советов.

***

-Тебе не следовало вставать на моём пути, мой мальчик. Авада Кедавра!       Зелёный луч смертельного проклятия ослепил взгляд Джеймса Поттера, и он непроизвольно зажмурился. -Ну, - раздался незнакомый голос, - и долго ты собираешься тут разлёживаться?       Джеймс открыл глаза, и посмотрел на склонившегося над ним мага, который смотрел на него горящими изумрудными глазами. -Где я? -Джеймс, - раздался родной голос. -Лили! - Джеймс буквально выпрыгнул из саркофага и побежал к жене. – Ты в порядке? Где Гарри? Где Волан-де-Морт? И где эта гнида – Дамблдор? Где мы? Кто вы? – Зачистил Джеймс обнимаю жену, и не дожидаясь ответа на свои вопросы.       К Джеймсу подошла девушка. Критически осмотрев его, она сказала: -Ну, здравствуй, дедушка.       В следующее мгновение Джеймс получил неожиданный удар по рёбрам и согнулся от боли. Лили попыталась ринуться на защиту мужа, но твёрдая рука одно из её внуков не дала ей сдвинуться с места. -Это тебе за то, что не защитил жену, - прошипел голос Чары. -ХО…, - вырвалось из его рта после очередного удара. -Это за то, что не защитил сына. -ХЫ… -Это тебе за твоё золотое детство и за то, что в школе издевался над сиротой.       Чара подняла кулак для очередного удара: -А это тебе от меня лично… -Чара, - раздался холодный голос Граффиаса. – Достаточно.       Кулак Чары замер в воздухе, а потом, нехотя, медленно опустился.

***

      Спустя час. -Ты даже не представляешь, Сохатый, как тебе повезло. Ты бы видел меня, когда твоя внучка меня отхайдокала. Сломанные рёбра. Сломанная челюсть. И никаких зелий для ускоренного исцеления. Вот так вот! Так что считай, что тебя, любя, по попе пошлёпали.       Джеймс наградил Сириуса недоверчивым взглядом, и потёр свои болящие рёбра. -Ты, Бродяга, лучше скажи, почему ты и Лунатик так молодо выглядите?       Молодой Ремус, глядя на Джеймса, и желая тому здоровья, приподнял свой бокал с огневиски. -Это Гарри. После своего…, ухода, он завещал своим детям, чтобы они, после твоего и Лили воскрешения, передали нам эликсир жизни, и откатили наш возраст то того момента, как ты и Лили погибли.       Какое-то время Джеймс молчал, а потом хриплым голосом, полный боли, попросил: -Расскажите… расскажите мне о Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.