ID работы: 3746954

Роковая ошибка

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова и снова я прихожу в это немного жуткое и жаркое место. Вновь и вновь мне снится этот Мир. Зачем? Не знаю. Меня туда тянет только одно. Вернее один. Один человек. Не просто человек, а Великий Магистр. И только в этом Мире, только в своём сне (а может и не сне) я могу увидеть его. У меня всегда к нему много вопросов, хотя я могу ответить на них и без него. Я постоянно ищу оправдания для визитов к нему. Кого я обманываю? Оно всегда одно и то же, всё потому что я - ленивый разгильдяй. Это оправдание простое, но его достаточно, чтобы удовлетворить моего внутреннего бюрократа. Ведь только у него я могу узнать, почему же столь великий Орден Водяной Вороны имеет столь смешное название. Странно то, что приходя к нему, я постоянно забываю свой вопрос. Магия? Может. Самовнушение и самообман? Скорее всего. Почему-то я думаю, если задам этот вопрос, то больше к нему не приду. Эх, странный я всё-таки. "Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой, но это никто не впиливает...", - сказал однажды мой приятель Андэ перед отъездом в Ташер. Он был прав, настолько прав, что никто не поймёт, всерьез не задумавшись над этим. С меня можно взять один из ярчайших примеров. Меня погубил всего один визит к нему. Всего один... Он стал для меня всем, а я, не давая себе отчёта о происходящем, всё больше и больше увязал в этой ловушке. При первой встрече он назвал меня чиффой. Эта любопытная лисичка, действительно, самое подходящее олицитворение для меня. Я много бы отдал за то, чтобы мне в голову не пришла идея о том, что можно попробовать влезть в сон Теххи. А у меня же были совсем другие планы. При одной из наших встреч он сказал, что каким-то неведомым образом я вытащу его из того ужасного Мира. Как же он ошибался. Я - собственник и эгоист. Никому его не отдам. Только я буду иметь права на него и право только мне приходить к нему. Он будет исключением из всех моих правил. Самое невыносимое, но в тоже время самое прекрасное. Я даже уже привык к климату этого поистене невыносимого места. Всё потому что я хочу увидеть его. И снова я засыпаю с одной мыслью:"Я хочу увидеть Лойсо".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.