ID работы: 3746975

Аин Ула

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Сенат принял решение. Ты не можешь его ослушаться! .. -Ты уверена, что это была она? -Да, но она исчезла, как только я попыталась установить ей чип… -Значит, именно поэтому я должен его ослушаться! .. -Тебя исключат из совета! Да что там из совета — тебя казнят! -Ну и пусть, зато я смогу найти Джейн. -Ты думаешь, она примет тебя? После того, что ее оставили там? -Во-первых, я был в коме и меня никто не спрашивал. Во-вторых, насколько я знаю, Джейн добровольно отдала свое место какому-то ребенку. -А что ты будешь делать, когда найдешь ее? -Приведу… -Приведешь сюда?! Не забывай, как только ты покинешь «Приют» без разрешения, будешь считаться дезертиром. А кем будет считаться она? Зараженной. Ее сразу же убьют. -Тогда… Скажи, как она выглядела? -А… ну… она была в рубашке одной… растрепанные волосы… и шина на ноге! Не очень-то хорошо, знаешь ли. -А волосы длинные? -Длинные. -А рост? За шесть лет то выросла, небось. -Ну… с тринадцати лет то, думаю, выросла. -Гликерия, не язви. -Чуть ниже меня. -Интересно, как она оказалась на корабле? И почему исчезла… -Учитывая ее испуганные глаза, скорее всего, она даже не подозревала о том, где она и как здесь очутилась. Она Зараженная! И опасна для нас… -Не смей. Не смей так говорить о ней! .. -Гленн, она… -Нет! Если ты считаешь, что она опасна, то я не хочу тебя знать! .. -Гленн… -Все! Разговор окончен.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.