ID работы: 3746990

...А в толпе, мы обычные подростки...

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Пи-лик"

Настройки текста
Может, немного эгоистично и завидую ему… Тому, что после укуса у него обострились все чувства, и он стал намного сильнее, чем простой подросток. Да, это стоило зависти худого, гиперактивного подростка, который все время просидел на скамейке запасных, во всех смыслах. Черт, кого я обманываю, в том, что мы давно не виделись, есть и доля моей вины. Лучше бы я всю жизнь хранил свои чувства к нему в секрете. Думаю тот день, когда я признался ему, можно записать в пятерку наихудших, и он будет сразу на втором месте, после дня смерти моей мамы. Его взгляд просто убивал меня. Нет, это была не ненависть и даже не отвращение, он, как мой настоящий друг, смотрел на меня с жалостью. И ладно, если бы это было сочувствие, но это была именно Жалость. Он жалел меня, придурка — парня. Который смог сделать самую глупую на свете вещь, это полюбить и захотеть своего лучшего друга, тоже парня. А мы ведь были как братья, всегда вместе во всех передрягах и затеях. Большинство из них были моими «гениальными идеями», и Скотту вечно попадало из-за меня. И вот после «Рокового дня», все моментально закончилось. После признания, он стал вести себя странно, избегать меня. Однако я мог поклясться, что где бы я ни был, я мог чувствовать на себе жалостливый взгляд, его прекрасных глаз. Черт бы их побрал! Но потом случилось некое подобие чуда, и мы смогли помириться. И всему виной была очередная вечеринка Лидии. О, когда-то я бегал за ней, чтобы скрыть свои наклонности. О да, Лидия на самом деле очень хорошая девушка. Она сразу согласилась подыграть мне, типо я за ней бегаю и витаю в облаках от супер сильной любви к ней. Это продолжалось в течение многих лет, но потом она, наконец-то нашла себе постоянного парня. Что могу сказать, да он красавчик, и да, они замечательно смотрятся вместе. И хотя характер у Джексона не сахар, он искренне любит Мартин. И на все той же вечеринке, изрядно напившись, я полез выяснять отношения с МакКоллом, и моему удивлению и счастью не было придела, когда он ответил на мои пьяные бредни. А утром оказалось, что мы снова друзья. После этого началась безвозмездная помощь друга в попытках утешить меня. То есть от Скотта последовал целый список возможных и невозможных затей, которые смогут отвлечь меня от горя, что девушка, за которой я бегал, выбрала другого. И конечно в этом списке был пункт, помощи в поисках новой девушки! Это меня добило. И пришлось рассказать ему правду о том, что мне нравятся парни. Тогда я умолчал, что нравится только один парень, и именно он, а не все остальные кретины из нашей школы. Вскоре навалилось еще куча всякой херни из-за укуса. Его укусил гигантский волк, ну или определенно что-то большое и лохматое. Я видел много раз, как он теряет контроль над собой, должен заметить — зрелище улетное, столько адреналина я в жизни не чувствовал. А факт того, что он чуть меня не убил, не пугал, а до чертиков возбуждал! Наверное, глубоко во мне скрывается мазохист и извращенец. Не знаю как, но мне удавалось успокаивать его в большинстве случаев прорыва плотины спокойствия. Чем я, естественно, гордился. Кстати то, что я гей Скотта задела меньше всего, на это он сначала отреагировал скептически, а затем, он и вовсе пытался найти мне парня. Иногда он бывал тем еще придурком. И когда я высказывал ему о том, какой именно категории придурков он относится, у меня с языка слетело признание в любви. После этого я долго считал, что истинный придурок здесь я. Но, после вечеринки все вроде встало на свои места, и мы стали общаться и старательно делать вид, что ничего, совершенно ничего, не изменилось. «Да, Скотт старайся и дальше играть дурочка, и не замечать моих умоляющих взглядов на себе» — думал я постоянно, когда мы были вместе. И вот так мы живем уже пару месяцев, я страдаю и дальше, а он вечно занят из-за проявления способностей оборотня. Старые фильмы и книги ужасов помогли мне определить, что он явно оборотень. Ну, а кем можно стать еще после укуса волка? Так вот, каждое полнолуние он бегал от меня куда подальше, и все время появлялся у меня в комнате на рассвете, и при том — абсолютно голый! Это жутко бесило парня, но поделать он ничего не мог. Зато в эти минуты, я мог любоваться его идеальным телом, а потом приходилось в тихую избавляться от маленькой проблемы в боксерах, примаком в туалете. Завтра настанет знаменательный день, один из самых лучших праздников. И праздник этот Хэллоуин. Обожаю его еще с детства, ведь это день сверхъестественного и магического шествия. Дети и взрослые наряжаются в костюмы чудовищ и ходят по соседским домам, выторговывая сладости. Бэтмен, вот кого я решил выбрать для себя, однако уже через 2,5 часа я бросил свое занятие. Вообще-то мы со Скоттом должны были делать костюмы вместе, как делали это каждый год. Но теперь он оборотень и ему не до меня. Я не спорю, его новые способности это круто и все такое, но мы стали меньше общаться и меня это беспокоило. «Пи-лик» Это от Скотта: «Приходи на кладбище, надо поговорить» — прочитал я. Странная просьба, учитывая, что завтра полнолуние. Обычно он избегает меня еще больше в эти дни. Однако не в первый раз, противореча здравому смыслу и предвкушая возбуждение от встречи, я оделся и выбежал на улицу. До кладбища я добрался быстро, используя обходные пути, сегодня там был туман. Все что я смог разглядеть в нем это два светящихся янтарных глаза, а потом боль окутала мое тело. Скотт сделал меня оборотнем. С того самого дня, для меня и Скотта Хэллоуин является вечером пиршества. Под покровом ночи мы выпускаем свои звериные начала. Затаскивая на кладбище наших жертв, и убиваем их. А после утоляем голод и похоть в объятьях друг друга. А в толпе мы обычные подростки, которые выбрали для своих костюмов кровавых братьев-оборотней. В любое другое время я могу сдержать себя, потому что он рядом со мной, и я всеми силами буду сдерживать и его. Мы еще так молоды и умирать нам не к чему. Но и зверя долго держать в клетке мы не можем, поэтому только в ночь Хэллоуина мы отпускаем себя до конца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.