ID работы: 3747027

Зависимые

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к экзамену

Настройки текста
Когда я пришёл домой, в квартире было очень тихо. Эта подозрительная тишина сначала даже заставила меня насторожиться. Скинув с себя уличное пальто и ботинки я прошёл в гостиную. И тут никого. Сплошная темнота и пустота. И вот, наконец я заметил лёгкий свет на кухне. На моем лице, по какой то не понятной причине, тут же появилась улыбка. Я тихо приоткрыл дверь. На кухне, как я и предполагал, сидел Макс. В отличии от меня, он не был одет в костюм, а был весь такой домашний и потрёпанный, в трениках и футболке. По кухонному столу были раскинуты какие-то бумаги и книги, а этот черт сидел во всем этом беспорядке и что то учил, не замечая ничего вокруг. Я тихо прошёл на кухню. Подойдя к парню сзади я мягко обвил его шею руками и, приблизившись, нежно чмокнул в щеку. - Привет. - негромко проговорил я, чтобы не мешать Максу, да и вообще не портить всю эту тихую и уютную атмосферу. Парень тут же улыбнулся. - Привет. - словно промурлыкал тот. Я уже не много ослабил хватку, так что парень встал из за стола и пошёл к кухонным столикам, на которых стоял чайник. Поставив его разогреваться, Макс повернулся ко мне лицом, при этом спиной оперевшись о столики. - Ну как ты? - начал я разговор. Хотя по виду парня и так было все понятно. - Да просто капец как устал. У меня завтра экзамен, там столько билетов учить.. Задолбаешься! - зло проговорит тот и, сделав небольшую паузу, продолжил. - А у тебя как дела? - устало вздохнув, Макс уставился на меня. - У меня все в порядке. - я прошёл к парню. Встав почти в плотную к нему, я положил руки на его талию и немного улыбнулся. - Хочешь я помогу тебе подготовиться? - спросил я, сделав ещё один маленький шаг к парню. - или хотя бы помогу тебе расслабиться, а то вон, какой ты весь напряженный. - даже не услышав ответа парня ( я то знал, что он согласен ), я обошёл его и встал сзади. Положив руки на плечи парня, я принялся делать ему расслабляющий массаж. Макс тут же начал "таять" на глазах, но для усиления эффекта я стал покрывать его шею и ключицы мягкими поцелуями. Это всегда действовало и этот раз не был исключением. Мои движения становились все более настойчивыми, но при этом оставались нежными и аккуратными. И скоро парень уже выпал из реальности реальности, он стоял, оперевшись на меня так, что казалось вот вот упадёт. Это мне и нужно было. Я медленно, не прекращая делать массаж, стал продвигать Макса в сторону спальни. Сначала брюнет не понимал что производит, а потом... А потом уже поздно было. - Что ты делаешь? - вяло улыбнувшись спросил парень. - Мне же к экзамену готовиться надо.. - простонал тот. - Все под контролем. - я снова поцеловал его в шею долгим поцелуем. - Это для твоего же блага. - коварно ухмыльнулся я и повалил Макса на кровать, потом перевернул на живот и уселся на него сверху. Все так же не спеша я стянул с парня футболку и начал делать ему массаж спины. Нагнувшись, я стал покрывать поцелуями его шею, плечи, лопатки, брюнету было приятно, я в этом уверен. Тот ещё сильнее расслабился и это было мне на руку, ведь теперь я мог делать с ним все что захочу. Несмотря на то, что все эти телодвижения были такими невинными, в штанах становилось теснее. И я думаю, что Макс заметил моё возбуждение, так как он тут же немного напрягся. Я наклонился к его уху, при этом продолжая ладонями мять его спину, иногда заходя на плечи; руки, шею и бока.. - Эй... Все хорошо.. - я слегка улыбнулся и поцеловал парня в шею. И вроде бы это подействовало, во всяком случае он чуть расслабился. Таким он мне и нужен был. Я выпрямился, а руки тем временем сами спускались вниз по спине. Медленно, не спеша, я стал стаскивать с Макса штаны. Все движения были плавными и не быстрыми, я ведь знал, что брюнет не любил спешить. Наконец закончив в брюками парня и откинув их в сторону, я продолжил массировать тело парня. В штанах к этому времени стало уже совсем тесно и терпеть было не выносимо, а вот моему партнеру видимо это нравилось. Расслабляя своего парня, я и сам так растаял, что казалось вот вот засну. Но моё невыносимое возбуждение не давало мне этого сделать. Макс вдруг резко против перевернулся на спину и оказался повернут лицом ко мне, а я все ещё продолжал сидеть верхом на нем. Я сильно удивился такому повороту событий, так что на мгновение впал в ступор. К моему спасению, инициативу теперь проявил Макс. Он притянул меня к себе за шею и впился в мои губы своими, руками при этом стягивая с меня пиджак. Когда с ним было покончено, брюнет принялся расстегивать пуговицы на моей рубашке, но видимо он так спешил, что терял координацию движений и не мог делать это нормально. Я накрыл его кисти своими и помог избавится от ненужной одежды. Парень поднял на меня свои красивые медово-карие глаза и хитро улыбнулся. И.. я все понял. Сделав такое же резкое движение, мой парень оказался вдруг сверху. Он нагнулся и стал покрывать мой пресс и грудь лёгкими поцелуями, иногда чередуя губы с зубами и покусывая мою кожу, от чего я просто не мог не застонать. А этому черту это только доставляло удовольствие. Он аккуратно расстегнул ремень и стянул с меня брюки. Отшвырнув их в дальний угол комнаты, Макс снова кратко поцеловал меня. Пальцы его рук в это время уже стягивали с меня нижнее белье, терпеть эту тесноту было уже почти не возможно, так что я был только рад освободиться от всего ненужного. Я подтянулся к парню и перевернул его так, что снова оказался сверху. Сев на его ноги, я нагнулся к лицу Макса. Я начал целовать парня, спускаясь при этом все ниже и ниже, пока наконец не достиг его уже готовому "инструменту". Особо не церемонясь, я обхватил губами плоть парня. Брюнет, зарывшись пальцами в мои волосы, откинул голову назад и слегка застонал. И это только придало мне уверенности. Я конечно и так знал, что тому это нравится, но все же, приятно было узнать, как ценят твой труд. Я продолжал доставлять парню удовольствие, при этом мои движения становились все более уверенными и страстными. Разрядка была уже близка, но я спешить не хотел. Ведь у меня большие планы на этот вечер.. Отпрянув от члена парня, я тут же поймал на себе недовольный взгляд партнёра. Знал бы он, что дальше будет только приятнее. Я просто не мог не воспользоваться моментом и не поставить засос не шее парня. Этим я и занимался, так сказать, отвлекал парня, пока мои пальцы проникли в него и уже начали растягивать. Долго ждать не пришлось. Макс издал какой то непонятный звук, слегка похожий на стон, и я все понял. Вынув пальцы, я начал осторожно вводить в него свой член. Дойдя до конца я стал делать аккуратные, не быстрые движения взад и вперёд. Со временем теме стал увеличиваться. Насаживая парня на себя, я начал понимать, что не могу терпеть и скоро кончу. Но мы продолжали. Я двигал бёдрами все быстрее пока наконец не кончил. Брюнет кончил почти одновременно со мной. Мы оба рухнули на кровать, словно трупы и так и лежали в тишине, молча улыбаясь: - Люблю тебя. - тихо проговорил я и чмокнул Макса в губы. - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.