ID работы: 374705

Брачная ночь

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, что ж принц – сказала не спящая, не красавица – хочешь, не хочешь, но брачная ночь у нас будет! – строгие нотки проскальзывали в её словах – и меня мало волнует твоя ориентация. Я свое получу, даже если мне придется проявить силу – склонившись к лицу принца пропела она. У принца душа упала в пятки, а в голове промелькнули мысли, как принцесса отделает его в зад, а потом сама же устроит скачки на его достоинстве. От таких страшных и извращённых мыслях принц побледнел, а сердце у бедняги заколотилось с бешенной скоростью. И пока он летал в своих мыслях, принцесса уже достала со шкафа всякую лабуду из секс-шопа. Она подошла к лежащему в смирительной рубашке принцу, и покрутила перед его глазами огромным стеклянным фаллосом. Принц смог только жалобно замычать, так как его рот был заткнут кляпом. Принцесса начала медленно стягивать с себя платье, дабы возбудить принца, но от её внешнего вида принц лишь вздрогнул и начал молить бога о спасении, но его мольбы были скорей всего не услышаны. Когда принцесса разделась, она решила раздеть и своего нового мужа, но как же быть с руками? И тут в её голову пришлая гениальная идея позвать короля и его слугу, что бы они подержали его суженного, ну и наверно поразвлекались с ним, а особенно с его попкой. Ну вот пришли король и его верный слуга. Когда они увидели голую принцессу и голого принца, которого со всех сил держала девушка, а он вырывался. Они подбежали и схватили беднягу за руки и за ноги. Теперь принц не мог даже нос почесать, не говоря о том, что сбежать. Коварная и ужасная принцесса воспользовалась моментом и начала вводить в его хрупкое тело не маленьких габаритов фаллос. На лице у принца выступили слёзы, а тело забилось в конвульсиях, но никто на это не обратил внимание. Ну вот игрушка внутри, а король и его слуга только раздеваться начали.. Ну что за не порядок? Ускорить процесс и пропустим раздевание и немножко прелюдий. Ну, вот все голое и все кроме принца возбуждённые. И так продолжаем. Когда фаллос начал плавно двигаться, а чьи-то горячие губы обхватили плоть и начали доставлять удовольствие, наш принц забыл о боли и погрузился в пучину удовольствия. Тихие рваные стоны наполнили всю комнату, а причмокивание поцелуев короля и его верного слуги радовали слух не красавицы. Набирая темп, она всё больше и больше доставляла удовольствие своему принцу, а её отец и Жан (слуга) расположились на мягком кресле и уже начали спорить, кто из них на этот раз пассив. Их спор продолжался не долго и вот уже слуга во всю силу насаживался на огромный член своего начальника и по совместительству самого любимого и опытного любовника, а его стоны разнеслись по всему этажу замка. Ну а теперь вернёмся к парочке уродина и принц. На чём же мы там остановились? Уже принц стонет во всю, и забыл по счёту, какой это у него оргазм, а ненасытная принцесса всё трахает его попку разными предметами. И теперь в анус принца отправилось нечто похожее на торпеду и по внешним качествам и по ощущениям тоже. Бедный-бедный принц уже без сил, а ему ещё столькое нужно поведать, ведь в нём ещё не побывали две плоти, а принцесса не получила удовольствия. Ну снова пропускаем маленькую часть. И вот уже в нашем принце не только некая херня, а ещё 2 не маленьких и возбуждённых половых органа, а сверху вовсю улыбается и ерзает на плоти принца принцесса. Три инородных предмета, которые и так раздирают внутренности начали двигаться, а принцесска уже вовсю скачет на принце и стонет не пристойные выражения, а бедный парень стонет то ли от боли, то ли от наслаждения. Ну так, как автор ленивая жопа, он до конца не дописал, но суть раскрыл и ошибок наделал кучу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.