ID работы: 3747085

Как-то раз в школе.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как-то на истоках...

Настройки текста

Истоки

Вот он, сука, самый лучший урок в мире. А именно не потому что нам интересно слушать учителя (Хер ей.Прим.автора), а мы любим веселиться на этом уроке. И что самое интересное, так это то, что тете Ларисе (мы её так называем между собой) на все конкретно пофиг. Не, она поорет для приличия, а дальше сидит и пялится в наш классный журнал. — Кто наркоманить? — крикнула я на весь класс, после того, как училка смылась от нас подальше. На меня посмотрело 30 пар укуренных глаз. — Да! Капитан! — заорал весь класс. Я села на свое место и мы с соседями начали играть в бутылочку (с водочкой) на желание. Выпало на меня. — Ну, и что же ты хочешь загадать, извращуга? — спросила я, скрестив руки на груди. Тот улыбнулся и сказал: — Всего лишь подойди к Тимуру и скажи«Слышь, ты, курва тупорылая», -сказав это он начал ржать. — Океей, -я встала и подошла ко ржущему Тимуру.- Ну че ржем, курва тупорылая? — выпалила я и поспешно села на свое место, после чего начался ржач. Училка вернулась. Падла. Окей, у нас другое развлечение. Кто-то болтает, в то время, как Кирилл напялил пакетик от булочки на голову и громко громко сказал: — Я бабушка! Бабуля! Мы начали смеяться. Я решила тоже поугарать и поэтому взяла остаток булки и кинула в Рому. Тот, увидев, что я в него целюсь взял пенал и учебник, скрестил их и заорал: — ИЗЫДИ!!! ИЗЫДИ, Я СКАЗАЛ! Все же я в него швырнула булку, чего тот не ожидал. Он наклонился и булка попала в Ксюшу. Она взяла хлебобулочное изделие и швырнула в меня. Я обняла булку, при этом приговаривая: — Ты моя дорогая.Я тебя в обиду не дам, -после раздумий, я откусила большой кусок и сказала.- да ну нах, я тоже есть хочу. Мы с соседями начали давиться от хохота. Дальше шла снова эта скучная игра в бутылку. Она указала на Надю.Загадывал Жора, что не есть хорошо. — Придумал! — воскликнул наш «гуманитарий» после пяти минут раздумий.- Короче, сделаешь при училке вот так, — он встал и пока не видела тетя Лариса, сделал движение тазом взад-вперед (ну, я надеюсь, кто-нибудь понял.*включаем фантазию*). Мы сморели с покерфейсом типа» ты что, дурак чтоли?» Надя сначала отказывалась, но потом согласилась. — Лариса Николаевна..- Она посморела на нас умоляющим взглядом. Мы все мотнули головой. Надя решила продолжить.- фух.. что-то жарко здесь..-пробубнила она, сделав ЭТО движение на глазах у училки.- Подскажите, как это задание сделать? — громче сказала Надя. Тетя Лариса объяснила задание, а мы ржали как кони. Я уже стучалась головой об парту и вот-вот проломила бы её, но тут подошел Гитлер в брюках и спросила: — Вы что, надо мной смеётесь? Мы замолчали, но ненадолго. Вскоре Аня начала спорить с тем, что другие садятся, как хотят, а ей нельзя. — Сейчас рванет..-прошептала я. — Через 3..-начал отсчет Кирилл. — 2..-продолжила Надя. — 1…-сказал Жора и последовало то, чего даже мы сами не ожидали. — БАБАХ! — мы долбанули кулаками по парте. Кто-то на задних партах наебнулся. Упала подставка. Класс затих. А училка.. икнула (лол что?). Тут последовал второй «бабах!», ибо наш класс начал ржать. И вот, прозвенел этот спасительный для тети Ларисы и жопяной для нас звонок. Спросите, почему жопяной? Та потому что дальше по расписанию шла геометрия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.