ID работы: 3747088

Ах, если бы...

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Victorytorika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Элейн

Настройки текста
Он наконец-то смог. Бан воскресил свою Элейн. Он вернул её, не забирая жизнь своего Капитана. Он сделал это. Лисий Грех Жадности сдержал свое слово. Прямо сейчас перед парнем стояла она. Живая фея. Его возлюбленная Элейн. У него вышло. Он смог похитить её из Столицы мертвых. В этот момент они оба стоят под деревом, которое посадил Бандит. Оно давно уже выросло и разрослось. На месте безлюдной пустыни появился крохотный лес. Зеленые саженцы изо всех сил тянули свои живые ветви к солнышку, а самое центральное и вовсе оделось в прекрасные розовые оттенки. Все почти так, как было при их первой встрече. Вот стоит Элейн, вот Бан. Они совсем рядом. На расстоянии вытянутой руки от друг друга.  Парень все никак не мог поверить в свою победу над смертью. В то, что он воскресил свое блондинистое чудо. Что, то существо, которое понимало его, как никто другой, снова живо. И сейчас счастливо улыбается. — Бан, — оторвавшись от лицезрения вновь живого леса, фея обратилась к своему спасителю. — В прошлый раз ты мне не рассказал о второй половине. Повернувшись лицом к Лису, девушка спрятала руки за спину и слегка подалась вперед, блаженно прикрыв глаза и демонстрируя мягкую улыбку. Тут же подняла веки и, покраснев, легонько поцеловала парня в губы, обняв его за шею. Немного опешив, тот прижимает её к себе, крепко обнимая хрупкое тельце и целуя в висок. Он счастлив. Сейчас он безумно счастлив. С неохотой отстранившись, беловолосый быстро снял с себя плащ и постелил под деревом, а затем приземлился сам, позволяя Деве усесться рядом. Тихо рассмеявшись, обладательница глаз цвета мёда, села на колени Бандиту и начала рассматривать картинки книги, которую тот держал в руках. — Смотрю, твоя коллекция пополнилась? Улыбнувшись, аки дитя малое, Бан начал рассказывать ей обо всем, что повидал и попробовал за все годы, о его приключениях в компании Мелиодаса и ребят, о их славных победах.  Всматриваясь в ничуть не изменившуюся, такие знакомые и родные мимику и жестикуляции, Элейн начала засыпать, изо всех сил вцепившись в рукав кофты своего героя. Она устала. Приятная усталость, вызванная путешествием сюда. Только он и она. Все рассказывая, Бан не хотел упустить ни единой подробности, полностью дав волю эмоциям. Он снова почувствовал себя живым. И все благодаря этой маленькой фее.  Теперь она с ним, и никакие беды им не страшны. Он не позволит и пальцем тронуть свою принцессу. Лисий Грех больше никогда не потеряет то, что дорого его сердцу.  Услышав легкое сопение, бывший Бандит притих. Приобняв свое сокровище одной рукой, тот запустил вторую в её прекрасные пшеничные волосы. И, в свою очередь, тоже заснул. Однако, сон был тревожным. Ему виделись ужасающие битвы, товарищи гибли один за другим, королевство почти пало, а в живых остался только Бан Бессмертный. Очнулся он в холодном поту под тем самым деревом. Но вот только таковым оно больше не казалось. Небо потемнело и угрожало странными молниями, весь маленький лес, словно погрузился в темно-зеленый и неприветливый туман. Деревья будто бы умерли. Опустив свои ветви, те стояли абсолютно голые. Жизнь в них, которая ещё до недавнего времени струилась через край, почти полностью угасла. Темное и одинокое, кошмарное место. Пошевелив пальцами, Бан замечает, что волосы девушки заметно поредели, превратились в редкие клочки на чем-то твердом. Опустив взгляд своих алых глаз на неё, он ужаснулся. В руках у парня лежал труп его возлюбленной. На месте её прекрасных золотых глаз находились две черные дырочки. Почти полностью разложившийся скелет, с редкими остатками гниющей плоти. Издавая дотошные звуки, ветви вокруг покрыли птицы, поедающие мертвую плоть. Они так и норовили окутать кости и доесть то, что не успели. Но Жадный Лис не даст. Он будет до последнего держать то, что так дорого ему. Переполненный страхом, безумием и отчаянием, поедающими изнутри, он защитит её. Во что бы то ни стало. Любой ценой. И стая ринулась в бой… В который раз проснувшись в немом ужасе и с легким остатком слёз, парень трусится, переводя дыхание. Это сон. Всего лишь видение, кошмарный мир грёз. Это была не она, не Элейн. Слава Богу. Но он возьмет на заметку. Обязательно воскресит её и не позволит такому случиться. Он больше никогда не выпустит свою Деву из рук. Она принадлежит только ему. Никакая когтистая птица и клювом не тронет её прекрасное личико. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.