ID работы: 3747098

Больница№13

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это была холодная осень,мужчина в чёрном пальто медленно шел по темной улице,ступая по сухим листьям. От того что листья были сухие ,они хрустели и распадались на маленькие кусочки. Сзади мужчины послышались шаги. Кто то бежал и тяжело дышал. Он обернулся, к нему подбежал мальчик упав на колени он заговорил . -Шериф...там...Труп !!!Крик мальчика разлетелся по пустым улицам Лондона.       Наступившее утро совсем не радовало шерифа. Он уже пять часов сидел в морге и наблюдал за работающим патологоанатомом. -Ну что ж.: Наконец то промолвил Симон.-Труп был вскрыт обыкновенным ножом, а перед этим в него ввели снотворное. Так же удаленны некоторые органы. Возможно эти органы были самые здоровые из всех этих.: Улыбка расплылась по лицу патологоанатома -Какая боль, возможно этим всем заведует красивая леди. Но мне к ней не попасть. Ха-ха-ха. :Раздался смех в морге как гром во время дождя. -Больной ублюдок !:Возмутился шериф и встал со стула- Хочешь что бы тебя пытали как и его?:Он резким движением руки указал на труп. -Не тычте в него! Тыкать не прилично! Где ваши манеры?:Продолжал смеяться Симон. -Чёкнутый :Буркнул шериф и пошёл к выходу. -Ну постойте, куда вы ?Может чаю с нами выпьете?:Он раскинул руки как крылья птицы. На его устах была широкая улыбка, а очки поблескивали от ламп морга. Шериф махнул рукой. -Я бы конечно остался в вашем "теплом,, обществе, да вот дела, дела.: Он нервно хохотнул и вышел из морга. Идя по коридору мужчина смотрел на часы ,располагающиеся на его левой руке. Времени было половина шестого. Вот и подошло время собираться домой. Прощай работа! Прощайте дела и суета ! -Шериф!:послышался женский обеспокоенный голос. Он был очень громким он эхом прошелся сзади шерифа. За ни последовал стук каблуков и из-за угла в коридор вышла на встречу шерифа его помощница. Она была одета в элегантный классический костюм состоящий из чёрной юбки и чёрного пиджака. Русые волосы были аккуратно прибраны в пучок. И такая строгость была в полне естественна, ведь этого от всех работников требовал шериф. Да он и сам выглядел соответствующе. Девушка лет 28-ми посмотрела голубыми глазами на шерифа и чуть помялась остановившись. -Ну что случилось ?! Говори уже!: Не выдержал шериф. - К вам пришёл детектив , это по поводу убийств. -Меня нет !: Мгновенно отреагировал шериф и уже было собрался побыстрому уйти но его остановил голос девушки. -Поздно!:Эти слова для шерифа прозвучали как смертельный приговор . -Вот чёрт.:Взревел шериф будто медведь и тяжелой поступью пошёл по коридору, но тут же остановился :-Где он ?:Спросил он не оборачиваясь. - В кабинете вашем конечно же :Отрепетовала помощница .Шериф скрылся за поворотам и дойдя до своего кабинета открыл дверь из стекла на которой золотыми буквами было написано ,,Шериф". Его взору был представлен его собственный кабинет. Он был выдержан в строгом стиле. Деревянная оконная рама была широкой, из чёрного дерева. А прикрывали окна шторы из плотной ткани. В кабинете всегда было светло поскольку стены были белыми как и пол, а на потолке было множество люминесцентных ламп, что всегда ярко освещали кабинет. У стены строгости и уюта добавляла большая стена из чёрного дерева, стеклянные дверцы слегка блестели отражая яркие лампы, а за ними виднелись различные книги по боковым сторонам стенки, а в середине были хрустальные бокалы и графины. По центру рядом с экзотической пальмой располагается большой стол так -же выполненный из чёрного дерева. На котором располагались папки с документами с какие-то пометками и фотографиями. Возглавляющее место, по праву царское, перед столом обуславливалось кресло с белой обшивкой и немного причудливой формы. Перед столом шерифа располагается ещё один стол-приёмный .Так-же как и стол шерифа, этот стол был тоже из чёрного дерева, а в его середине располагалась декоративная чёрная ваза .Удобные белые стулья с мягкими спинками у второй стены царствовала пианино белого классического цвета, а на нем лежала нотная книга. Не раскрытая не тронутая, одинокая. Местами висели черно-белые картины в черных пластиковых рамках, но кое-что в этом этом уютном, ставшем шерифу родным и было лишнее, и это что-то никто иной, как детектив, восседавший за приёмным столом в клеточном шарфе. Он повернулся и посмотрел на шерифа кивнув в знак приветствия. -Приветствую вас, шериф :Не громким, шелестящим голосом проговорил детектив. В его внешности было кое-что необычное, это альбинизм. Его волосы были как снег белые, а кожа бледная. Глаза были светло серого цвета. Из под белых ресниц на шерифа он смотрел точно пытливый ребёнок , будто чего-то дожидался. -Здравствуйте детектив. Чем обязан?: сказал не высокий мужчина с чёрными как уголь волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.