ID работы: 3747099

Внезапное счастье

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
sk_fan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Множество громких слов сказано о счастье. Колоссальное количество рассуждений на тему неуловимости и недостижимости этого неоднозначного чувства. Кто-то надеется найти своё счастье и любовь в интернете или на шумной вечеринке. Для кого-то счастье — достигнуть высот в спорте или вершины карьеры.       Всё намного проще. Счастье не поймаешь, не догонишь, не найдешь целенаправленно. Оно не имеет никаких знаков и предпосылок. Счастье само найдёт нас, подкрадётся неожиданно, накроет с головой - всё вокруг изменится мгновенно, как по волшебству. Просто кто-то из представителей высших сил решит соединить два сердца, две души. Наступает какой-то волшебный момент, счастье кружит в своём чудесном танце, и жизнь играет новыми яркими красками цвета счастья и любви.       Жизнь — странная и непредсказуемая, штука. Буквально некоторое время назад у меня не было в планах устраивать свою личную жизнь, а уж тем более влюбляться. Всё моё внимание было сосредоточено на спорте, на достижении высоких результатов.       Но вдруг появился человек, без которого уже сейчас я не смыслю своей жизни. Только с ним. Только вместе. Не так давно один из лидеров мирового биатлона был для меня другом. Другом, который всегда рядом, даже тогда, когда разделяют километры. Он был тем, от кого в самых сложных ситуациях я слышала: «Дашка, ты лучшая, соберись у тебя всё получится!» Возможно, именно эти своевременные и такие нужные слова помогали мне не расклеиться, а, стиснув зубы, двигаться дальше, даже тогда, когда, казалось бы, всё потеряно.       Я с каждым днём всё больше понимаю: «Да, это именно он. Тот, кого, так долго искало моё сердце». Понимаю, но до конца не верю. Разве может быть всё так просто? Бывает такое, что счастье, которое иногда кажется действительно неуловимым, на самом деле, всю твою жизнь рядом с тобой?       Для меня по-прежнему остается загадкой: когда и как случилось так, что признанный Гений российского биатлона стал для меня собственным маленьким миром, в котором сосредоточен весь смысл существования? Я упустила тот момент, когда где-то в неземном измерении неведомые силы решили соединить Гения и Королеву современного биатлона. Он стал самым главным, самым лучшим, самым-самым. Человеком, для которого и ради которого хочется перевернуть весь мир. Рядом с ним я буду улыбаться всегда, несмотря ни на что. Если бы тогда, в той самой победной для нас с Антоном "Гонке чемпионов" я не выбрала его в качестве партнёра, то моя жизнь была бы сейчас совсем другой. Королева мирового биатлона бы по-прежнему жила только спортом - от гонки к гонке, продолжая коллекционировать медали высшей пробы, не отвлекаясь ни на что другое.       Я бы никогда не узнала, что поцелуи могут быть такими жаркими, объятия — такими страстными, а привязанность — такой сильной. Ко мне бы никогда не пришло осознание того, что человека можно любить не за что-то, а всего лишь потому, что он есть. Только потому, что присутствие родной души рядом дарит тебе ощущение несказанного счастье и хочется летать, не опускаясь на землю. Если вдруг это сказочное сновидение, то я категорически против наступления утра. Пусть мой сон будет вечным и беспробудным.       Вот и сейчас, лёжа в таких родных объятиях, ощущая тепло любимого, я ощущаю, как по телу пробегают тысячи мурашек. В данный момент мне хочется обнять весь мир и пожелать всем такого же безумного и безграничного счастья. Немного повернувшись в его руках, посмотрела на мирно спящего парня. Нежно и осторожно прикоснулась к его щеке. Любимый ещё теснее прижался ко мне, открыл глаза и улыбнулся.       Разве можно не любить его сияющую, светлую улыбку? Как можно оставаться равнодушной к этим невероятным серым глазам и взгляду, преисполненному трепетом и нежностью? Он смотрит на меня. Просто смотрит, а я тону в чувствах, отражающихся в его глазах. Кажется, ещё немного и я захлебнусь в сиянии этих серых, любимых глаз. Теплым одеялом окутывает меня его безграничная нежность и любовь. Кажется, ещё секунда, и я забуду, что люди обладают способностью дышать. — Антош, ты чего на меня так смотришь, будто видишь впервые? — улыбаясь, произношу я. — Просто любуюсь, какая же ты у меня красивая! — улыбается Антон, прикасаясь к моим губам лёгким поцелуем. — Ты только сейчас это понял?! — произношу я, прижимаясь к нему ещё теснее. — Нет, я всегда знал, что со мной рядом будет самая прекрасная девушка на свете! — Антош, я тебя так люблю! — Я тебя тоже очень люблю, родная, — фраза самого любимого биатлониста утопает в нежности нашего поцелуя.       В такие моменты я всё больше понимаю, что именно в нужное время найдётся человек, который будет дарить вам ощущение счастья и любви. Счастье не меряется материальными ценностями. Настоящее счастье — осознавать, что рядом с тобой самый важный и нужный человек, который всегда рядом. Каждый день слышать голос любимого, ощущать вкус нежных губ.

Счастье - стать чьей-то частью.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.