ID работы: 3747153

Отверженный

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша уже которую неделю не выходит из комнаты. Он практически не ел, и из-за этого ещё сильнее похудел и побледнел.Глаза красные, заплаканные. Под ними красовались довольно большие мешки. Миша и физически, и морально умер. В животе уже давно нет бабочек, и нет желания дарить людям радость, как раньше. Уже нет тех счастливых, радостных глаз. Миша вовсе забыл что такое улыбка. И так уже месяц. Месяц нет видео на его канале. Опять же месяц Совергон не выходит из дома. И целый месяц он не видел Даню... Не видел его красивых серо-голубых глаз. Не слышал его до жути знакомый бархатный голос. Сердце разрывалось от одиночества с каждым днём всё сильнее. Спросите: "Что с Даней?", так вот: Рэнделл переехал в другой город из-за "проблем с жильём в Питере". Сменив всё, начиная от номера и до канала на YouTube. Всё было бы нормально, если бы такие перемены не были сделаны для прекращения общения с Мишей. Дело в том, что около месяца назад Совергон признался с своих чувствах к Рэнделлу, но был послан кхм... далеко. С тех пор Миша вообще не видел Даню. И именно тогда Миша, впервые за много лет зарыдал. Кажется, что голова сейчас взорвётся от такой нагрузки. Миша целыми днями думает о Дане не переставая плакать в своей маленькой комнатке виня себя за то, что признался, за то что навек разрушил дружбу, ведь он уже никогда не увидит Даню. В голову Совергона приходили мысли о суициде, он попусту боялся, за что тоже себя винил. Миша последнюю неделю перестал спать, встречая новый день сидя на подоконнике. Он даже не представлял, на сколько его хватит. ...найти бы крышу повыше, ночи потише, слова послаще, и тебя рядом. Почаще...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.