ID работы: 3747156

Full Moon

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, что же. Это мое первое утро в новом городе. В новой школе. Новые люди, новые соседи, новые улицы, новые тетради и новая школьная форма. Как сказала мама: «Это высшая школа, Бекки. Тут очень строгие правила, не то, что твоя прошлая школа. И ты должна показать, что ты подходишь их форматам.» …Их форматы. Могла ли я знать какие у них форматы? Я предполагала, что в первый день я познакомлюсь с классными ребятами, ну или вообще в будущем. В брошюрах и характеристики директора одно, а на самом деле совсем другое. Да, тут все одевают форму, за опоздание наказывают, за грубость к директору. В первый день я почти убедилась, что попала в школу для всезнаек. Все учатся, никто не шумит, никто не смеется. Лишь тихие разговоры между собой. На уроках просто гробовая тишина. И так всю неделю. Я два раза опаздывала на уроки . Каждый раз меня отправляли к директору. К счастью он понял, что я еще не освоилась к школе и мне свойственно путать коридоры здания. Понедельник. На улице опять дождь. Как же типично для Англии. До уроков еще час. Чтобы не опоздать, приехала в школу раньше. Хоть и совсем рано, есть довольно много народу. Первым уроком социология. В голове разные мысли, о холоде, об уроках, о преподавателях, о своих друзьях которые остались Майями. Задавая себе вопросы, на которых у меня нету ответа уже как месяц. Толчок. Стопка книг упали на пол. Не зная, что сказать, быстро бормочу «Прости». Наклоняюсь, чтобы помочь собрать книги и папки. -Ничего, я сама виновата. Нашла где читать книги,- легкий смешок. Розовые губы, содрогнулись в полуулыбке. -Вот и все,- улыбаюсь, отдавая синюю папку в руки девушки. Милая. Такая же форма как и у меня. На ногах сапожки с мехом, распущенные, но короткие волосы. -Эмм, спасибо. Я Джессика, но можно просто Джесси. А ты? Я тебя ни разу не видела.- блондинка протягивает руки, которые я почти сразу пожимаю. Радуюсь, что за месяц, я наконец то познакомилась с кем то. -Ребекка, но лучше Бекки. Почти до начала уроков, я общалась с Джессикой. И тогда я подумала, что не все уж и потеряно. Она рассказывала, что в школе одни дети обеспеченных семей и исключительно с особым талантом к учебе. Детей берут не из- за денег, а только тех кто способен учиться. Ведь если будут провалы, то это пагубно повлияет на статус одной из лучших школ. Три урока прошли так быстро, что я даже не успела устать от всей этой рутины. Каждую перемену я искала Джесс, но она как сквозь землю провалилась. Идя по коридору я начала замечать, что все ученики идут к заднему двору, что то бормоча друг другу. Так как сейчас получасовая перемена, я решила пойти. За школой была спортивное поле, где в данный момент была почти вся школа. Чтобы хоть как то увидеть, что там происходит, я пробираюсь в глубь толпы. В центре круга стояли два парня. Оба в форме. Из нашей школы. Но интересно то, что я вижу их в первые. Я уже думала, что знаю всех ребят из старших классов. -Эндрю, ты же прекрасно знаешь, что за свои поступки надо отвечать,- удар. Все стояли шокировано смотря на этих двоих. Эндрю, согнулся встав на одно колено в землю. Еще один удар. Он упал, но через пять секунд еле как встал. Со стороны это было глупо. Никто не говорит, все смотрят во все глаза. Никто даже помочь ему не хотят. Удар по лицу, по животу, еще раз по лицу и Эндрю падает на землю. Пытаясь, что то сказать через кашель. Второй парень нагибается к блондину, тихо бормоча при этом смотря прямо в глаза парня. Я была готова увидеть еще один удар, но он остановился, смотря на толпу. -Тебе повезло.- из толпы выходит блондин, тоже в форме, прямо надвигаясь на парня -Какого фига, Питер?- блондин смотрит на лежащего парня. В глазах злость, гнев. Чувство будто сейчас он взорвется.- Разошлись все! И хоть один учитель узнает об этом,- кивает на блондина, который пытался встать,- Я постараюсь, чтобы этот болтливый рот больше не произносил и звука.- его голос был на удивление тихим. Но еще шокирующим было, то что все быстро начали идти к дверям школы. Я бы и стояла там в ступоре, если бы не Джессика, которая взяв меня за руку начала идти к выходу. Последнее, что я увидела, это последний парень, который из под лба смотрел на толпу, и если не ошибаюсь, то в нашу сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.