ID работы: 3747162

Love in the night

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь, тишина, мир людей замирает. Гаснет свет в окнах домов, пустеют улицы и дороги. Вокруг тьма, а в небе сияют звёзды. Через некоторое время появляется полная луна, на которой видны пятна и рисунки, созданные рельефом её поверхности. Когда восходит луна, становится светло, легко можно различить силуэты домов, деревьев.Ночью обычно так тихо, что отдалённые звуки-голоса людей, лай собак, скрип двери, слышны так, будто они совсем рядом.       Я сидела во дворе своего дома на больших качелях, слегка покачиваясь. Живя в Лос-Анджелесе, одном из крупнейших мировых центров индустрии развлечений в сфере кино, музыки, телевидения, компьютерных игр, трудно погрузится в полнейшую тишину, разве что только ночью, как сейчас. -Бу!-сзади неожиданно кто-то шёпотом крикнул прям над моим ухом, и от испуга я подскочила с качелей и повернулась в сторону того, кто меня побеспокоил и отвлёк от своих мыслей. -Джо ты что совсем?-увидев друга, я начала шёпотом ругаться на него, ведь в доме спали родители, и я не хотела их разбудить.-Зачем так пугать? -Прости, просто не спалось и решил посмеяться над тобой, учитывая какая ты трусишка, напугать тебя было легко.-Джо сел на качели и закинул ногу на ногу. -О, ну отлично, ему не спится, а я виновата.-я села рядом и сделала вид, что обиделась. -Да ладно тебе, что ты такая зануда?!-Джонас слегка ударил меня по плечу, от чего я улыбнулась.-Ну вот, уже улыбаешься, значит не обижаешься. И вообще, нельзя обижаться на лучшего друга!-воскликнул он, "лучшего друга" как бы я хотела, чтобы он был чем-то большим, чем просто лучший друг. -Ладно, не обижаюсь. -Отлично, и так...-Джо встал.-Пошли!-он поднял меня, взял покрывала с качелей. -Что? Куда? Джонас, ночь!-я недоумевающе уставилась на него. -Ловато, пожалуйста, заткнись и пошли.-он взял меня под руку и потащил в неизвестном мне направлении. Спустя минут 10 мы пришли на пляж. -Пляж? Серьёзно? -Да хватит на меня так смотреть! Да серьёзно!-он расстелил покрывала на песке и сел.-Деми, да сядь ты уже.-Джо схватил меня за руку и потянул вниз, и так я оказалась рядом с ним на покрывале.-А теперь ляг!-что? да что с ним? -Зачем? -Просто ляг!-я не стала спорить и легла.-Расслабься, просто смотри на звёзды. Что ты сейчас чувствуешь глядя на них? О чём думаешь?-я смотрела на звёзды и пыталась думать о том, какие они красивые и свободные или нет, но не получалось, все мысли были о нём, мне было не по себе от того что он рядом. -Не могу.-сказала я и приняла сидячее положение. -Я так и знал!-воскликнул он.-Ты не можешь не о чём думать кроме одного человека.-что? неужели он знает?-Ты влюбилась! -Что? С чего ты взял? -Да это же видно! Ты вечно сидишь и витаешь в облаках, последнее время ты не обращаешь ни на кого внимания, всё время в раздумьях. Кто он? -Никто!-я покраснела и опустила голову. -Да ладно. С каких это пор у тебя от меня секреты? -Джо, я не могу сказать. -Давай договоримся я скажу тебе, а ты мне?-неужели и он в кого то влюбился? Боже только не это. -Ты влюбился? -Нет, я не влюбился.-тогда, что он мне скажет-я полюбил!-и тут весь мой мир рухнул, сердце перестало биться, хотя нет, перестало биться, что за бред у меня в голове, я бы уже трупом была если б оно биться перестала. Я усмехнулась своим мыслям и уставилась на Джо. -Кто она? -Девушка!-он улыбнулся. -Ну я поняла, что не парень. Как её зовут? -Не важно как её зовут, важно то, что она девушка, которую я люблю.-от каждого его слова становилось больно. -Джонас, да скажи ты уже!-моё терпение вот вот лопнет. -Я не только скажу, я и покажу.-прошептал он и приблизился к моему лицу.-Ты!-и я почувствовала его холодные губы на своих. Ночь. Тишина. Он и я. Идея этого драббла пришла ко мне ночью и из-за этого я не могла уснуть и начала писать его в 5 утра, но заснула и поэтому только дописала. Не будьте ленивыми задницами и напишите хотя бы пару строчек в отзыв. Если драббл вам не нравится то просто напишите почему. И напиши стоит ли мне вообще писать драбблы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.