ID работы: 3747176

Ты только моя!

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Привет, меня зовут ДеМи, мне 17 лет, я живу со своим старшим братом Тэхёном. Он бабник и поэтому очень часто приводит домой каких-то шлюх. Мы учимся в одной школе, только в разных классах. Сегодня выходной, не надо никуда идти, могу только спать, но нет, внизу уже во всю орала очередная девушка Тэ. Спустившись вниз, я офигела. Тэхён стоял только в шортах, какое у него красивое тело. - Оппа, что это за курица? Девчонка была слишком наглая, Тэхён повернулся в мою сторону. - ДеМи, иди сюда! Я послушно пошла к брату. Когда я подошла к нему, он обнял меня и нагнувшись к моему уху нежно сказал: - Подыграй мне. Затем он поцеловал меня, я ответила на поцелуй, он чертовски хорошо целуется, да зачем врать, я любила его и эта любовь была не как сестры к брату, я ревновала его ко всем его девушкам, я часто их ссорила, мне было обидно, что Тэ обращает на них больше внимания чем на меня. Затем брат повернулся к этой девке, и с ухмылкой сказал: - СуЫн , это моя девушка, я люблю её, а ты мне не нужна! после этих слов, эта СуЫн видимо очень разозлилась, она подошла ко мне и влепила хорошую пощёчину, я не сдержалась и схватив её за волосы выперла из дома. Тэ же просто стоял и как рыба, то открывал, то закрывал рот. - Ещё раз твои бабы меня тронут... Он не дал мне договорить как вцепился в мои губы, это был страстный и обжигающий поцелуй, отстранившись от меня он ласково произнёс: - ДеМи, я хочу тебя! Тэ стал целовать мою шею и спускаться ниже к ключице, одной рукой он держал меня за талию, а другой гладил всё моё тело. Потом Тэ снял с меня всю одежду и я осталась стоять перед ним только в нижнем белье, затем Тэ припал к моей груди, он оставлял на ней алые засосы, он схватил меня и прижал к стене, наклонившись к моему уху он грубо произнёс: - Всегда хотел трахнуть тебя так, чтобы ты месяц не могла ходить, а потом ещё и умоляла меня сделать это ещё раз. - Тэ, я хочу тебя! Сняв с меня трусики он освободил свой уже колом стоящий член и грубо, полностью вошёл в меня. На глазах появились слёзы, брат испуганно посмотрел на меня. - Ты ещё девственница? - Да. Сквозь слёзы выговорила я. Тэ так и продолжал с испугом смотреть на меня, я лишь сказала, чтобы он продолжал. Тэхён медленно задвигался, через пару минут боль прошла и пришло наслаждение. Заметив это брат стал ускоряться, вскоре вся кухня наполнилась нашими стонами и пошлыми шлепками, Тэ набрал бешеный темп, он просто вдалбливал меня в стену, через пару грубых толчков он кончил мне на животик еле успев выйти, поцеловал меня в шею он нежно произнёс: - Теперь ты только моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.