ID работы: 3747200

Forever

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
***Flesh beck*** Первый летний день ,пора бы выбраться на природу . Счастливая семья села в машину дабы поехать на пикник .Веселая музыка ... Огромный грузовик врезается в машину и пролетает вместе с ней 15 метров. Молодая девушка придя в себя начинает Звать родителей . Один ,два они не откликаются . Нет этого не может быть они живы,нет. Звуки сирен . Девушка просыпается в реанимации : -Где я?-сказала она хриплым ,тихим голосом. -Девушка ,вы в больнице ,с вами все будет в порядке,незначительные синя... -ГДЕ ОНИ?-прокричала она -ГДЕ ОНИ? -Мне очень жаль ,но грузовик он ,он задел слишком сильно ваших родителей и... Она уже ничего не слышала,лишь чувствовала как слезы стекают по ее щекам. ***The end*** POV Кристина Аэропорт "Внуково" 7 часов утра . В Москве стоял солнечный денек. Каждый спешил по своим делам. Кому-то надо улетать ,кому билеты покупать ,а кому-то встречать родственников или друзей ,как мне. "Блин где же она "-думала я . Наконец через 20 минут ожиданий ,я увидела ее. -Марина -крикнула ей. Она молчала направлялась ко мне. После смерти ее родителей ее не узнать . Кожа стала еще бледнее ,совсем исхудавшая ,мешки под глазами ,печаль в ее ярко-зеленых глазах. Ее черные слегка вьющиеся волосы развивались на легком ветерке. Мы обнялись и сели ко мне в машину . Путь мы держали ко мне домой. Выделив ей комнату я пошла заваривать нам чай ,и готовить нам завтрак . Марина пошла в душ . После подошла на кухню . Мне было жалко ее видеть . Она убивается уже год ,хотя такое не забудешь ,но и убиваться тоже не выход . Я не могу смотреть на ее вечно проплаканные глаза и поникший вид. -Марина -она подняла на меня свои глаза-Послушай,я не умею утишать людей ,я не знаю как утешить тебя ,я не смогу тебя сейчас понять ,но послушай. Убиваться из-за этого не надо уже прошел год ,а ты все никак не отойдешь . Твои родители не хотели бы что бы ты убивалась ,ты всегда была сильной,и я знаю ты сможешь это пережить ,сможешь смериться. Из ее глаз потекли слезы которые постепенно переходили в плач . Я ее обняла и начала гладить по спинке ,успокаивая ласковыми словами . Я увидела ее улыбку ,не натянутую ,а настоящую. -Спасибо ,Кристина-сказала она и побежала в комнату раскладывать вещи . Сходив в душ она окончательно успокоилась и мы начали мило беседовать POV Марина Слова Кристины подбодрили меня . Я не должна убиваться ,я должна жить дальше . Завести семью ,устроиться на хорошую работу ,нянчить своих внуков. Я должна это сделать во чтобы то не стало ,я должна. -Кристина ,мы сегодня едем в клуб и это не обсуждается!НАДО РАЗВЕЕТСЯ!!!-прокричала я . -Тише ты ,соседей всех перепугаешь. А вот на счет клуба я согласна ,надо еще свои позвонить -сказала та. -Я пойду пока собираться. Через 3 часа мы были готовы ,точнее Кристина . Она не переставая меня торопить и материть говорила ,что нас ждут ,что я клуша . Она была одета в черном платье без бретелек ,с кудрями и огромными шпильками. Я же одела обтягивающие темно-синие джинсы и белую блузку безрукавку ,обувь -это кеды , прическа -это объемные локоны от корней. Окончательно готовые мы поехали в клуб "Air" . Когда мы приехали там нас ждали Natan ,L'One ,Мот и Егор KReeD. Я не верила своим глазам , что я буду проводить вечер в клубе с Black Star inc. хоть и не полным ,но все же . Мы вышли из машины . Я спряталась за Кристиной ,так как рост у меня был 150 см я спряталась ща 170 см Кристиной удачно. -Привет всем-сказала Кристина . -Привет -ответили все хором .-А где твоя подруга ?-спросил Мот. -Она же...-Кристина начала искать меня взглядом. -Вот она . Все с удивлением посмотрели на меня . -Ты говорила ,что она маленького роста но не настолько же-сказал Егор. -Какая разница пошлите уже в клуб. -сказал L'One. Мы зашли внутрь ,там уже во всю играла музыка . Парни показали наш столик . Сев за него мы с Кристиной взяли меню и думали ,что же выпить. Мы заказали водку с апельсиновым соком ,виски с колой ,текилу ,самбуку . Думаю нам хватит . Мы выпили водку с соком и Кристина пошла танцевать с Натаном ,Матвей и Леван пошли подкатывать к юным особам легкого поведения ,а я осталась с Егором. -Тебя же Марина зовут ?-спросил он. -Да,а тебя Егор.-ответила я. -Ну да-улыбнулся он - Расскажи о себе. -Ну зовут Марина 19 лет ,люблю животных и детей ,разные посиделки с друзьями ,пью ,курю ,прямолинейная. -Куришь!? Ты же девушка тебе еще детей... -О боже как меня все с этим достали курю и курю ,что теперь делать. Ну так вот ты мне не дал договорить . В детстве занималась танцами ,вокалом ,игрой на гитаре ,плаваньем,карате -1 год,гандболом и теннисом.-протараторила я. -Это конечно хорошо ,но у меня вопрос сколько ты куришь ?-спросил он. -9 лет.-ответила я. -С 10 ?!О боже -сказал он. -Давай закроем тему. -Хорошо. Мы дальше мило беседовали вспоминая каждый свое детство и свои косяки , рассказывали байки и планы на жизнь ,потом к нам подсоединились все и мы вместе беседовали. Потом пошли танцевать ,ну а под утро уже собрались домой. Сразу предупреждаю не садитесь к пьяной Кристине за руль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.