ID работы: 3747203

Нефелимы на сайте" Фикбук"

Смешанная
R
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джейс,быстро ко мне. Хотя нет,сначала со скоростью света собери всех обитателей института ,а потом бегом марш в мою комнату-протараторила Клэри в телефон и отключилась.Она всё ещё смотрела в монитор и не могла поверить,что такое вообще можно написать. -Что случилось?На кого напали?Клэри ты цела?-в комнату вбежали все обитатели института:Ходж,Алек,Джейс,Иззи,Магнус,Саймон , Джонатан. -Всё в порядке.Ну или почти всё.Ходж ты можешь идти.Тебе тут будет не интересно.-сказала Клэри даже не повернувшись к ним. Ходж пожал плечами и молча удалился. -Так что же всё-таки произошло?-спросил Джейс,заметно успокоившись. -Произошло немыслимое,друг мой.Но я расскажу всё по порядку.Значит так,решила я сегодня от нечего делать прошмыгнуться по просторам интернета.Лазила я по сайтам долго,очень долго.Как вдруг зашла на один сайт под названием"Книга фанфиков."Ну нажала и стала читать.Читала я долго,чёт я в последнее время всё долго делаю,на чём я остановилась?Ах ну да.В общем каким-то магическим образом я откапала фанфики где участвуем мы! К тому же там есть Яой и Юри.-к концу Клэри повысила голос. -Что такое Яой и Юри?-спросила Иззи. -Яой это отношение между мужчинами ,а Юри между женщинами-с видом великого философа ответил Саймон. -Так давайте ознакомимся все вместе.Я тут попробовала прочитать один так меня чуть удар не хватил-Клэри округлила глаза. -С чего,а точнее кого начнём?-спросил Магнус выталкивая Клэри с кресла который находился рядом с компьютером. -Спорим там нет ни одного рассказа про меня и Алека-заржал Джейс. -Во первых:эти рассказы называются фанфиками ,а во вторых:их хоть отбавляй.Ого!Тут про вас даже стихи составили!-Магнус с неудовольствием начал читать фанфики ,но вскоре это чувство его покинуло, а на его место пришло в удовольствие,а потом он и вовсе начал смеяться. -Слушай, читай вслух.Нам ведь тоже интересно над чем ты там хихикаешь-сказал Саймон. -Ладно начинать с самого начала?-все кивнули и на всякий случай присели.-Так,так,так,а вот начало:"Джейс с самого рождения отличался от всех остальных нефелимов..." -Так мне это не интересно,давай ближе к делу-сказала Клэри. -Нет,нет и ещё раз нет.Лучше прочти какой я хороший,милый и красивый-Джейс блаженно закатил глаза . -Неа. Мне самому это не нравится.Давайте как сказала Клэри ближе к делу или к телу-Магнус быстро крутил колёсико мышки пытаясь найти тот самый Яой.-Нашёл!Слушайте"Алек медленно потянулся к Джейсу за новым поцелуем.Но тот будто дразня его... "так это тоже не очень интересно.А вот"Джейс целовал каждый миллиметр идеального тела Алека спускаясь всё ниже и ниже пока..." -Хватит-воскликнул покрасневший Алек. -Тут всё в деталях написано,а также все чувства.Ну раз ты не хочешь давай перейдём к кому-нибудь другому.Так есть Клэри/Джейс,Джейс/Алек,Алек/Магнус.А вот это уже интересно. -Что там?-пытаясь не заржать спросил Саймон. -А ничего особенного.Просто кто-то решил ,что всё это не интересно и создал новую пару:Алек/Клэри. -Ты же не будешь этого читать?-спросила Клэри. -"Клэри одним рывком стянула с Алека его любимую футболку."Так а где же сам процесс?-спросил сам себя Магнус. -Так если позорить то всех-воскликнул Алек и скинул с кресла Магнуса-Так кого мы ещё не спаривали?-он оглядел всех присутствующих.Значит так пары у нас такие:Магнус/Саймон и Иззи/Клэри. -Нас так точно никто не спаривал-уже во всю веселилась Изабель. -Это мы ещё посмотрим.-сказал Алек и уткнулся в монитор.-Ага!Я нашёл Клэри/Изабель. -Да ну.Покажи.-с этими словами она вытолкнула Алека из кресла.-И правда.Слушай:"-Да-тихо шепчет Клэри-я люблю тебя"Меня одну сейчас стошнит?-она обвела взглядом всех присутствующих.Кроме Клариссы все тихонько хихикали. -Ладно,ладно. Сейчас я найду последнюю пару Саймон/Магнус.-Изабель точно также как и её брат уткнулась в монитор-Вот чёрт! -Их такт много?-глаза Саймона стали похожи на блюдца. -Нет.Их вообще нет.Ни одного.Даже самого захудалого.Никто не хочет сделать из вас пару-даже как-то с отчаянием проговорила Изабель. -Ну не расстраивайся ты так.Может Сай там с кем-нибудь другим?-пытаясь приободрить Из сказал Джейс. Лайтвуд вновь уставилась в монитор и через минуту все слушали отрывок из фанфика"Алек очень очень медленно нагибался к Саймону.Он боялся ,что тот его оттолкнёт.Но у Саймона и в мыслях не было ..."Это ещё цветочки.А вот вам ягодки:"Саймон взял себя в руки и сказал то,что Алек хотел услышать больше всего на свете:-Я хочу тебя,Алек."Мне продолжать?-она посмотрела на своего брата, а затем парня.Оба покачали головой. -Слушайте,мне вот ,что интересно:Почему во все пытаются завоевать это?-Джейс показал на кресло на котором в данный момент сидела Изабель-И почему Алек в этих рассказах переспал почти со всеми? -Все пытаются завоевать это кресло ибо это царский трон на котором может сидеть только царь.-ответила на первый вопрос Клэри. -Алек переспал со всеми в этих рассказах потому что он всем понравился,но им не понравилась его пара-фыркнул Магнус. -Магнус,замолкни пожалуйста-попросил Алек. -Знаете ,что я подумал?Мне надо срочно перекачать эти фанфики на флэшку и прочитать их.Все.-сказал Магнус. -Зачем тебе?-спросила Иззи. -Да так.-ответил маг. -Так.Всё.С меня довольно.Я иду в клуб"Адское логово".Кто со мной?-спросил Джейс ,выходя из комнаты. -Я-воскликнули все и разбрелись по своим комнатам. -Ну так что,скинешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.