ID работы: 3747241

Поцелуй в...плечо?

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я отвезу тебя на ужин. - Я не голоден. – Диггл забирает книжицу из рук парня, который проводит её задумчивым взглядом. - А я не спрашиваю. Оливер хмурится, но послушно кивает. Работа работой, но Диг всегда знает, когда следует пресекать упрямство на корню. Как сейчас, например. Дверь где-то наверху хлопнула, и Фелисити довольно улыбнулась. Давно пора было так сделать. … - Ты восемь месяцев дома, Оливер, а с острова так и не выбрался, - мужчина крутит в пальцах трубочку от коктейля и, пока никто не видит, накрывает ладонью пальцы парня. Тот хмыкает, но доверчиво тянется за лаской. – Поедешь сегодня ко мне? Ответа не следует – их разговор обрывает телефонный звонок. Он не успел спасти того человека, но надо спасти этого парня. Роя, кажется. Хотелось решить всё без крови, но мне не дали такой возможности. Мужик оказывается на сиденье, а я делаю шаг вперед и ставлю на ноги дрожащего парня. Заставляю посмотреть на себя, всё ещё старательно пряча лицо в капюшоне. - Ты цел? Кивает, даже не решаясь заговорить. Вздрагивает, когда притягиваю его ближе. Цепляется за мою куртку, пряча лицо на груди. Черт. Заставляю посмотреть на себя и целую его в щеку, тут же направляя на него лампу, чтобы исчезнуть. - Береги себя, малыш. Стук в дверь. Диггл открывает ее и хмыкает, пропуская парня в квартиру. - Ты как всегда, Оливер. Улыбается и пожимает плечами. - Ты меня не прогонишь? – Едва успевает отпрянуть к стене, как Джон накрывает его своим могучим телом, сжимая в крепких объятиях. - Рехнулся? Ты же сам ко мне пришел. Поэтому вали-ка ты в душ. – Отстраняется, разворачивает лицом к ванной комнате и придает ускорение в виде шлепка. Куин выходит из душа в одних плавках и натыкается на Джона. - Я спать хочу…. - Так ложись, кто тебе мешает, - мужчина пожимает плечами, улыбается и целует парня в щеку. – Я ещё поработаю. - Спасибо, - ныряет под одеяло, заворачиваясь в него, как в кокон. Это, кстати, не особо помогает. Через некоторое время одеяло по своему обыкновению сползает, а Оливер предстает перед Джоном в своей любимой позе – на животе, подогнув одну ногу к себе и заграбастав подушку поближе. Диггл выключает ноутбук, устало потирает глаза, зевает и идет укладываться. Перед этим он всегда делает одно и то же: накрывает парня одеялом. Сейчас ещё целует в плечо, и тот моментально ловит его руки. Умоляющий взгляд любимых глаз, которому невозможно отказать. - Ложись рядом, пожалуйста… И Диг, не раздеваясь, следует этой просьбе. Прижимает Оливера к себе спиной, перехватывая могучей рукой грудь, и зарывается лицом в волосы на затылке. И можно было бы уже заснуть, но… - Ещё раз полезешь к нему – я тебя убью. - Ревнуешь? Вместо ответа Диггл сжимает его крепче в объятиях и закидывает ногу на бедро парня. И слова не нужны. Куин и сам это понимает. Хмыкает и закрывает глаза. Теперь уж точно можно спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.