ID работы: 3747277

Убийство еще одной сьюхи

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний летний вечер.. Солнце уже давно скрылось за горизонтом, и на землю опустились сумерки, охватывая улицы своей темной голубоватой дымкой… Громко квакали лягушки в канавах, сливаясь в общую песню. Горели желтым светом окна пятиэтажек, на темных дорогах все еще с шумом проезжали машины, освещая путь фарами. Одиноко по тропинке в парк шла угловатой фигуры девушка. Настя, как ее звали, была крашенной сучкой блондинкой. Волосы обладали малиновым цветом, спадали с плеч и доходили до лопаток. Пухлые губки были накрашены помадой, облипающая маечка и коротенькие шортики. Дура Настя шла, покачивая бедрами, по темному парку, проходя мимо тускло светящих фонарей. Ее ванильная фантазия представляла образы распрекрасного Джеффа и добренькой крипипасты, которая примет ее как новую убийцу. Дура. Красноволосая продолжала идти дальше. Как вдруг кто-то резко, грубо, схватил ее за волосы, рывком потянул на себя. На глазах Насти появились слезы от боли, она руками, вереща, стала инстинктивно хвататься за свои волосы, чтобы хоть как-то вырваться. Некто опрокинул ее, как тряпичную куклу, на асфальт. Девушка вскрикнула, упала и проехала лицом по земле. Ее плечи дрожали, крашенная сучка начала реветь. Кто-то снова безжалостно намотал ее волосы на кулак. — Отпусти.. — взревела та, царапая землю. — А то что? — раздался хриплый, мужской голос. Девушка заплакала еще больше. К ее горлу приставили холодное лезвие ножа, давя на нежную кожу. Мужчина рывком поднял свою жертву с земли и повернул к себе лицом. Девушка подняла свои заплаканные глаза на маньяка. И тут же ее разбитый рот открылся в немом ужасе. На нее смотрело дикое лицо парня. Неестественно белая кожа была грубой, словно кожа на сумке, со множествами порезов и шрамов. Носа ее было видно из-за белого цвета. Губы.. губ не было, от них осталась лишь бардовая засохшая корка. От уголков рта тянулись уродливые разрезы до ушей, изображавшие жуткую улыбку. Безумные глаза психа смотрели на свою жертву. Очи были «обведены» черной окантовкой, век не было. Черные лохматые волосы спадали до плеч. — Я.. красивый? — прошипел вопрос убийца, вводя свою жертву в ступор. Сьюха не могла от страха вымолвить ни слова. Ее ванильные представления о Джеффе разбились, словно хрустальная ваза, от жестокой реальности. Вот.. вот он, ее кумир, сейчас выпустит ей кишки. — Д..Джефф.. — пищит она — д…да… ты.. красивый. Маньяк улыбается еще шире, наслаждаясь беспомощностью жертвы. — Тогда я сделаю тебя такой же — прошептал он, обжигая своим дыханием кожу жертвы. Джефф рукой сильнее сдавил тело девушки, чтобы та не убежала. Он поднес свой тесак ко рту жертвы. Парень надавил на болевые точки лица жертве, что та, воя от боли, невольно приоткрыла губы. Маньяк приставил тесак к уголку губ, и резким движением повел его, разрывая, кромсая плоть девушки, делая глубокие разрезы. Та кричит и пытается вырваться. Алая кровь стекает с ее разрезанных щек, капая на плечи, пропитая ткань майки. Джефф зверски проделывает то же самое с другим уголком губ, беспощадно уродуя лицо девушки. Слезы градом текли с глаз девушки, ее била дрожь, она выла от невыносимой боли. Киллер стал наносить многочисленные порезы на ее лице, делая кровавые решетки, вырезая узоры. Красноволосая молила убийцу о пощаде. — Заткнись, сука! — рявкнул он, ударяя своим кулаком по изуродованному лицу девушки. От удара челюсть жертвы резко закрывается. Она вскрикивает, когда сильно прикусила свой язык. Маньяк лезвием ножа подцепил край верхнего века крашенной блондинки. Ледяным пальцем он сильнее оттянул его, и резко рубанул тесаком. По парку раздался вскрик. Густая кровь полилась из отрубленного века, заливая глаза. Века не было, и нечем было остановить кровь. Джефф, наслаждаясь, рубанул и левое. Ока кричащей, дрыгающейся девушки были полностью залиты кровью. В ее взгляде помутнело, Настя не могла уже ничего видеть. Джефф рубанул острым, окровавленным тесаком по концу носа девушки, отрубая его. Снова крик, кончик носа упал на землю, окрашивая ее в красный цвет. Снова напрасные мольбы девушки. Маньяк, не останавливаясь, скользнул ножом по шее, по плечам девушки, вонзая его глубоко в кожу. Тесак делал кровавые узоры, прорезал ткань майки пополам. Бесполезная, липкая от крови майка распахнулась, оголяя живот и грудь жертвы. Руки Насти были грубо заломлены, что она не могла ими ничего делать. Джефф, наслаждаясь этой картиной, сильно надавил на тесак, отделяя затвердевший от холода сосок от груди орущей жертвы. Кровь ручейками лилась с холодного металла и тела девушки, капая на землю. Снова громкий вскрик — отрубленный сосок упал на землю. Киллер кромсал белую кожу, делая решетки, спускаясь ниже к животу. Джефф, слушая крики жертвы, пронзил живот жертвы острием. Он, озверев, начал наносить ножевые ранения, превращая живот девушки в фарш. Та согнулась пополам от невыносимой, острой боли, разрезанным изуродованным ртом глотая воздух и уже крича охрипшим от криков голосом. Граммы жизни быстро вытекали из тела девушки вместе с красной жидкостью. Живот превратился в кровавые лохмотья. Джефф, безумно сверкая глазами, готовился нанести последний, смертельный удар для девушки. — Go to sleep! — воскликнул он свою роковую для своих жертв фразу. Киллер замахнулся в последний раз тесаком. Нож, блистая в тусклом свете фонарей, вонзился в бок девушки, прямо в почку. Та замерла, разрезанный рот широко-широко распахнулся в немом крике, залитые кровью глаза остекленели. Изуродованный труп, как тряпка, повис на руках киллера. Джефф вытащил свой окровавленный тесак из плоти жертвы, поднося его к своему лицу. Безумец слизнул алую кровь с острия ножа, впиваясь своим взглядом в ужасную физиономию Насти. Плечи парня задрожали, и тот разразился истерическим смехом, откинув от себя труп. Отсмеявшись от души, киллер обтер оружие об свою когда-то белую толстовку, наклонился над мертвым телом и взяв его за руки, поволок прочь из парка. — Я сделал тебя прекрасной! — воскликнул псих, обращаясь к своей изуродованной жертве со стеклянными, залитыми кровью глазами, устремившиеся к темному небу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.