ID работы: 3747287

танец со смертью

Джен
G
В процессе
1
автор
TheYuliaFlay соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава Танго

Настройки текста
-Эммммммммммм я кажется,заблудилась,надо,маме,позвонить. -ну,бери,же,трубку. -Ало,Настя,что,тебе,надо???. -о,привет,мама,я,тут,кажется заблудилась,не могу найти дом тёти Лили. -ну я же сказала самый зёлёный дом в конце улице. -мама тут много зелёных домов и это улица похоже бесконечна. -блин Настя не тупи там ещё маленькая речка будет,а рядом упоротые гномы. -А кажется вижу его ну хорошо пока завтра позвоню. -пока. -Ой кажется сейчас дождь пойдёт надо быстрее бежать до дома тёти Лили,блин,дождь о нет я сейчас промокну до гола надо ещё быстрее бежать немного осталось аааййййййй чёрт чёртовый камень чёртова лужа чёртов дом в концё улице блин теперь я вся грязная чёрт теперь меня тётя Лили пощитает грязнулей так нет времени раскисать надо дойти то дома тёти Лили.Вух дошла так где тут звонок а во он. (Настя позвонила в звонок дзынь-дзынь) -Кто там пришол ко мне так поздно??? (дверь открывается) -Ой мамочки ты кто девочка ты что такая грязная??? -Тётя Лили это я ваша племяница Настя. -Настя о дорогая моя девочка ты что такая грязная и мокрая заходи быстрее в дом погрейся а то заболееш. -Спасибо вам тётя Лили я к вам жить пришла а то что я грязная я споткнулать об камень и в лужу свалилась. -Так давай снимай всё одежду и иди в душ согрейся. -хорошо тётя Лилию. (прошло 3 часа Настя вернулась с душа) -Я пришла тётя Лили спасибо вам за горячею ванну. -Незашто ты же племяница моя,так пошли я тебе дам одежду а то твоя промокла полностью. -Как промокла да ёлки палки так и думала. -Так вот выберай что угодно в этом мешке а я пойду еды наложу тебе.Не в полотенце же есть будеш. -хорошо.Так что тут есть красивое так это нет это тоже нет это темболее нет а это вобще не футболка а какаята тряпка о а это что такое тут у нас.Вау классное платье его одену покамесь.Вау оно прям как на меня сшито круто.Тётя я оделась как вам??? -О девочка моя ты потрясающе выглядиш но не советаю его по дому тоскать -почему??? -оно для танго. -хм танго говорите.О я похоже знаю куда буду ходить. -И куда же??? -на танго. Эм тётя а тут есть по близости кружки по танго??? -Да за моим домом -О спасибо завтра пойду туда записываться ну хорошо я есть не буду я пойду посплю спокойны ночи тётя Лили. -Спокойны ночи Настя. (наступил следущий день) -Так всё я кажется проснулась надо пойти умыться и одень что то приличное. (прошло 2 часа) -Так всё я оделась,умылась и так всё я пошла.Хм так тётя говорила что за домом её находится а как её дом обойти???Хм... О девушка подождите пожалуйста. -А,что??? -вы не знаете случайно как обойти этот дом??? -Да,а вы что хотите на танго записаться??? -Да,а вы откуда узнали??? -да я сома туда хожу и не кто вообще туда не ходит,если только те кто хочет записаться на танго. -ну тагда я свами пойду хорошо??? -Да конешно в двоём виселее.А как тебя завут??? -меня Настя,а тебя как??? -меня Юля -приятно познакомится Юля -И мне тоже Настя (спустя 30 минут) -Ого я не думала что так долго мы будем идти -бывает если в первые сюда ходиш.потом прывыкнеш. -так ну что давай что ли зайдём а то на улеце прохладно. -Да я согласна пошли я тебя с предподавателем нашим познокомлю.Наталья Андреевна подойдите сюда пожалуста. -щас подойду подождите (прошло 13 мин) -Так что звали??? -Наталья Андреевна знакомтесь это Настя она хочет записаться на танго -о,приятно познакомется,ну что будеш сидеть и смотреть как мы занимаемся или будеш с нами работать??? -я пороботую с вами. -Ну хорошо,так Юля иди переодевайся Настя тоже иди переодевайся. (девочки ответили хором хорошо) (прошло 17 минут девочки переоделись и построелись) -Так выберайти себе пары (За 3 минуты разобрали всех пар) -О,вижу новенькой не досталось,ну щас Артём подойдёт и ты будеш с ним танцевать -Хорошо -Всем привет -Артём ты танцуеш с Настей,она новенькая. -Эм,хорошо -так начнём. (прошло 3 часа занятие кончились) -Ух,как же я устала. -не удевительно,когда я в первый раз сюда приходила я тагже уставала ты будеш ещё премерно 5-6 занятий так устовать. -Блин,ну всеровно мне нравится сюда ходить а ты сколько лет сюда ходеш??? -Я хожу сюда 12 лет. -Ого,так много,ты что сюда в 6 лет начала ходить??? -Да,а что увлекательно и интересно. ясно ну хорошо я пошла домой пока. -пока,увидемся после завтро. -ага,ух,ТЁТЯ Я ДОМА. -О,Настя ну как первое занятие??? -Отличное только немного устала но может после завтро лучше будет. -Ну да может,ну хорошо иди еш и иди спать (прошол 1 час Настя поела) -Тётя Лили твоя запиканка была очень вкусной спасибо я пошла спать. -Спокойны ночи Настя. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.