ID работы: 3747330

Comfort

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота давно склонилась над Магнолией, а луна вступила в свои законные права, освещая маленькие улочки городка. Уставший после задания, Лаксус тихонько заходит в дом. Парень как можно тише передвигается по коридору, боясь разбудить Альберону, что все равно не спит и ждет его. Сняв с себя одежду, Дреер первым делом отправляется в душ. Холодная вода действует успокаивающе на усталое горячее тело драгонслеера. Закончив, Лаксус заходит в спальню, ложится на кровать и нежно целует Кану в губы, после чего Дреер переворачивается на живот, а девушка садится ему на поясницу и начинает делать массаж. Плавно и нежно гладя рельефную спину, разминая каждый миллиметр тела, картежница доставляет неземное удовольствие. Дреер буквально мурлыкает от нежности девушки. Эта процедура одинаково любима для них обоих. Ему нравится то, с какой нежностью гадалка старается сделать ему приятное, заботясь о нем, помогая расслабиться после тяжелого задания. А Кане нравиться доказывать Дрееру свою любовь. Нравиться ощущать его крепкую спину, трогать ее, прикасаться к ней. И как же приятно, когда он аккуратно сбрасывает Альберону на кровать, а после укрывает одеялом, обнимает крепко за талию, тем самым заставляя девушку прижаться к нему, и шепчет на ухо: "Спокойной ночи". А затем засыпает, дыша своим тёплым дыханием в шейку гадалки. Он знает, что Кана ждет его возвращения, волнуется, пока он на задании. И от этого так тепло на душе понимая, что нужен кому-то. А она знает, что после тяжелого задания он идет к ней. Идет за теплотой и лаской. Идет именно к ней и никому другому. Это их привычка, их традиция, их любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.