ID работы: 374734

Я не могу жить без тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Крис. На самом деле я не знаю, получишь ли ты это письмо, то есть я не знаю, буду ли еще я, когда ты его получишь...скорее всего нет. Я не могу жить без тебя. Я могу существовать, но я этого не вынесу. Не вини себя в этом, просто это я такой...такой никчемный. Черт, как же, оказывается, сложно написать тебе пару строк. Еще вчера я четко продумал, что буду писать, а теперь вот взял ручку в руку и все мысли словно испарились. Ты же все равно не ждешь от меня связной речи, правда? Ты вообще ничего от меня не ждешь, я так думаю. Но мне действительно это нужно. С тех пор, как ты пропал, прошло уже почти четыре месяца. Агенство сказало, что ты погиб и тебя, а точнее «твое тело» никто не видел, но я уверен, что ты жив, поэтому я пишу это письмо. Я решил отправить его на твой адрес в Канаду. Ты не умер, ты просто исчез. Возможно сейчас ты сидишь на диване в гостиной своей квартиры и попиваешь кофе, а возможно сейчас ты на свидании с кем-нибудь, я не знаю. Но надеюсь, что ты жив, здоров и конечно же счастлив. Я не буду ждать твоего ответа, ты ведь все равно не ответишь мне? Я прав? Конечно я прав. Я давно хотел признаться тебе, но все как то не получалось. Как только я направлялся в твою сторону, ты замечал это и подходил к кому-нибудь, завязывая беседу и всем видом говоря, что лучше тебе не мешать. Я понимаю, я противен тебе. Знаешь, я сам вызываю у себя отвращение. Но это сейчас неважно. Важно то, что мне очень нужно сказать, как же я тебя люблю. Я не смогу объяснить всего, поэтому просто говорю это. Wo ai ni, Kris. Навсегда твой Тао. » Закончив писать, Цзытао слабо улыбается, вытирая катящиеся по щекам слезы и выходит из общежития к почтовому ящику. Положив в него письмо, Тао еле переставляя ноги идет к дороге, он выходит на проезжую часть не смотря на то, что светофор горит красным для пешеходов. Машины несутся с сумасшедшей скоростью не замечая на своем пути ни кого. Даже если бы и заметили, возможности остановиться и не сбить человека не было. Слишком большая скорость, не вовремя поливший дождь - всё против Тао.. А возможно это и к лучшему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.