ID работы: 3747448

Цвет настроения черный

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
annabet123 бета
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
На вокзале было много народу, все куда-то спешили, жизнь шла своим чередом. Люди всегда куда-то спешат, бегут, торопятся что-то сделать, при этом не замечая красоту, что вокруг них. Не мне говорить об этом, если честно, я сама сейчас убегаю и уже долгое время лишь существую по какой-то схеме… Только с появлением Джексона в мою жизнь, наполненную темнотой и ужасом, вернулись яркие краски. Я не знаю, сколько чувств снова испытала благодаря этому человеку, не знаю, как ему удалось найти мою еле живую душу и заставить снова хотеть жить. Это было и вправду удивительно для меня, но я привыкла, что все когда-нибудь заканчивается. Я могла бы почувствовать себя героиней из тех прекрасных романов, которые так любят читать девочки в подростковом возрасте, вот только есть явное различие между мной и ними. Я вовсе не сильная, не могу бороться за свое счастье, я боюсь чувствовать что-то хорошее, а точнее боюсь потерять это. Жизнь научила меня тому, что все прекрасное обязательно когда-нибудь закончится. Не важно, сколько ужаса случилось с тобой, этот кошмар становится с каждый разом все хуже и хуже и человек теряет себя. Эти мысли заставили меня усмехнутся. - Так, куда вы хотите взять билет? – спросила пожилая женщина за стеклом. Я немного затуманенным взглядом посмотрела на нее, а потом на расписание рейсов. - На ближайший и самый дешевый автобус, - честно ответила я. Мне было сложно сфокусировать взгляд, потому что по какой-то непонятной причине буквы путались и скакали с строчки, на строчку. Женщина немного удивленно на меня посмотрела, но сказав что-то о глупой молодежи, все-таки отдала билет. У меня не было никакой одежды с собой, лишь рюкзак с бутылкой воды, телефон, какая-та теплая кофта, кошелек с моей единственной карточкой, где было мало денег и неизвестность, которая ждала меня впереди. Мой автобус оправлялся через несколько минут, я держала путь в Сан-Диего. Никогда там не была, из-за чего во мне разыгралась толика любопытства. Я нисколько не переживала за свою безопасность, единственным моим желанием было - быстрей уехать из этого города, чтобы избавится от смешанных чувств внутри. «Видимо у кого-то окончательно едет крыша», - проговорил голос в моей голове, на что я лишь закатила глаза. - Да, да, вон та девушка, - услышала я голос за спиной. Я сидела недалеко от места, где покупала билет, поэтому, когда обернулась, то встретилась взглядом с голубыми глазами. В этот момент вся моя уверенность в моих действиях, все мои мысли просто испарились, а сердце, будто сделало кульбит в груди и замерло. Я не знаю, что мной двигало в этот момент, но я буквально подскочила с места. В моем напуганном сознании каким-то образом оставалась надежда, что меня не узнали.

#MTMRFZ. – MY LOVE.

- Александра Янг, черт тебя побрал! – злобно выкрикнул Джексон, быстро догнав меня и схватив за локоть, разворачивая к себе. Я еще никогда не видела его таким злым, каждая клеточка моего тела чуть ли не горела от его недовольного, обжигающего взгляда голубых глаз. - Я тоже рада тебя видеть, - ответила я, стараясь пошутить, но с юмором у меня всегда были проблемы. Мои слова лишь сильней разозлила молодого человека, который с трудом сдерживал себя и свой гнев, готовый обрушиться на меня. - Какого ты творишь? Куда ты собралась? Что опять напридумывала твоя больная бедная головка? По другому уже никак не скажешь! – он старался говорить спокойно, если честно, то мне было бы намного легче, если бы он кричал… Я чувствовала себя маленькой девочкой, которую отчитывают родители. «Даже он уже считает тебя ненормальной», - снова проговорил голос в моей голове, но я лишь нахмурилась. - Тогда, что ты тут делаешь? – вслух задала я вопрос, внимательно вглядываясь в глаза парня. Он на секунду опешил, явно не понимая, о чем это я. Ну да, точно, он не слышит того, что слышу я. - Что ты тут делаешь, если у меня больная бедная голова и я ненормальная? – пояснила я свой вопрос. Между нами повисло молчание, казалось, что все вокруг затихли и наблюдали за нами, когда мы лишь смотрели друг другу в глаза. - Ты правда не понимаешь? Я люблю тебя и не шутил, когда говорил, что мне все равно на то, что ты там думаешь и что с тобой. Я люблю тебя и не хочу потерять, понимаешь? Люблю, - как маленькому ребенку объяснял Блек. Он подошел ко мне вплотную, беря меня за подбородок и не давая тем самым отвести взгляд. Кажется в этот момент во мне окончательно что-то сломалось, я понятия не имею, что это было, но я лишь почувствовала, как мне вдруг стало легче дышать. Даже голос в моей голове замолчал, из-за чего я почувствовала себя в оглушительной тишине. - Удивительно, как ты терпишь все это, - озвучила я свои мысли. Если честно, то я не знала, что говорить. - Я начинаю думать, что это была проверка на прочность, - усмехнулся Джек, приближаясь к моему лицу. Когда я ощутила его дыхание на своих губах, то сама подалась вперед. Вдруг из колонок, которые обычно оповещали о ближайших рейсах или автобусов, заиграла музыка. Я удивленно посмотрела на Блека, чьи губы изогнулись в самодовольной улыбке. Он притянул меня еще ближе, проводя своими ладонями по моим руками, после чего положил их на мою талию. Я внимательно следила за его действиями. Джек сделал шаг ко мне, я быстро повиновалась, делая шаг назад и кладя свои руки ему на плечи. Я лишь легко улыбнулась, когда он покрутил меня вокруг моей оси. Молодой человек резко прижал меня к себе, подхватывая за бедра и заставляя обхватить его пояс ногами, после чего Джексон поцеловал меня. И именно в этот момент я поняла, что только с ним смогу по-настоящему танцевать, любить и жить, а голос в моей голове навсегда замолчал. И так началось мое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.