ID работы: 3747448

Цвет настроения черный

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
annabet123 бета
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Учебный год начался несколько месяцев назад, учителя уже давно стали задавать много домашних работ и практически каждый урок проводить самостоятельные или контрольные, что не особо меня удивило. В отличие от своих одноклассников я прекрасно понимаю, что это не учителя злые изверги или демоны виноваты, а просто система образования. Все проходили через это и все так же ругались, ныли, повторяя, какой же мир несправедливый! Чушь! Самая настоящая чушь! Школьники просто должны уметь распределять свое время, а не откладывать все на последний момент. Я всегда заранее договариваюсь с родителями, куда мы поедем в определённые дни и, что будем делать в выходные, чтобы не потратить время зря. В конце концов я перешла в девятый класс и мне пора готовиться к экзаменам, но все-таки мой мозг понимал, что отдыхать иногда стоит. Я самая обычная девушка. К счастью моих родителей и вообще окружающих нашу семью людей у меня спокойный мягкий характер, я веселая, позитивная, а не вечно хмурый и недовольный всем подросток. Правда иногда бывает, что я не сдерживаюсь, но такое случается редко и только тогда, когда я не успеваю что-то сделать или наоборот слишком переоценила свои силы. И у меня есть любовь – это любовь к танцам. Я занимаюсь танцами чуть ли не с рождения, у меня будто от природы заложено чувство ритма, гибкое тело. Я всегда слушаю музыку, одновременно представляла какие движения подойдут к тому или другому куплету. Когда я танцую, то чувствую свободу, радость и, что я на своем месте. Вы наверное знаете это чувство, когда занимаетесь любимым делом и вдруг понимаете, что именно это, то что делает вас счастливым, уверенным, особенным, свободным и то, что нужно вашей душе. Так вот именно такие чувства у меня, когда я танцую. И моя мечта – поступить в престижный городской институт искусств Лос-Анджелеса, где есть факультет по танцам. Но чтобы обычную девушку из Сан-Франциско заметили в Лос-Анжелесе! Это практически невозможно, но кто сказал, что это меня остановит? Я считаю, если у человека есть талант и желание, то он добьется своего. Я смело могу назвать свою жизнь настоящей сказкой, ведь я счастлива и меня все устраивает. Нет, конечно, как и все обычные подростки я не высыпаюсь из-за школы, практически не выхожу из дома, потому что делаю домашнее задание, часто плачу, потому что устала, но… У меня есть дело, которое заставляет меня радоваться, несмотря на усталость и редкие проблемы в школе. У меня есть лучшие подруги, которые всегда поддержат, дадут правильные советы и любому голову оторвут, если тот посмеет меня обидеть. Так же у меня есть замечательные родители, которым я благодарна за воспитание и за то, что они делают все для меня. Но наверное каждой сказке всегда приходиться заканчиваться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.