ID работы: 3747463

Ты меня спасешь

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я от тебя спрячусь

Настройки текста
Вы знаете, что такое одержимость человеком? После своего прилета из Харькова в Москву я остро это ощутила. Я слишком часто, до неприличия часто вижу во снах эту командировку. И в этих снах я постоянно ощущаю его присутствие и это удивительно правильное ощущение, словно все именно так и должно быть, словно я знаю его ровно миллиард лет и мне так уютно с ним, комфортно. И когда я остаюсь одна, в голове постоянно прокручиваю эту поездку, мысли, события, обстановку. И руки, словно при фантомных болях, начинают гореть именно в том месте, где он касался меня. На самом деле я не люблю это ощущение «залипания» на человеке, когда ты ничего о другом человеке не знаешь, когда есть только образы и впечатления. И зарождающаяся зависимость и одержимость малознакомым человеком. Наверное, она хороша в 16 или 18 лет, когда такие эмоции помогают писать невероятные стихи, песни, совершать неразумные и полные романтики поступки. Но после 25 накопленный опыт кричит сердцу, что это все слишком опасно и неперспективно, а стабильное, хоть и одинокое, спокойствие значительно уютнее и безопаснее. А последний опыт романтических отношений просто загнал меня в тупик. Он был менеджером среднего звена в одной крупной компании, мы встречались 3 года, последние полтора года прожили вместе. И, вроде все шло к свадьбе, как однажды он просто пришел с работы и сообщил, что его чувства ко мне угасли, и он уходит. Картинка моей идеальной жизни, разложенной по полочкам и страницам календаря, сломалась и разлетелась на осколки за один день. И с тех пор, уже 10 месяцев, я никого не подпускаю к себе. Мне просто любыми путями нужно соскочить с московских кастингов, любыми путями, любой ценой. Мне снесет разум и логику, если придется отработать в такой непосредственной близости рядом с ним. Первую попытку решить свою проблему я сделала при разговоре с Лилей, моим непосредственным начальником. -Лиля,привет!Есть минутка? -О, привет! Как раз монтируем отснятый тобой материал. Ты знаешь, что ты супер?! Картинка выходит очень крутая! -Лиля, спасибо,но у меня к тебе есть небольшой вопрос. -Да, слушаю, вся во внимании. -Лиля, отпусти меня на два дня в отгулы, пожалуйста. -В смысле? -Ты сможешь это сделать или нет? -Ну,вообще зависит от причин. Посвятишь? Или мне надо догадаться? -Это очень личное,не могу. -Ну,дорогая, это не причина. Есть вариант на эти два дня оставить работать не в павильонах, но мне на самом деле некем тебя заменить. -Хорошо я поняла, оставим все пока в том же состоянии. -Давай завтра об этом поговорим хорошо?! И естественно, на следующий день Лиля просто вынудила меня рассказать о причинах моего поведения. -Лиля, мне начинает нравиться один из участников, я хочу все это остановить, чтобы не пропасть окончательно. -И кто это? -Масленников. Она промолчала, а потом, тихо улыбнувшись, сказала: -Слушай, может, это к лучшему?! Неразделенная любовь тоже может лечить раны в определенном смысле. А потом мы с Лилей разбегаемся в разные концы павильона, чтобы отработать, практически, без перерыва ближайшие 48 часов и отснять отбор в ТОП-24. Волноваться за ребят, царапать запястья от нервов за Диму, пить банку за банкой кофе и энергетики, только и успевать менять декорации съемок и ракурсы. А потом, после длительных съемок,после оглашения результатов и попадания Димы в команду Егора, уже собираясь уходить, я увидела в коридоре сексуальную исполнительницу денс-холла из Новосибирска Софу с Димой. Она что-то мило шептала ему на ухо и активно показывала в телефоне. Он поднял на меня взгляд и поздоровался легким кивком головы. Ох, не зря я хотела спрятаться, не зря!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.