ID работы: 3747479

Любовь-Морковь!!!

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькие.

Настройки текста
В одном прекрасном городе жили две подруги. Первую звали Люси Хартфилия. Ей 17 лет. У неё волосы как сонце , а глаза как молочный шоколад.Люси красивая, милая, добрая, умная и они вместе с подругой папулярны вовсем Фиории у них есть группа она называется «Кровавые ангелы».Она солистка и гитаристка.Но они скрывают свою внешность а, знает только их продюсор. Инициалы ЛЭ. Кстати про вторую её зовут Эльза Алая ей 17 лет.У неё волосы как кровь, а глаза чёрные как бездна.Эльза добрая, милая, красивая, умная, но она такая только с друзьями. Ей дали прозвище Титания. Она в группе играет на сентезатори и подпевает. Их родной город Магнолия. Но поскольку они путешествуют по миру Эльза и Люси не успевают учиться по этому они сегодня идут в школу Хвост Феи.Ладно вернёмся к нашем героиням.Они идут по коридору в кабинет директора и вот они уже за поворотом и они подошли к кабинету.Люси постучалась к директору и услышала «Войдите».Первая зашла Люси, а потом Эльза. -Здравствуйте! -сказали они в один голос. -Привет! Девочки вы новенькие. -Да.-сказала Эльза. -Ну тогда идём ваш класс.11-А. -Хорошо.-сказали они. -Ну вот мы пришли.Это ваш класс.Добро пожаловать.Знакомьтесь это наши новенькие. -сказал Макаров. -Привет всем! Меня зовут Люси мне 17 лет.Меня лучше не злить то будет худо.Буду рада совсеми познакомиться.-думаю и так понятно кто это сказал. -Приветик! Меня зовут Эльза Алая мне 17 лет.Придуприждаю если кто-то обидет моих друзей то вам ХАНА! Буду рада с вами познакомиться. -Люси садись с Нацу, а Эльза с Жераром.-сказал директор. -Ок.-сказали они однавремено. -Детишки мои дорогие у меня для вас обевление в эту субботу састаица концерт.В нем в участвуют группа «Dragons» и все остальные и в том числе и новенькие. Кто что знает то и делает. И из класса донислись крики на всю школу «О нет», «Дедуль может не надо, а?» и что-то типов того. -Замолчали шпана. Я тут говорю.И концерт состоится и это не обсуждаеться. Ладно вернёмся к Нацу и Люси. -Привет меня зовут Нацу Драгнил, а тебя ж Люси зовут да? — сказал Саламандер. -Привет да меня зовут Люси приятно познакомиться Нацу.А что за группа «Dragons»? И кто в ней состоит? -Группа «Dragons» это самая крутая группа в этом городе из парней.В ней состоят я и Жерар Фернандес. Я солист и гитарист, а он барабанщик и он подпевает когда нужно.Вот так.А ты с Эльзой чем занимаешься? -сказал Драгнил. -Понятно спасибо за подсказку.Кстати у нас есть группа под названием «Друзья Ангелы».Я солистка и гитаристка.А Эльза играет на синтезаторе и подпевает. Ну как-то так. Ладно вернёмся на 10 минут раньше к Эльзи и Жерару. -Ну здравствуй Эльза.Меня зову.Жерар Фернандес приятно познакомиться. Чем занимаешься в свободное время? -Привет мне тоже очень приятно с тобой познакомиться.Чем я занимаюсь в свободное время дай подумать…о придумала я занимаюсь нашей с Люськай группой вот чем я занимаюсь каждый божей день.Наша группа называется «Друзья Ангелы».Вот так-то.Рада была пообщаться извини мне пора.Пока и удачи сосваей группой Жерар. -Понятно.Ну ладно пока.Интересно откуда она знает про группу? - мысли вслух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.