ID работы: 3747499

Об истинной красоте

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидят в полутемной лаборатории, глядя на догорающие угли в жаровне. Работа на сегодня закончена, и граф вполне доволен результатом. — Знаешь, когда ты по-настоящему красив? — руки Вольфганга почти невесомо гладят его по плечам. — Когда? — чуть улыбается граф, приподнимая голову. Он чувствует тепло от его прикосновений. Сперва почти заметное, но постепенно охватывающее тело, переходящее в жар. Вольфганг смотрит на него, чуть склонив голову набок. Пальцы поднимаются выше, касаясь скул. Граф на мгновение замирает, прикрывает глаза и медленно запрокидывает голову. Он чувствует, как пальцы гладят его кожу, и тепло, кажется, проникает в само его сердце. — Когда ты чувствуешь себя счастливым, — тихо отвечает Вольфганг. — Совсем как сейчас. Он развязывает шейный платок, расстегивает рубашку графа. Ладони Вольфганга ложатся на его грудь, медленно гладят, скользя вверх. Пальцы задевают соски, граф вздрагивает и тянется к его рукам. Дыхание Вольфганга опаляет его шею, и тот обнимает алхимика сам. Граф не открывает глаз, но кожей чувствует его улыбку. Шепот Вольфганга становится горячее, лаская его слух. — Тогда ты прекрасен, — едва слышно произносит он, притягивая любовника к себе. — И равных тебе просто нет. Граф улыбается, довольно, открыто, прежде чем поцеловать Вольфганга. Граф не желает возражать, понимая, насколько тот прав.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.