Часть 1
5 ноября 2015 г. в 11:13
Они сидят в полутемной лаборатории, глядя на догорающие угли в жаровне. Работа на сегодня закончена, и граф вполне доволен результатом.
— Знаешь, когда ты по-настоящему красив? — руки Вольфганга почти невесомо гладят его по плечам.
— Когда? — чуть улыбается граф, приподнимая голову.
Он чувствует тепло от его прикосновений. Сперва почти заметное, но постепенно охватывающее тело, переходящее в жар.
Вольфганг смотрит на него, чуть склонив голову набок. Пальцы поднимаются выше, касаясь скул.
Граф на мгновение замирает, прикрывает глаза и медленно запрокидывает голову.
Он чувствует, как пальцы гладят его кожу, и тепло, кажется, проникает в само его сердце.
— Когда ты чувствуешь себя счастливым, — тихо отвечает Вольфганг. — Совсем как сейчас.
Он развязывает шейный платок, расстегивает рубашку графа. Ладони Вольфганга ложатся на его грудь, медленно гладят, скользя вверх. Пальцы задевают соски, граф вздрагивает и тянется к его рукам. Дыхание Вольфганга опаляет его шею, и тот обнимает алхимика сам. Граф не открывает глаз, но кожей чувствует его улыбку.
Шепот Вольфганга становится горячее, лаская его слух.
— Тогда ты прекрасен, — едва слышно произносит он, притягивая любовника к себе. — И равных тебе просто нет.
Граф улыбается, довольно, открыто, прежде чем поцеловать Вольфганга. Граф не желает возражать, понимая, насколько тот прав.