ID работы: 3747558

Date A Live: Война Белиала.

Date A Live, Ультрамэн (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV, Андрей. Планета: Земля. Страна: Россия. Год: 2015 Место: Где-то в Челябинской области. Время: 14:50 - Ух, Аня! Нам далеко ещё идти? - спросил я девушку, которая шла впереди меня. - Нет, мы уже почти пришли, - ответила она, продолжая двигаться дальше. Я не знаю, как нам удалось зайти так глубоко в лес, да причём мы ушли немного далеко от нашей родной деревни. Кстати, меня зовут Андрей Михаилов, а мою сестру Аню вы похоже знаете. Мне 19 лет, а моей сестрёнке 20. Мы шли по лесу в поисках какого-нибудь заброшенного места, которых в самом Челябинске было не очень много и они не находились на виду у людей. Нужное снаряжение для такого "похода" и еда у нас была. Моя сестра, как и я, были, можно сказать, "Охотниками за приключениями". Аня уж точно хочет меня втянуть в какое-нибудь приключение, которое я хотел сам найти, а не в компании своих родных и родственников. Спустя некоторое время мы дошли до входа в подземный бункер, который был заброшен ещё со времён Великой Отечественной и в котором проходил какой-то секретный проект. Подробностей я не знаю, это моя сестра нашла у бабушки в комнате секретные документы и карту до бункера, а не я. Бабушка нам рассказывала про этот бункер и говорила, что там во время войны изучали что-то очень важное, которое возможно могла предрешить исход войны в пользу Советского Союза. Однако таким бабушкиным бредням я не верил, но в это верила моя сестра. Она попросила бабушку дать нам карту, чтобы мы смогли найти вход в этот самый бункер. Бабушка, конечно, отдала нам карту, но запретила и близко подходить к бункеру, потому-что там может оказаться что-то очень страшное, из-за которого бункер и был заброшен. Аня конечно её не послушала и пошла искать этот самый бункер, при этом прихватив меня с собою. Мы несколько часов бродили по лесу, пока не нашли тропу до этого заброшенного бункера. Вот именно так мы и нашли путь до бункера и при этом дошли до его металлической двери. Когда Аня открыла металлическую дверь, мы вошли в тёмный проход и включили фонарики, при этом водя ими по разным сторонам. Всё непременно выглядело заброшенным, однако когда мы прошли пару коридоров, мы попали в отделанный и хорошо освещённый лампами коридор. - Это очень странно, - сказал я. - Бабушка ведь сказала, что это место давно заброшено. - Точно, не было даже похоже по её глазам, что она нам лгала, - согласилась со мной сестра. Однако не успели мы сделать ещё несколько шагов, как вдруг нас нашли двое вооружённых автоматами людей в военной униформе. Они не стали говорить и спрашивать типа: "Что вы здесь делаете?", а просто начали по нам палить. Я успел вовремя дёрнуть свою сестрёнку в сторону, благо в нас чуть не попали, а также мы уронили свои фонарики. Затем мы стали бежать, но... Вот только куда бежать? Мы похоже заблудились, когда бежали по коридорам. Когда мы бежали, то завернули в другой коридор и тут же нарвались на патруль. Автоматные стволы уже смотрели на нас, и тут Аня толкнула меня в сторонку. Сразу же раздались автоматные очереди и пули попали в Аню. Она погибла... я смотрел на это и не мог понять - за что? За что эти солдаты застрелили мою сестру, которая им ничего не сделала? А теперь они хотят убить меня. Я быстро подбежал к одной из дверей и попытался открыть её, но... "Вот же чёрт! Эта дверь заперта!" - я толкнул дверь несколько раз, но она по прежнему не открывалась. Я смог услышать вдали звуки топота солдат. Вот зараза! Я ещё несколько раз бил по двери и смог таки выломать её. Однако меня вскоре догнали солдаты, командир которых не колебался с приказом: - Убить его! Именно в этот момент я вовремя заскочил в дверь и автоматные пули ушли в стену, перед которой сидели какие-то учёные. Наверное, это какой-то лабораторный отсек бункера. Остальные учёные дёрнулись с места и прижались к стенам, но один из лаборантов рванул мне на перерез. Я отпихнул его ударом ноги и рванул к другой двери, которая благо была не заперта. Тут в меня что-то ударило в бок. Однако у меня хватило сил не обращать внимание на боль и я быстро заскочил в дверь, придавив её шкафом, который ранее стоял рядом с дверью. "Всё, это конец..." - прошла в голове мысль. Я осмотрел комнату и понял, что выхода нет; дверей нет, только лишь какой-то стол с какими-то рычагами. Так, а что с боком-то? Я осмотрел его и... - Вот же бл***ть, - я зажал рану на боку. Эти ублюдки всё-таки в меня попали. Если они разрушат баррикаду - то пристрелят меня. А если не разрушат - то я лишь кровью истеку и умру. Не очень радужная ситуация. "Кстати, а это что за стол?" - подумал я и подошёл к столу с неизвестным мне моделью компьютера, при этом морщась от боли в боку и зажимая рану. Когда я его включил, то мне ответил женский металлический голос: - Система "Сварог" готова к запуску. Допуск "A" подтверждён. Если вы хотите перегрузить реактор, которое аналогично системе самоуничтожения - нажмите "1". Если хотите запустить очистку помещении - нажмите "2". А если хотите прекратить программу - нажмите "3". "Что за идиот придумал эту тупую систему?" - промелькнула у меня мысль и я, не задумываясь, нажал на кнопку "1". - Допуск подтверждён. Спасибо, Михаил Антон Сергеевич, система самоуничтожения запущена, - сказал женский металлический голос и компьютер выключился. "Антон Сергеевич Михаилов? Это же мой дедушка! Вот же дела..." - я опёрся на какую-то большую стеклянную капсулу, внутри которой что-то засветилось. - "Аня, сестрёнка моя... Как же так? Дёрнуло же её сюда лезть и почему я её не отговорил?... Ну ничего, может я и умру, но и эти мрази, умрут вместе со мной! Мы вместе отправимся прямиком в ад!" - злая мысль кое-как отвлекла меня от боли в боку. Да и кровь течёт ручьём, да и в глазах всё стало плыть. - Минута до взрыва, - объявил металлический голос по динамику. Именно в этот момент дверь всё-таки выломали и в комнату вбежали солдаты. Медлить они не стали и, вскинув автоматы, открыли огонь. Стекло капсулы пуленепробиваемым не было, автоматные пули прошили его и попали в меня. Меня отбросило прямо на стол, но перед тем, как потерять сознание я увидел яркую вспышку, исходившую из капсулы, и услышал металлический голос: - 10 секунд до взрыва!

***

Я, неизвестно как, услышал какие-то звуки. Стоп! Как я могу что-то слышать? Я что, не умер что ли? Ведь в меня попали несколько раз из автоматов и почему я больше не чувствую боли в боку. Я кое-как открыл глаза и увидел голубое небо с облаками. Я попытался встать и кое-как смог встать на ноги. Я посмотрел на бок и... "Какого хрена?! Раны нет! И крови нет!" - поплыли у меня шокированные мысли, когда я увидел свой бок. Так, это очень странно. Я что, типа исцелился неизвестным образом, а может во всём этом виновата была та капсула? Да и вообще, где я? Походу, я был уже не в России. Я осмотрелся и видел перед собой руины города, по которому как будто ранее работала артиллерия. Затем я снова услышал звуки, как будто кто-то с кем-то дрался. У меня, конечно, были ещё вопросы по поводу моего нынешнего состояния и при этом по поводу того, как я сюда попал. Однако моё любопытство оказалось намного сильнее и я пошёл в сторону звуков. Через некоторое время я забежал за угол и передо мной открылась вот такое зрелище: кучка девушек в странном подобии экзоскелетов атакует ещё одну девушку, только она была в доспехах и у неё были фиолетовые волосы. Приглядевшись к девушке в доспехах, я вдруг вспомнил её... "Это же Тока. Девушка-дух из аниме "Date A Live"!" - из-за этих мыслей у меня появилось недоуменное лицо. - "А те девушки в экзоскелетах видимо члены КАТ". Я это что, в мир аниме попал?! И что же мне делать? Родители дома наверняка хватятся меня и Аню, однако она погибла и что же мне им ответить? Нет, домой я похоже не смогу вернутся. Ведь я не знаю то, как создать ту капсулу, которая похоже своим световым эффектом переместила меня сюда. Да и вообще в моём мире наверняка уже бункер взлетел на воздух и меня наверняка уже считают погибшим. Так что теперь обратного пути нет и нужно идти только вперёд. Вот это и был мой план. Оглянувшись, я увидел вдали парня в японской школьной униформе. Видимо это был Шидо, "главный герой" этого мира аниме "Date A Live". Не раздумывая, я побежал вперёд, забегая в сторону чуть правее Токи, в которую стреляли КАТовки. Шидо тем временем был вообще в шоке и глазами хлопал, смотря на то как дрались девушки. Меня он, как и девушки, не видел. Мне же проще. Однако я не знал, что творится в головах бойцов "Команды Анти-дух", но они начали стрелять из пулемётов по укрытию, за которое я нырнул. С одной стороны, людей тут быть не должно, но можно было хоть присмотреться! "Т-Твою же мамашу! Хорошо, что пули меня не достали" - подумал я, при этом пытаясь отдышаться. Мои руки ощутимо дрожали, даже на минуту у меня промелькнуло нечто "ну нафиг". Однако приступ паники был заглушен. Ведь всё равно, отступать мне некуда, да и дороги назад в свой мир у меня тоже не было. Я рывком выбежал из укрытия и тут же оказался за спиной парня. Я похлопал его по спине и, наткнувшись на испуганно-удивлённый взгляд "главного героя этого аниме", сказал: - Успокойся! Я помогу тебе убраться отсюда! - и тут я осёкся... Я ЖЕ НЕ ПО-РУССКИ СЛОВО СКАЗАЛ!!! Ну, то есть, вообще не по-русски сказал. Однако, судя по чуть изменившемуся лицу Шидо, он меня понял. - Вы тут не... - не успел он договорить, как вдруг нас обоих что-то отбросило к стене. Оклемавшись, мы увидели как нечто огромное стреляло некими энергетическими снарядами по девушкам, которые перестали драться между собой. Я приглянулся к этой огромной штуке и понял что это такое... Это же десантный робот класса "Делуст" из японского фильма "Ультрамэн Зеро: Галактическая империя Белиала"! Он-то что тут как оказался? Девушки, конечно, временно забыли о Токе, которая наверняка воспользовалась этой суматохой и сбежала, и открыли огонь по огромному роботу, однако все эти выстрелы не приносили никакого результата. У этого десантного робота очень прочная броня, обычными крупнокалиберными пулями её не пробьёшь. Но одна из девушек, которой видимо была Оригами Тобиичи, сменила автомат на энерго-меч и полетела в атаку на этого огромного робота. Робот, конечно, запускал в неё энергетические снаряды из своего красного "глаза", но их рассекала мечом. Когда Тобиичи долетела долетела до робота и, сломав ему два "крыла", она в пикирующем полёте пролетела сквозь робота, разя его своим энерго-мечом. Робот взорвался и его горелые останки падали на земли. Однако на этом бой не закончился, из огня поднялись 8-метровые роботы. Сомнений у меня не было, это Дарклопы. И их было трое. Девушка обернулась и удивлённым взглядом посмотрела на них. - Докладывает отряд Дарклопов, - сказал самый третий Дарклоп, который видимо был командиром и который видимо связывался со своим начальством. - Мы достигли планету под названием Земля. "Что значит "достигли"?" - удивлённо подумал я. Что же тут происходит? Эти роботы Белиала что, переместились в этот параллельный мир? Но как? Как я помню, у Белиала был только огромный флот и многочисленная армия. А вот машину по перемещению в параллельные миры я что-то не видел ни в фильме, ни в телесериале "Ультрамэн Зеро". - Дарклопы?! - удивлённо сказал Шидо, который стоял рядом со мной. - Обнаружен аномальный объект, - тут эти Дарклопы посмотрели на нас. Однако по их "взгляду" я понял, что они смотрели на меня, а не на Шидо. - Уничтожить! А вот это было очень плохо. Да и вообще, что ещё за "аномальный объект", о котором они говорили? Как бы там ни было, эти Дарклопы медленными шагами направились к нам. Однако вскоре на их пути встала Тобиичи, но один из Даклопов отбил её рукой. Однако вскоре остальные девушки напали на Дарклопов, которые стреляли по лазерами из своих рук. Но эта попытка была очень не тактичной, потому-что КАТовки летали намного быстрее и попытаться сбить их - это всё равно, что стрелять из пушки по воробьям. Никакого эффекта. Двое девушек своими энерго-мечами разрубили двоих Дарклопов, а последнего разрубила Тобиичи, когда тот еле подошёл к нам и пытался меня схватить рукой. От взрыва последнего Дарклопа меня и Шидо отбросило, и я тут же потерял сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.