ID работы: 3747580

Девушки с метками Каина

Гет
NC-17
В процессе
9
Pirate- бета
Dance17 бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка была веселой..

Настройки текста
Дружба должна быть прочною штукой, способной пережить все перемены температуры и все толчки той ухабистой дороги, по которой совершают свое жизненное путешествие дельные и порядочные люди. * Flashback * Три девушки - две в купальниках, а одна в легком платье бежали к реке. Выгоревшая трава и земля, покрывшаяся коркой в трещинах, весело похрустывали под их босыми ногами. Как только они достигли цели, одна из них, голубоволосая, сразу же заверещала и прыгнула в воду. - Ну что, девчонки, занырнём? - радостно спросила зеленоглазая, на вид самая младшая среди них, - Маш, могла бы и меня подождать! - крикнула она подруге и прыгнула в воду. - Ну уж нет, вы идите плавайте, а по мне, так посидеть еще надо, - решительно заявила блондинка в красивом летнем сарафане. - Поля! Ты испугалась, трусишка? - с хитрым выражением лица поинтересовалась из воды неформалка с голубыми волосами, вылезая из воды. - Ай! Отпусти! Ты мокрая и скользкая, а еще холодная! Отпусти меня! Ну Ма-а-ша-а! - заныла Полина, которую самым наглым образом тащили к воде. Полина, Маша и Ангелина хоть и познакомились в средней школе, но дружили, как им казалось, чуть ли не с рождения. Они стали друг другу семьей. Даже спустя два года их дружба не прекратилась. *Утро* POV Ангелина Я едва открыла глаза, огляделась. Слева от меня лежит Поля, а справа Маша. - О, Господи! Маша, что с твоим лицом ?!- вскрикнула я от неожиданности. - Что?! Что с моим лицом?- испугалась Маша. Она нервно достала зеркало и посмотрелась в него. - Да все нормально, -спокойно произнесла Маша Глаза были будто наполнены кровью, а на шее были ярко-красные вены. Я ей рассказала, какой я ее вижу. Тогда она посмотрела на меня и сказала: - А с тобой-то что?- неспокойно произнесла Маша - А со мной-то что?!- вскрикнула я - У тебя глаза ярко-зеленые и светятся, а над головой какой-то обруч... - Да все с вами нормально, - перебила Полина. Мы пришли к общему решению, что это Глюки после пьянки. Прогремел гром, но дождя не было. Погодные условия на этой неделе просто ужасны. Резкое изменение климата. Небо было темно-синие. Белый плотный туман нежно облегал нас. Сгоревшие деревья медленно тлели. В воздухе пахло мокрым асфальтом, землей и гарью. Мы огляделись вокруг и узнали наш город, но он сильно изменился. На улице никого не было, лишь одни трупы и лужи крови, погибло много людей. Все дома были разрушены, а некоторые, даже, горели. Вдалеке виднелся силуэт церкви. Мы прошли дальше и увидели группу людей. И немедленно отправились к ним. Но когда подошли к ним ближе, то наша компания увидела, что они все в крови, а на шеях у них черные вены. Мы резко повернулись назад. -Черт, они нас увидели!- прокричала Маша,- Они бегут на нас! Мы побежали от них как можно быстрее, как вдруг Поля упала. Мы с Машей остановились и подбежали к ней, помогали подняться, но никак не получалось. Эти странные твари быстро приближались, и мы уже готовились к смерти. - Бегите ,оставьте меня здесь!- прокричала Полина. - Нет, мы тебя тут не оставим, если умирать, то вместе!-прокричала я. Мы все обнялись, я молилась, чтобы мы выжили. Маша и Аня закрыли глаза. Я увидела, что вдруг мы оказались в другом месте. Этих людей не было. - Девки, мы выжили!- сказала я Они открыли глаза и огляделись. Небо серое и низкое от нависших туч. Моросит дождик, даже не дождь, водяная пыль. Сильный и холодный ветер. Внизу, под обрывом, быстрая река. Вода цвета стали. Под ногами жесткая, выцветшая трава. Никого вокруг, лишь иногда, вдалеке слышно пение птиц. Мертвый обрыв. - Что случилось?-спросила Маша - Похоже, что мы переместились,- сделала свой вывод я. - Но как?- удивленно спросила Поля - Понятия не имею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.