ID работы: 3747580

Девушки с метками Каина

Гет
NC-17
В процессе
9
Pirate- бета
Dance17 бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересное знакомство

Настройки текста

POV Ангелина

Я очнулась привязанная к стулу цепями, на полу начерчена какая-то пентаграмма. Стены темно-серые, с потолка капает вода. Здесь сыро и холодно. Около меня стоял мужчина в плаще. Моих подруг нет рядом, может они в другой комнате? -Ну что, Ангелина, - перебил мои мысли мужчина,- почему ты шла с демоном и охотницей? -Эм... откуда вы знаете мое имя? -Ты меня не узнала? Я - Кастиэль. -Мне это ничего не говорит, - заявила я. -Не притворяйся, что не знаешь меня, - грозно сказал он. Мне стало немного не по себе, и я рассказала ему нашу историю. Кастиэль меня развязал и помог встать со стула, он меня повел к остальным. Кастиэль открыл дверь, где сидела Маша и Поля, а так же стояли эти два парня и допрашивали их. -Дин, Сэм, развяжите их. -Что, Кас, ты с ума сошел, они могут быть опасны! -Нет никакой опасности, они сами еще не понимают, что тут творится, они даже не знают, кто они и как сюда попали. Кастиэль пояснил нашу историю и Дин, и Сэм развязали моих подруг. Мы все познакомились друг с другом и теперь знали, кто есть кто. Мужчина в плаще это Кастиэль, самый высокий парень с длинными волосами - Сэм, наивный красавчик - Дин. -Что ж, уже вечер и пора бы уже расходится по комнатам,- предложил Кас. -Хорошо, я иду с ней! - сказал Дин и показал пальцем на Полю. - Я с Машей, - ответил Сэм. -Хорошо, только не выпей ее кровь, - предупредил Дин. - Ну а я с Ангелиной, - сказал Касс. Мы разошлись по комнатам. В комнате уютно и чисто. Стены приятного бежевого цвета, белые шелковые шторы, кровать двуспальная, с золотой отделкой. Возле нее стоит маленький, но в то же время вместительный комод. Мы с Касом молча сидели, я решила начать разговор: -Кастиэль.., -не успела договорить я , как он перебил меня. -Называй меня "Кас",- сказал Кас и улыбнулся -Хорошо, - ответила я и тоже улыбнулась. Кас сел ближе ко мне и взял меня за руку. Черт, кажется, я начинаю в него влюбляться, он нежно меня приобнял. Я взглянула в его глаза, а он в мои и мы не заметили, как начали приближаться друг к другу. Он прикоснулся своими губами к моим, я закрыла глаза, он нежно начал покусывать мою нижнюю губу и проник внутрь своим языком. Теперь он крепко держит меня за подбородок. Мои легкие как будто наполнились песком, и я уже не могла, ровно дышать, каждые три секунды я, не отрываясь от поцелуя, вдыхала как можно больше воздуха. Мы медленно легли на кровать и продолжали целоваться. Он тоже уже не мог ровно дышать. Кас словно тисками сжимает рукой мои запястья и поднимает их мне над головой, при этом все больше бедрами прижимает меня к кровати. Сердце колотится, словно я только что бежала в гору. Я хочу сесть и обхватить колени,… но это слишком очевидно.

*Утро*

POV Маша

Я проснулась, рядом спал Сэм, я попыталась разбудить его, но, не встречая, ни какого сопротивления со стороны лежащего в позе цыплёнка гриль Сэма, решила приготовить ему завтрак. Я вышла из комнаты, как вдруг я, не замечая сонной Поли, врезалась в нее. -О боги! - вскрикнула Аня. -Ой, Полька, прости, я тебя не заметила. -Да ничего, бывает... А ты, кстати, куда идешь то? - спросила Поля. -Да вот, пошла завтрак готовить. -Ооо, я тоже. Давай пять! - сказала Поля, и тут же раздался смачный шлепок. Мы долго искали кухню, но через некоторое время нам это удалось. -Блин, внутренняя логистика вообще отстой, - пробормотала себе под нос Поля. После того, как мы сделали завтрак, мы уселись на стулья и стали болтать.

POV Ангелина

Хоть мы и ангелы, но мы быстро заснули. Эту ночь мы провели вместе. Кас еще спал, а я пошла так сказать в гостиную. Там уже сидели девчонки. Видимо все мужики еще спят. -Ооо, а вот и Геля - сказала Маша. -Привет, ну что, что вчера вы делали? - спросила я девок. -Ну, мы просто спали, - ответила Поля,- я не могу так быстро развивать отношения. -Да, я тоже, - пискнула Маша. -Ну а ты что делала, - поинтересовалась Поля. -Я? ну как... кхе... Мы целовались почти всю ночь. -ОООооо,- сказали хором девочки. Тут, только что проснувшиеся мужики, прервали нашу беседу. -Ого, вот это девки, даже поесть приготовили! - сказал с удивлением Дин, - Где же вас раньше носило? -Да, спасибо, девочки! - сказал Сэм, подошел к Маше и поцеловал ее в щечку. Я молча сидела и думала о том, о сем, как вдруг почувствовала что сзади меня кто-то стоит. Мои глаза уже по 5 копеек и я сижу и пытаюсь не шевелиться. -О, привет Кас! - сказал радостно Дин. Я с облегчением вздохнула и обернулась, чтобы посмотреть на Каса. -Привет, милая, - тихо произнес Касс. -Привет, - ответила я. -Дин, для нас новое дело. -Отлично, девки, едите с нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.