ID работы: 3747624

Знаешь, а я люблю тебя

Фемслэш
G
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Э-эй, Миода-сан, ты… нет… Мои чувства ведь… доходят до тебя, ве-ерно?       Медсестра сдавливает шею одноклассницы, которая когда-то заражала энергией окружающих её людей.       Она хочет, чтобы Ибуки рассмеялась и отдёрнула руку Микан со своей шеи, сказав, что прощает ей это. Но… Цумики Микан никто никогда ничего не прощает. Кроме той самой королевы отчаяния. Цумики мечтает встретится с ней. Она не хочет, чтобы чувства к другим людям вспыхнули в ней, поэтому убьёт всех, кто помешает Микан наслаждаться своим одиночеством с ней. Цумики тонет в отчаянии и смеётся. Земля будто уходит из-под ног. Это чувство похоже на то, когда задерживаешь дыхание, тебе не хватает воздуха. С отчаянием всё точно так же — только ты не задерживаешь дыхание. Ты сам тонешь, без силы выплыть наружу и почувствовать свежий воздух.       Белые бинты на её руке запачканы грязной кровью. Ну конечно, когда она убивала эту дрянь, Сайонджи, то как бы не испачкаться об её мерзкую кровь? Придётся брать новые бинты. К счастью, Микан всегда-всегда носит их с собой. Потому что… её бы опять начали ненавидеть, если бы она пришла с окровавленными бинтами.       — Пожалуйста, прекрати меня ненавидеть, Миода-сан. Мы будем прекрасными друзьями, Миода-сан! Мы всегда-всегда будем вместе, Миода-сан! — шепчет Цумики, ещё сильнее сдавливая шею жертвы.       Чувства Микан такие яркие. Даже ярче той элементарной благодарности для её Богини, Дж… почему же она не может вспомнить её имя? Ведь… оно только что крутилось в её голове, да и без воспоминаний… она лишь тёмная тень. Тень прошлого. Тень прошлого, когда она ещё не встретила ту самую… Она должна вспомнить. Но почему ещё здравомыслящая часть Микан не хочет обрести воспоминания? Почему… она цепляется за Ибуки как за последнюю надежду?       Лицо Цумики бледнеет. Хоть она и медсестра, но до сих пор не надавила на те самые «точки», при надавливании на которые смерть для Ибуки будет гарантирована. Она сдавливает хрупкую шею одноклассницы.       — Знаешь, я погрязла в своих мыслях, Миода-сан. Знаешь, а… прошло лишь несколько секунд, представляешь? Хи-хи. А я уже столько всего поду-умала, Миода-сан… или будет лучше, если я тебя назову «Ибуки-чан»? Хи-хи-хи-и!       Безумный смех вырывается из уст медсестры. Девушка ещё сильнее надавливает на шею Миоды, не контролируя свои действия. Она хочет остановится… Но ради той самой она осуществит мечту. Обязательно осуществит, наполнив этот мир отчаянием.       Ибуки кричит, но уже не так громко. По щекам её текут слёзы. Но обессиленная девушка, которой Цумики предварительно сделала несколько уколов, не может вырваться. Слабой медсестре всё же удаётся удержать Ибуки, но она не убирает своих рук с её шеи.       Намерения Цумики Микан не дрогнули. Отчаяние в ней наоборот выросло, и девушка нажимает на шею Миоды ещё сильнее. Ещё, и ещё… Ибуки, кажется, просит у неё… прощения? Но Микан понимает, что прощения просить должна лишь она сама, ведь ошибкой было само появление на свет этой глупой и неуклюжей медсестры. Она смеётся, запрокидывает голову вверх, устремив взгляд фиолетовых взгляд на чёрный потолок медицинского корпуса. Микан едва удаётся глотнуть воздуха, ведь она опять захлебнулась в отчаянии. Своим отчаянием она сама тянет себя на дно, где её поглотит бездна.       Но она слышит… слышит хриплые стоны Ибуки, от которых ей хотелось закрыть уши руками. Нет, они не были омерзительны, в отличии от криков и оскорблений Сайонджи, они были… прекрасны, но Микан не могла их перенести. Будто что-то пилят. Громкие, постепенно переходящие на нет вздохи Миоды, плавно испарялись в дурманящей атмосфере сегодняшнего дня. Цумики задрожала от прилива отчаяния, радости, восторга и… печали? Драматичный вздох, и сама Микан медленно начинает понимать, что же шепчет Ибуки со слезами на глазах.       Если что-то мучает Цумики, то она сама избавится от этого. Пусть даже это будет сердце. Она разобьёт его, и сотни тысяч осколков вонзятся ей в глотку. Кажется, она… действительно любила Ибуки. Голова медсестры начинает кружится, к горлу подкатывает тошнота, а из губ вырывается тихий стон. Кто-нибудь, остановите меня, кто-нибудь, простите меня… «Прости меня, прости… Я… сама прощу тебе всё, Микан! Только… прекрати, прости, прости, прости, прости…» — мольбы Миоды. Они медленно стихают, а слёзы, кажется, катятся лишь по щекам Цумики. Губы потрясённой Миоды всё ещё движутся, по ним можно было прочитать «прости».       Микан всё понимает. Цумики прекрасно осознаёт, что это ложь, и она сама завела себя в лабиринт, где ей обязательно нужно осуществить первоначальную цель, ведь…       Микан не такая глупая девочка, какой её воспринимают. Но всё же… почему мир будто перестроился? Почему она так поздно узнала о своих чувствах к этой нахальной особе? Микан ещё раз осознаёт, что чувства к той самой лишь благодарность, в то время как чувства к Ибуки — нечто более прекрасное и чарующее. Она единственная, кто может её понять.       Но её руки медленно сдавливают шею Миоды. Ещё сильнее. Цумики не в силах остановится. Но всё же… почему она до сих пор плачет? Мольбы Ибуки о пощаде и тихие всхлипы эхом раздаются в голове медсестры, хоть их уже и не слышно. Эй, а они точно уже не раздаются? Вдруг всё ещё можно исправить? Слабая надежда совсем истончилась, когда Цумики поняла, что пульса нет, ведь Миода уже мертва. Микан уже убила свою последнюю надежду. Свою последнюю путеводную звезду. Мир больше не услышит звонкого голоса Ибуки Миоды. Цумики прижимает к груди бездыханное тело одноклассницы и горько плачет. Но этот плач смешан с… безумным смехом?

      «Знаешь, Миода-сан, а я люблю тебя.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.