ID работы: 374763

Особенная

Big Bang, B.A.P (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

The second part of the

Настройки текста
Оттолкнув его, я увидела, что все внимание приковано к нам. Вот черт! Нас снимают! - Спасибо!- Я со скоростью света отправилась прочь от аэропорта. ТхэЯн лишь долго смотрел ей в след, а потом осознал, что не знает о ней ничего. С ним осталось лишь ее тепло, нежность кожи и заплаканная рубашка. *** - Вот мы и вернулись!- бодро сказал лидер. Выйдя из самолета нас встретили громкие голоса фанаток . Только в их окружении мне становится немного легче. - ТхэЯн, что за кислая мина! Если будешь так стоять наши, любимые разбегутся!- дружелюбно подколол меня макнэ. - Я тоже тебя люблю – скривился я. Моему взору открылся нежный образ девушки, кажется от депрессии у меня начались глюки. На какое-то время я упустил ее из вида. Она мне точно показалась. Я даже не заметил, как судорожно ищу ее, боясь правды. Но вот я снова смотрю на нее ,невольно любуясь, но сейчас я вижу ее скованную крепкими руками двух мужчин. « Нет!» кричало все внутри меня. Я резко направился к ним, спиной чувствуя вопросительные взгляды мемберов. Увидев меня ,мужчины бросились бежать. Подойдя к ней ,я стал разглядывать ее с ног до головы. - Ты в порядке? Вблизи она еще прекрасней, даже с таким взъерошенным видом. - Да!- ответила она и….О, Боги она расплакалась и нежно прижалась ко мне. Мне всегда больно смотреть на женские слезы. В этот момент я был готов перевернуть мир, достать для нее звезду, да все, что угодно, даже самое невозможное, только бы не видеть ее слез. В этот момент я чувствовал себя ее личным «super hero». Но, к сожалению, эта сладкая истома длилась недолго. Она резко оттолкнула меня и со словом «спасибо» сбежала. Окончательно потеряв ее из виду, я заметил камеры направленные на меня и удивленные лица фанаток. Теперь мне остается гадать была ли та девушка настоящей или это всего лишь образ, который желает видеть мое сознание. *** «Прибежав домой» я увидела сестру стоящую перед телевизором с таким выражением лица О_о Кажется она увидела событие произошедшее в аэропорту. - Вот это да! Но почему-то я не удивлена.- наконец сказала она- когда появляешься ты, все время что-то случается. - По твоему тону, я могу точно сказать, что ты завидуешь!- констатировала я , показав ей язык. - Да.- она всегда говорит прямо. - Раз уж такое дело, то моя новость, несомненно, тебя порадует. У меня есть два билета на концерт!- наконец самое главное. - Я подумаю- кратко ответила я. - Подумаешь? Что значит подумаешь? Ты любила ТхэЯна с того момента как узнала о Big Bang! У тебя произошла такая странно-романтическая ситуация, и тебе выпал шанс в живую увидеть их концерт, а ты говоришь, что подумаешь? Да ты просто идиотка! Выходим в девять!- закончила она. Я особо и не слушала ее болтовню, мои мысли находились далеко отсюда. *** - Наконец мы дома- сказал Топ, тем самым цитируя наши мысли. Парни странно на меня смотрят. Я конечно понимаю, что все время они переживали за меня во время депрессии и моя резкая смена настроения их возможно настораживает, но почему бы не сказать все прямо. - Я задам только один вопрос. Она настоящая?- обратился я к ним. На их лицах я увидел волнение, наверно они думают, что я сошел с ума, я и не спорю, возможно это так, все зависит от их ответа. - Да. Мне стало тепло, я расплылся в улыбке, наверно я нашел ее. Но тут до меня дошло. Я не знаю ее, по виду она явно не отсюда, как мне ее найти? Я запаниковал. - Мы тебе поможем найти ее! Да, ТэСон, всегда мог читать мои мысли. - Спасибо. - Наш прежний ТхэЯн вернулся к нам! А для Топа это лишний повод выпить)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.